SL(e_d)ov@tel #41 10 октября 2012 всем праздничного пирога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 10 октября 2012 всем праздничного пирога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 10 октября 2012 отличный праздник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 10 октября 2012 сорре, я такое не праздную)какие-то проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 10 октября 2012 сорре, я такое не праздную)какие-то проблемы?ходи к следователю на допросы, по поводу стрельбы в центре Москвы из свадебного кортежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #46 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Угадал, я будущий Гегель 21-го века нахуй :lol: конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Угадал, я будущий Гегель 21-го века нахуй :lol: конченный А что именно тебя смутило: незнакомое слово на букву "Г"? "нахуй"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #48 10 октября 2012 Умерла Марина Голуб.Всех с праздником.вхахахывахфыхаврыфварывапр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #49 10 октября 2012 СПАСИБО И 5 ПИДОРУ!!!!зачем тебе пятерочка?ТВОИ ШУТАНЫ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ)))))))я пытаюсь подстроится под твой стиль.Подстройся под мой хуй.ХАВЫХАХХУЦХАУХАХЫВХ Ты так часто его вспоминаешь. Это из-за того, что ты сам мечтаешь его хоть раз в живую увидеть?Слишком завуалированная шутка про большой живот Алексинуса, но я понял Ты наверное на философа учился , такой тонкий намек просмотреть не каждый может!Угадал, я будущий Гегель 21-го века нахуй :lol: конченный А что именно тебя смутило: незнакомое слово на букву "Г"? "нахуй"? гегель и нахуй звучит в одном предложении как мороженое с говномпонел лохпидрчмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 10 октября 2012 гегель и нахуй звучит в одном предложении как мороженое с говномпонел лохпидрчмо?Ну я хотя бы его имя с заглавной буквы написал. Но вообще ты очень наблюдательный, молодчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 10 октября 2012 гегель и нахуй звучит в одном предложении как мороженое с говномпонел лохпидрчмо?Ну я хотя бы его имя с заглавной буквы написал. Но вообще ты очень наблюдательный, молодчина если ты пишешь граммотно, но с матами ты ещё более безграммотен, чем я ухаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #52 11 октября 2012 гегель и нахуй звучит в одном предложении как мороженое с говномпонел лохпидрчмо?Ну я хотя бы его имя с заглавной буквы написал. Но вообще ты очень наблюдательный, молодчина если ты пишешь граммотно, но с матами ты ещё более безграммотен, чем яухахаГегель почитает ответит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение