Ilze #181 11 октября 2012 По своим новым правилам. ты должен вЪебать себе бан, обоссыш Слушай Илзе. Агресивная ты наша балаболка. Ты же так любишь психологию. Выбери свой вариант: Повышенная агрессивность детей является одной из наиболее острых проблем не только для врачей, педагогов и психологов, но и для общества в целом. Актуальность темы несомненна, поскольку число детей с таким поведением стремительно растет. Это вызвано суммацией целого ряда неблагоприятных факторов: 1. ухудшением социальных условий жизни детей;2. кризисом семейного воспитания;3. невниманием школы к нервно-психическому состоянию детей;4. увеличением доли патологических родов, оставляющих последствия в виде повреждений головного мозга ребенка.агрессия есть физиологическая реакция моего организма на Вашу тупость, да и о какой агрессии речь, это называется активное презрение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 11 октября 2012 рофлмофл ультрагрипп пятьсот, жаль сигма свалил сразу после того, как начал практивовать баны за охуительные шутки, так бы гляди и нормально было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #183 11 октября 2012 Гомосек - овощ, который вне интернета не сможет поддержать разговор даже с собакой. Илзе - солипсист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 11 октября 2012 Назвать ротовое извержение потоков говна - формой активного презрения? Блять, знаешь поговорку - "слышал звон, но не знаю где он". Это про тебя. Ты начитался где то умных фраз и слов, но применяешь их как молдавский строитель. Ляп, ляп, куда попало. Похуй что не в тему, главное ляпнуть.Ты помойму уже сам понял, что смешон, но мосты спалены и ты оттявкиваешся из последних сил.Маленький закомплексованый мальчуган сжался в комочек перед толпой смотрящих на него с жалостью людей и со страхом в глазах пытается защищаться. Даже не понимая своим затуманеным мозжичком, что никто тебя топить не собирается, всем наоборот просто жаль тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #185 11 октября 2012 (изменено) мозжЕчком Изменено 11 октября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 11 октября 2012 мозжЕчкомкрасавец исправил, затролил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 11 октября 2012 Мне просто жаль его, бесчисленные часы сидения в гугле, ворде дабы написать большой грамотный пост и в итоге проебаться на элементарном. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 11 октября 2012 Долбоеб поменял местами абзацы и решил, что так его пост приобретет осмысленности. Нет, на фронте твоего разума все так же без перемен. А уже про употребление чего-то там слушать от тебя - это ваще стыд и ахуй, ты там сегодня ректально мака хапанул чтоли, узурпатор здравого смысла? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 11 октября 2012 Гомосек - овощ, который вне интернета не сможет поддержать разговор даже с собакой. Илзе - солипсист. Илзе растолкал под одеялом, своего чирлидера сейчас начнеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 11 октября 2012 НУ ХОТЬ ЗА ОРФОГРАФИЮ ЕГО УДАЛИТЕ УЖЕ, НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СУКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 11 октября 2012 Запятая бога. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 11 октября 2012 Запятая бога.Тебе надо, что то отвечать? Просто читаю посты Илзе, но вижу ты тоже бедненький стараешся. Вы на героев из Маугли похожи. Он Шерхан и ты шакаленок за его спиной "А мы идем на серер, а мы идем на север". Извини, ты мне не очень интересен. Слишком мелок, несмотря на габариты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 11 октября 2012 Опять лишнюю въебал!Стараешся Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #194 11 октября 2012 Тебе надо, что то отвечать?Double kill! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 11 октября 2012 Опять лишнюю въебал!Стараешсяугадай для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #196 11 октября 2012 Гомосек овнит не по хуйне, так их, так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #197 11 октября 2012 Опять лишнюю въебал!Стараешсяугадай для чего?Ты даун, других объяснений твоей безграничной тупости не найти.Короче давай, дерзай там.У тебя минимум 2-3 класса осталось. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #198 11 октября 2012 сосоны введи в курсе дела плизикиа то весело тут у вас а праздник мимо моей улицы пока что Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 11 октября 2012 Опять лишнюю въебал!Стараешсяугадай для чего?Ты даун, других объяснений твоей безграничной тупости не найти.Короче давай, дерзай там.У тебя минимум 2-3 класса осталось.Мое большое сердце не позволяет мне не оставить более слабому пути к отступлению.Я интуитивно даю тебе зацепки, которые служат поводом хоть на чем-то зацепить меня. Ты же буквально зубами повисаешь на этих соломинках. Держись. И помни про мою снисходительность и милосердие к слабым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #200 11 октября 2012 (изменено) Если ты присоединишься, то это будет уже инцест-оргия. Изменено 11 октября 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение