Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Шутку про сестру Ирвина можно приравнять к классике.

Зашкварен.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Шутку про сестру Ирвина можно приравнять к классике.

Зашкварен.

Хуй в говне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, причем тут вообще юзеры, все дело в кончелыгах-судьях, тут даже обсуждать нехуй, причем тут вообще зурум, который не участвовал? Вы ебанутые?

причем тут судьи? они сделали все воремя.

Пишу на своем примере. Писал стори на второй раунд, почти дописал, появились дела стало лень дописывать. Прочитал чей то пост - "мол блять я ливаю, вы все пидорасы ничего писать не буду. Темы гавно. Жизнь гавно". Подумал, о один ливнул, мне тоже впадлу дописывать (просто лень), да и хуй с ним.

Вот конкретно в этом случаи причем тут судьи?

ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ВОВРЕМЯ ХУЕСОС САЛОЕДСКИЙ? ВОВРЕМЯ - ЭТО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ СВАЛИТЬ ВСЕ ХУЙ ПОЙМИ НА КОГО. Иди сука нахуй, я даже не могу это говнище обсуждать, судьи просто петухи ебаные(кроме рочи) и заслуживают кочерги в своих растарабаненных пуканах, я блять если начну их косые перечислять, то сотру блять подушечки фаланг

О боже, сколько ненависти :lol: ты, что до сих пор комплексуешь на фоне своих богатых одногруппников из Москвы?

Чего ты так кипятишся мальчик? Не нервничай.

Ты чтоли ответственный участник? :lol: :lol:

Что-то ты действительно слишком много о себе возомнил (благодаря снисходительному отношению к тебе).

Будь попроще и к тебе потянутся люди.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ЧТОЛИ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ну вот смотрите на дегенерата, вот просто блять тупое ебаное чмо за ебаный год так и не смогло родить ОТВЕТ, оно все время хуярит какую-то свою шизогероиновую реальность, смазывает ее смайликами и малафьей со своих губ, а потом еще какие-то советы раздает. Захлопни гудок свой, ишак, и держи его в этой позиции пока я тебе не позволю погавкать, попутали бляди ебаные в конец

живое величие

Поделиться сообщением

ЧТОЛИ

Ты бы учился лучше, а не сидел тут. Отец небось в Одессе мазоли в кровь стирает о весло своей рыбацкой лодки, чтоб его сынишка в Польше учился, а он засранец балогурит тут. :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну вот смотрите на дегенерата, вот просто блять тупое ебаное чмо за ебаный год так и не смогло родить ОТВЕТ, оно все время хуярит какую-то свою шизогероиновую реальность, смазывает ее смайликами и малафьей со своих губ, а потом еще какие-то советы раздает. Захлопни гудок свой, ишак, и держи его в этой позиции пока я тебе не позволю погавкать, попутали бляди ебаные в конец

от Зурума такие посты смотрятся более гармонично. Ты уже даже стиль чужой присваиваешь? Совсем спился? Давит на тебя большой город?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Блять ему и без тебя тяжело каждый пост в ворде проверять, чтобы никто и никогда не догадался, что за компом там сидит школьное убыточное уебище которое считает себя королем шутанов.

Это просто фрустрация нахуй.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять ему и без тебя тяжело каждый пост в ворде проверять, чтобы никто и никогда не догадался, что за компом там сидит школьное убыточное уебище которое считает себя королем шутанов.

Ну я в отличии от вас, себя вообще никем не считаю. Я тот кто я есть. Лучше казаться мне не надо. Зато вы два клоуна. Илзе хоть несколько самобытен, а ты так, просто жалкая пародия.

Поделиться сообщением

от Зурума такие посты смотрятся более гармонично. Ты уже даже стиль чужой присваиваешь? Совсем спился? Давит на тебя большой город?

ОПЯТЬ

ТУПОЙ МУДАК, ТЕБЯ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ НЕ НАУЧИЛИ? ТЕБЕ СУКА СПЕЦКУРС УСТРОИТЬ? БЛЯДИНА ЕБАНАЯ, СЪЕБИ НА СВОЮ ПАРАШУ И НЕ БЕСИ МЕНЯ СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ ВЫРВИГЛАЗНОЙ ТУПОСТЬЮ, МНЕ БЛЯТЬ УЖЕ ПРОСТО НАСТОЕБАЛО ЭТО ИШАЧЬЕ ГОВНО ЧИТАТЬ

Еще один коронный номер цирка уродов, три года на продоте, ничем примечательным кроме переобувания в воздухе и смены позиции на 180 градусов не отличился. Пиздец, бляди тупые, сгорите в мусоросжигателях, вы заебали коптить мое небо

Ну я в отличии от вас, себя вообще никем не считаю. Я тот кто я есть. Лучше казаться мне не надо. Зато вы два клоуна. Илзе хоть несколько самобытен, а ты так, просто жалкая пародия.

Да он про меня написал, ебанашка

живое величие

Поделиться сообщением

ДАМАШКУ СДЕЛАЛ?)

ЧЕ ТАМ МАРЬЯ ИВАНАВНА ЗАДАВАЛА?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.

Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.

Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили.

ИДИ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ЧЕРТ, МНЕ ПОХУЙ ПРО КОГО, У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЗАЛУПА В ЖОПЕ ПОДТАЛКИВАЮЩАЯ К СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ, ЕБАНУЛ ТЕБЕ ЗНАЧИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО

живое величие

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ЧЕРТ, МНЕ ПОХУЙ ПРО КОГО, У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЗАЛУПА В ЖОПЕ ПОДТАЛКИВАЮЩАЯ К СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ, ЕБАНУЛ ТЕБЕ ЗНАЧИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО

а ты чего не на парах? Физкультура сейчас чтоли?

Поделиться сообщением

Расскажи побольше про свою жизнь, может тебе особо запомнился какой-то момент в школе?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бля в голос :lol: :lol: :lol:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Вот за такую хуйню нада просто сразу выдавать пару недель, я базарю, хуже не будет. Если человек 3 поста подряд несет хуйню и не затыкается = бан, все блять, нехуй обсуждать. И делать это надо было год назад пока вся эта шваль не вытеснила все хорошее, что тут было. Дали мудератора гандону, толку просто пиздец

Расскажи побольше про свою жизнь, может тебе особо запомнился какой-то момент в школе?

да, мы играли жирным толиком в соккер

бля в голос :lol: :lol: :lol:

а за это сразу удалять, у человека нет даже шанса получить аттестат зрелости, почему ему позволено постить на форуме - не ясно

живое величие

Поделиться сообщением

Я понял, все проблемы продоты и таверны в частности из-за необходимости делать спец дорожку для коляски илзе.

Давайте его удалим.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Слушай Илзе. Агресивная ты наша балаболка. Ты же так любишь психологию. Выбери свой вариант:

Повышенная агрессивность детей является одной из наиболее острых проблем не только для врачей, педагогов и психологов, но и для общества в целом. Актуальность темы несомненна, поскольку число детей с таким поведением стремительно растет. Это вызвано суммацией целого ряда неблагоприятных факторов:

1. ухудшением социальных условий жизни детей;

2. кризисом семейного воспитания;

3. невниманием школы к нервно-психическому состоянию детей;

4. увеличением доли патологических родов, оставляющих последствия в виде повреждений головного мозга ребенка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...