Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Good-good-let-the-butthurt-flow-through-you-1.jpeg

По своим новым правилам. ты должен вЪебать себе бан, обоссыш

Слушай Илзе. Агресивная ты наша балаболка. Ты же так любишь психологию. Выбери свой вариант:

Повышенная агрессивность детей является одной из наиболее острых проблем не только для врачей, педагогов и психологов, но и для общества в целом. Актуальность темы несомненна, поскольку число детей с таким поведением стремительно растет. Это вызвано суммацией целого ряда неблагоприятных факторов:

1. ухудшением социальных условий жизни детей;

2. кризисом семейного воспитания;

3. невниманием школы к нервно-психическому состоянию детей;

4. увеличением доли патологических родов, оставляющих последствия в виде повреждений головного мозга ребенка.

агрессия есть физиологическая реакция моего организма на Вашу тупость, да и о какой агрессии речь, это называется активное презрение

живое величие

Поделиться сообщением

рофлмофл ультрагрипп пятьсот, жаль сигма свалил сразу после того, как начал практивовать баны за охуительные шутки, так бы гляди и нормально было

живое величие

Поделиться сообщением

Гомосек - овощ, который вне интернета не сможет поддержать разговор даже с собакой. Илзе - солипсист. big49.gif

Поделиться сообщением

Назвать ротовое извержение потоков говна - формой активного презрения? :lol:

Блять, знаешь поговорку - "слышал звон, но не знаю где он". Это про тебя. Ты начитался где то умных фраз и слов, но применяешь их как молдавский строитель. Ляп, ляп, куда попало. Похуй что не в тему, главное ляпнуть.

Ты помойму уже сам понял, что смешон, но мосты спалены и ты оттявкиваешся из последних сил.

Маленький закомплексованый мальчуган сжался в комочек перед толпой смотрящих на него с жалостью людей и со страхом в глазах пытается защищаться. Даже не понимая своим затуманеным мозжичком, что никто тебя топить не собирается, всем наоборот просто жаль тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

мозжЕчком

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне просто жаль его, бесчисленные часы сидения в гугле, ворде дабы написать большой грамотный пост и в итоге проебаться на элементарном.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Долбоеб поменял местами абзацы и решил, что так его пост приобретет осмысленности. Нет, на фронте твоего разума все так же без перемен. А уже про употребление чего-то там слушать от тебя - это ваще стыд и ахуй, ты там сегодня ректально мака хапанул чтоли, узурпатор здравого смысла?

живое величие

Поделиться сообщением

Гомосек - овощ, который вне интернета не сможет поддержать разговор даже с собакой. Илзе - солипсист. big49.gif

Илзе растолкал под одеялом, своего чирлидера :lol:

сейчас начнеться

34-55-1b.jpg

Поделиться сообщением

НУ ХОТЬ ЗА ОРФОГРАФИЮ ЕГО УДАЛИТЕ УЖЕ, НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СУКА

живое величие

Поделиться сообщением

Запятая бога.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Запятая бога.

Тебе надо, что то отвечать? Просто читаю посты Илзе, но вижу ты тоже бедненький стараешся. Вы на героев из Маугли похожи. Он Шерхан и ты шакаленок за его спиной "А мы идем на серер, а мы идем на север". Извини, ты мне не очень интересен. Слишком мелок, несмотря на габариты.

984e1f2a7d15.jpg

Поделиться сообщением

Опять лишнюю въебал!

Стараешся

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Опять лишнюю въебал!

Стараешся

угадай для чего?

Поделиться сообщением

Опять лишнюю въебал!

Стараешся

угадай для чего?

Ты даун, других объяснений твоей безграничной тупости не найти.

Короче давай, дерзай там.

У тебя минимум 2-3 класса осталось.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сосоны введи в курсе дела плизики

а то весело тут у вас а праздник мимо моей улицы пока что

имбирь

Поделиться сообщением

Опять лишнюю въебал!

Стараешся

угадай для чего?

Ты даун, других объяснений твоей безграничной тупости не найти.

Короче давай, дерзай там.

У тебя минимум 2-3 класса осталось.

Мое большое сердце не позволяет мне не оставить более слабому пути к отступлению.

Я интуитивно даю тебе зацепки, которые служат поводом хоть на чем-то зацепить меня. Ты же буквально зубами повисаешь на этих соломинках. Держись. И помни про мою снисходительность и милосердие к слабым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты присоединишься, то это будет уже инцест-оргия.

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...