alexinus #161 11 октября 2012 Шутку про сестру Ирвина можно приравнять к классике.Зашкварен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #162 11 октября 2012 Шутку про сестру Ирвина можно приравнять к классике.Зашкварен.Хуй в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 11 октября 2012 (изменено) Лол, причем тут вообще юзеры, все дело в кончелыгах-судьях, тут даже обсуждать нехуй, причем тут вообще зурум, который не участвовал? Вы ебанутые?причем тут судьи? они сделали все воремя.Пишу на своем примере. Писал стори на второй раунд, почти дописал, появились дела стало лень дописывать. Прочитал чей то пост - "мол блять я ливаю, вы все пидорасы ничего писать не буду. Темы гавно. Жизнь гавно". Подумал, о один ливнул, мне тоже впадлу дописывать (просто лень), да и хуй с ним.Вот конкретно в этом случаи причем тут судьи?ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ВОВРЕМЯ ХУЕСОС САЛОЕДСКИЙ? ВОВРЕМЯ - ЭТО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ СВАЛИТЬ ВСЕ ХУЙ ПОЙМИ НА КОГО. Иди сука нахуй, я даже не могу это говнище обсуждать, судьи просто петухи ебаные(кроме рочи) и заслуживают кочерги в своих растарабаненных пуканах, я блять если начну их косые перечислять, то сотру блять подушечки фаланг О боже, сколько ненависти ты, что до сих пор комплексуешь на фоне своих богатых одногруппников из Москвы?Чего ты так кипятишся мальчик? Не нервничай.Ты чтоли ответственный участник? :lol:Что-то ты действительно слишком много о себе возомнил (благодаря снисходительному отношению к тебе).Будь попроще и к тебе потянутся люди. Изменено 11 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 11 октября 2012 ЧТОЛИ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 11 октября 2012 Бля, ну вот смотрите на дегенерата, вот просто блять тупое ебаное чмо за ебаный год так и не смогло родить ОТВЕТ, оно все время хуярит какую-то свою шизогероиновую реальность, смазывает ее смайликами и малафьей со своих губ, а потом еще какие-то советы раздает. Захлопни гудок свой, ишак, и держи его в этой позиции пока я тебе не позволю погавкать, попутали бляди ебаные в конец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 11 октября 2012 ЧТОЛИТы бы учился лучше, а не сидел тут. Отец небось в Одессе мазоли в кровь стирает о весло своей рыбацкой лодки, чтоб его сынишка в Польше учился, а он засранец балогурит тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 11 октября 2012 (изменено) Бля, ну вот смотрите на дегенерата, вот просто блять тупое ебаное чмо за ебаный год так и не смогло родить ОТВЕТ, оно все время хуярит какую-то свою шизогероиновую реальность, смазывает ее смайликами и малафьей со своих губ, а потом еще какие-то советы раздает. Захлопни гудок свой, ишак, и держи его в этой позиции пока я тебе не позволю погавкать, попутали бляди ебаные в конецот Зурума такие посты смотрятся более гармонично. Ты уже даже стиль чужой присваиваешь? Совсем спился? Давит на тебя большой город? Изменено 11 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 11 октября 2012 Блять ему и без тебя тяжело каждый пост в ворде проверять, чтобы никто и никогда не догадался, что за компом там сидит школьное убыточное уебище которое считает себя королем шутанов.Это просто фрустрация нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 11 октября 2012 Блять ему и без тебя тяжело каждый пост в ворде проверять, чтобы никто и никогда не догадался, что за компом там сидит школьное убыточное уебище которое считает себя королем шутанов.Это просто фрустрация нахуй.Ну я в отличии от вас, себя вообще никем не считаю. Я тот кто я есть. Лучше казаться мне не надо. Зато вы два клоуна. Илзе хоть несколько самобытен, а ты так, просто жалкая пародия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 11 октября 2012 Бля, ну вот смотрите на дегенерата, вот просто блять тупое ебаное чмо за ебаный год так и не смогло родить ОТВЕТ, оно все время хуярит какую-то свою шизогероиновую реальность, смазывает ее смайликами и малафьей со своих губ, а потом еще какие-то советы раздает. Захлопни гудок свой, ишак, и держи его в этой позиции пока я тебе не позволю погавкать, попутали бляди ебаные в конецот Зурума такие посты смотрятся более гармонично. Ты уже даже стиль чужой присваиваешь? Совсем спился? Давит на тебя большой город?ОПЯТЬТУПОЙ МУДАК, ТЕБЯ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ НЕ НАУЧИЛИ? ТЕБЕ СУКА СПЕЦКУРС УСТРОИТЬ? БЛЯДИНА ЕБАНАЯ, СЪЕБИ НА СВОЮ ПАРАШУ И НЕ БЕСИ МЕНЯ СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ ВЫРВИГЛАЗНОЙ ТУПОСТЬЮ, МНЕ БЛЯТЬ УЖЕ ПРОСТО НАСТОЕБАЛО ЭТО ИШАЧЬЕ ГОВНО ЧИТАТЬ Блять ему и без тебя тяжело каждый пост в ворде проверять, чтобы никто и никогда не догадался, что за компом там сидит школьное убыточное уебище которое считает себя королем шутанов.Это просто фрустрация нахуй.Еще один коронный номер цирка уродов, три года на продоте, ничем примечательным кроме переобувания в воздухе и смены позиции на 180 градусов не отличился. Пиздец, бляди тупые, сгорите в мусоросжигателях, вы заебали коптить мое небо Блять ему и без тебя тяжело каждый пост в ворде проверять, чтобы никто и никогда не догадался, что за компом там сидит школьное убыточное уебище которое считает себя королем шутанов.Это просто фрустрация нахуй.Ну я в отличии от вас, себя вообще никем не считаю. Я тот кто я есть. Лучше казаться мне не надо. Зато вы два клоуна. Илзе хоть несколько самобытен, а ты так, просто жалкая пародия.Да он про меня написал, ебанашка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 11 октября 2012 ДАМАШКУ СДЕЛАЛ?)ЧЕ ТАМ МАРЬЯ ИВАНАВНА ЗАДАВАЛА? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 11 октября 2012 Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 11 октября 2012 Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили.ИДИ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ЧЕРТ, МНЕ ПОХУЙ ПРО КОГО, У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЗАЛУПА В ЖОПЕ ПОДТАЛКИВАЮЩАЯ К СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ, ЕБАНУЛ ТЕБЕ ЗНАЧИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 11 октября 2012 Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили.ИДИ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ЧЕРТ, МНЕ ПОХУЙ ПРО КОГО, У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЗАЛУПА В ЖОПЕ ПОДТАЛКИВАЮЩАЯ К СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ, ЕБАНУЛ ТЕБЕ ЗНАЧИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГОа ты чего не на парах? Физкультура сейчас чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 11 октября 2012 Расскажи побольше про свою жизнь, может тебе особо запомнился какой-то момент в школе? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #176 11 октября 2012 Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили.ИДИ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ЧЕРТ, МНЕ ПОХУЙ ПРО КОГО, У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЗАЛУПА В ЖОПЕ ПОДТАЛКИВАЮЩАЯ К СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ, ЕБАНУЛ ТЕБЕ ЗНАЧИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГОа ты чего не на парах? Физкультура сейчас чтоли?бля в голос :lol: Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 11 октября 2012 Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили.ИДИ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ЧЕРТ, МНЕ ПОХУЙ ПРО КОГО, У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЗАЛУПА В ЖОПЕ ПОДТАЛКИВАЮЩАЯ К СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ, ЕБАНУЛ ТЕБЕ ЗНАЧИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГОа ты чего не на парах? Физкультура сейчас чтоли?Вот за такую хуйню нада просто сразу выдавать пару недель, я базарю, хуже не будет. Если человек 3 поста подряд несет хуйню и не затыкается = бан, все блять, нехуй обсуждать. И делать это надо было год назад пока вся эта шваль не вытеснила все хорошее, что тут было. Дали мудератора гандону, толку просто пиздец Расскажи побольше про свою жизнь, может тебе особо запомнился какой-то момент в школе?да, мы играли жирным толиком в соккер Я вообще-то про гомосека, ты конечно по развитию от него недалеко ушел, но все же не школьник.Шизоид блять, у тебя реакция такая защитная, как будто тебя всю жизнь толпой прям пиздили.ИДИ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ЧЕРТ, МНЕ ПОХУЙ ПРО КОГО, У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЗАЛУПА В ЖОПЕ ПОДТАЛКИВАЮЩАЯ К СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ, ЕБАНУЛ ТЕБЕ ЗНАЧИТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГОа ты чего не на парах? Физкультура сейчас чтоли?бля в голос :lol: а за это сразу удалять, у человека нет даже шанса получить аттестат зрелости, почему ему позволено постить на форуме - не ясно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 11 октября 2012 Я понял, все проблемы продоты и таверны в частности из-за необходимости делать спец дорожку для коляски илзе.Давайте его удалим. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #180 11 октября 2012 Слушай Илзе. Агресивная ты наша балаболка. Ты же так любишь психологию. Выбери свой вариант: Повышенная агрессивность детей является одной из наиболее острых проблем не только для врачей, педагогов и психологов, но и для общества в целом. Актуальность темы несомненна, поскольку число детей с таким поведением стремительно растет. Это вызвано суммацией целого ряда неблагоприятных факторов: 1. ухудшением социальных условий жизни детей;2. кризисом семейного воспитания;3. невниманием школы к нервно-психическому состоянию детей;4. увеличением доли патологических родов, оставляющих последствия в виде повреждений головного мозга ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение