qwertysi #201 11 октября 2012 пиздец,гомосек такой тупойпиздецпиздецвот серьезно,пиздецтакой хуйни даже злойбыдлоид не нёс вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 11 октября 2012 Ты разбил всю атмосферу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #203 11 октября 2012 Чот у Синуса и Илзе синхронно разорвались пуканы на Гомосяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #204 11 октября 2012 походу Гомосек некст модер :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #205 11 октября 2012 Чот у Синуса и Илзе синхронно разорвались пуканы на Гомосяку у меня температура и я впервые ездил к первой паре, за малым не обблевался НЕ ОТ СИНЕГО, и блять тупой выблядок ща в кассу просто зашел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 11 октября 2012 Чот у Синуса и Илзе синхронно разорвались пуканы на Гомосяку у меня температура и я впервые ездил к первой паре, за малым не обблевался НЕ ОТ СИНЕГО, и блять тупой выблядок ща в кассу просто зашелЯ грубо зашел? тебе было больно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #207 11 октября 2012 опа, ктото своим шершавым язычком подтер мою попку.признавайтесь нигодники кто эта?)))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 11 октября 2012 (изменено) [за малым не обблевался НЕ ОТ СИНЕГО опа, ктото своим шершавым язычком подтер мою попку.признавайтесь нигодники кто эта?)))) Изменено 11 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 11 октября 2012 Чот у Синуса и Илзе синхронно разорвались пуканы на Гомосяку у меня температура и я впервые ездил к первой паре, за малым не обблевался НЕ ОТ СИНЕГО, и блять тупой выблядок ща в кассу просто зашелЯ грубо зашел? тебе было больно?АЙ БЛЯТЬ ТИБЯ НАВЕРНА В ШКОЛЕ МУСАРНИК НА ГОЛАВУ АДИВАЛИ А ПАТОМ В ЖОПУ ПЫРИЛИ ВСЕЙ ПАРАЛЛУХОЙ В ТУБЗАКЕ И КАНЧАЛИ ТЕБЕ НА ГУБЫ А ПОТОМ ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ДОКТОРА-ПРАКТОЛАГА УААЗАЗАЗАкаждому по потребностям блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #212 11 октября 2012 Гомосек самая несмешная хуйня за всю историю ПДХавк ебанулся, утверждая обратное :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 11 октября 2012 Гомосек самая несмешная хуйня за всю историю ПДХавк ебанулся, утверждая обратное :nate: стоило полгода назад указать тебе твое место, так ты из поста в пост пытаешся меня укусить . Всю пятку уже расцарапал мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 11 октября 2012 Да Хавк троллит просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #215 11 октября 2012 (изменено) Да Хавк троллит просто.не верю Гомосек самая несмешная хуйня за всю историю ПДХавк ебанулся, утверждая обратное :nate: стоило полгода назад указать тебе твое место, так ты из поста в пост пытаешся меня укусить . Всю пятку уже расцарапал мне.хз где и когда ты что-то кому-то указывал, несмешное уебище такую несмешную хуйню как ты я сразу удалял :tusila-zavodila: Изменено 11 октября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #216 11 октября 2012 Да Хавк троллит просто.не верю Гомосек самая несмешная хуйня за всю историю ПДХавк ебанулся, утверждая обратное :nate: стоило полгода назад указать тебе твое место, так ты из поста в пост пытаешся меня укусить . Всю пятку уже расцарапал мне.хз где и когда ты что-то кому-то указывал, несмешное уебище такую несмешную хуйню как ты я сразу удалял :tusila-zavodila:политика портала хулесок потакает всем отщепенцам и юродивым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 11 октября 2012 Гомосек самая несмешная хуйня за всю историю ПДХавк ебанулся, утверждая обратное :nate: подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #218 11 октября 2012 (изменено) ну тебя я тоже удалял :trollface: но не спал потом пару ночей :tusila-zavodila: Изменено 11 октября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #219 11 октября 2012 ну тебя я тоже удалял :trollface: но не спал потом пару ночей :tusila-zavodila:тебя будили крики из родительской спальни? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #220 11 октября 2012 (изменено) ну тебя я тоже удалял :trollface: но не спал потом пару ночей :tusila-zavodila:тебя будили крики из родительской спальни? :tusila-zavodila:ахуеть зашутил блять и эти ничтожества еще потом будут судить когото кто смешной, а кто нет Изменено 11 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение