Funami #41 10 октября 2012 один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне?самый убогий мем на пд еверКисленький поунылее был.ты в пиве Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #42 10 октября 2012 Неужели все юзеры бездарные пидорасы, а участники батола среди этого отребья в первом рядуthisпросто я не участвовал у меня заебись стори есть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 10 октября 2012 даже мемы какие-то конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 10 октября 2012 почитал эту тему ебать вы хуесосыразвели сантабарбару Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #45 10 октября 2012 Как войти в тусовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 10 октября 2012 один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне?самый убогий мем на пд еверКисленький поунылее был.ты в пиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 10 октября 2012 (изменено) отчего у Гомосека такой баттхерт на Нарка? у нарка интеллект раз в 10 выше, чтоб ты знал чем у тебя, гомиСтайный инстинкт сработал? Сидит долбаеб, видит, что другого цепляют, начинает нервничать, что могут и про него вспомнить и решает атаковать первым? И у меня на него не как к модеру баттхерт, у меня к нему еще с прошлой жизни притензии Изменено 10 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 10 октября 2012 Большинство проходит посвящение насцав в рот фунами, но тут появился некий фишер и насцать ему в рот также ценится. один я запомнил время модерирования татола форсом хуя в говне?самый убогий мем на пд еверКисленький поунылее был.ты в пиве Я сам в ахуе насколько он тупой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 10 октября 2012 Люблю почитать посты алексинуса, этот чувак лучший Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #50 10 октября 2012 отчего у Гомосека такой баттхерт на Нарка? у нарка интеллект раз в 10 выше, чтоб ты знал чем у тебя, гомиСтайный инстинкт сработал? Сидит долбаеб, видит, что другого цепляют, начинает нервничать, что могут и про него вспомнить и решает атаковать первым? И у меня на него не как к модеру баттхерт, у меня к нему еще с прошлой жизни притензии тебя только что затралил самый убогий хуесос за всю историю форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 10 октября 2012 привет алексинусу Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 10 октября 2012 (изменено) отчего у Гомосека такой баттхерт на Нарка? у нарка интеллект раз в 10 выше, чтоб ты знал чем у тебя, гомиСтайный инстинкт сработал? Сидит долбаеб, видит, что другого цепляют, начинает нервничать, что могут и про него вспомнить и решает атаковать первым? И у меня на него не как к модеру баттхерт, у меня к нему еще с прошлой жизни притензии тебя только что затралил самый убогий хуесос за всю историю форума А я думал ты самый мне нравится зенитчик. Мне похуй на чужое мнение.Мне и Зурум симпатичен Изменено 10 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 10 октября 2012 Ну, фишер - да, у него серьезные шансы пополнить список общепризнанных гавноедов, от него этой аурой веет за версту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 10 октября 2012 Ну, фишер - да, у него серьезные шансы пополнить список общепризнанных гавноедов, от него этой аурой веет за верстуда, что вы к нему прицепились. Обычный гиперактивный малой, абсолютно не гнилой и не злобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 10 октября 2012 Мне кажется нам надо выгнать ебаного фишера из нашей уютной таверны.Вроде как и пишут ему иди нахуй, и хуесосят.Анимешник распорядись там, банчик на месяца 2 будет неплохо.это. а по сабжу.какой нахуй стори батл?нахуй мне читать какую ту хуету и тем более писать?лучше скайп шоу бы делали.Ну для тебя надо конкурс проводить - Кто быстрее сколотит табуретку или кто лучше выпилит подсвечник на станке.P.s. Элитное и то и то офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #56 10 октября 2012 Короче план такой: Ставим модером Илзе и Гомосека. Или Гомосека и Алексинуса. Вот потеха то будет когда они сраться будут. Нужен переворот блядь. Причем, любой переворот. Нужно сделать какую нибудь хуйню и будет веселуха. А как адекватный модер подействует на таверну, я хз. Даже Инч бы сейчас ничего не сделал. Это как пытаться воскресить дефибриллятором мертвую шлюху, т.е. - бесполезно. А кулл стори конкурс загнулся из за того что таверна сгнила. Активистов нет етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 10 октября 2012 Ну, фишер - да, у него серьезные шансы пополнить список общепризнанных гавноедов, от него этой аурой веет за верстуда, что вы к нему прицепились. Обычный гиперактивный малой, абсолютно не гнилой и не злобный.ты не до конца понимаешь, где ты находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 10 октября 2012 Ну, фишер - да, у него серьезные шансы пополнить список общепризнанных гавноедов, от него этой аурой веет за верстуда, что вы к нему прицепились. Обычный гиперактивный малой, абсолютно не гнилой и не злобный.он ньюсмейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 10 октября 2012 Ну, фишер - да, у него серьезные шансы пополнить список общепризнанных гавноедов, от него этой аурой веет за верстуда, что вы к нему прицепились. Обычный гиперактивный малой, абсолютно не гнилой и не злобный.ты не до конца понимаешь, где ты находишься?Чтоб более менее навести порядок, надо ввести правило.Прежде чем зайти в таверну - подрочи.Это немного успокоит школьников. А то они сидят как на пружинах, дерзкие, смелые. А так хоть поспокойней будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #60 10 октября 2012 да хуй знает, батл какой-то реально унылый. я прочитал все стори, и как-то ни одна не запала. ну а вообще, если рассуждать: форум-то дотеров а нихуя не поэтов-писателей-- как бы не стоит ожидать большего. Про модераторство тоже хуй знает - оно хорошо, когда незаметно, и и говно фильтрует норм. С последним правда проблемы-заебали пиздострадальчиские темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение