gj.Style #22 10 октября 2012 я тоже за приложение под андроид, рли с оперы даже написать пост не получается... да и удобнее было бы, что нибудь типа клиента для вк бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #23 10 октября 2012 порошу приложение с поддержкой 4.3 версии а то мой старенький 3g уже не поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 10 октября 2012 неееее блять, нихуя я такую хуйню ебал в роттеперь блять школьники будут 24/7 на пд, так днем хоть можно нормально пользоваться форумом а вы блять хотите все по пизде пустить не нихуя, не надо таких приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 10 октября 2012 пришло в голову когда сидел на наискучнейшей паре, и подумал как заебца было бы сейчас посидеть на продотесобсна предлагаю заебенить приложение для АндроидОС/ЭПЛ/Вин. где можно будет чатиться на форуме, читать новостии чтоб трафик поменьше тратил, не как браузеры. можт кто дополнить желает еще обсуждаем развиваем мысльсбацай. или оплати разработчика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 10 октября 2012 ну если сам умеешь, то вперед, все только за, ибо мобильная версия, где нельзя зайти сразу на любую страницу топика - хуйня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #27 10 октября 2012 РЕКЛАМУ ХУЙ УБЕРЁШЬ ЗАЙТЕМУ СОЗДАЛ БЫ В МАСТЕРСКОЙ УХАХАХАХА ТАК ЧО Я ТО НИЧОЕБАТЬУХАХАХВ МАСТЕРСКОЙ НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ ТАКОЕ ТЕБЕ В РАЗ ЗАЕБЕНЯТ неееее блять, нихуяя такую хуйню ебал в роттеперь блять школьники будут 24/7 на пд, так днем хоть можно нормально пользоваться форумом а вы блять хотите все по пизде пустить не нихуя, не надо таких приколовты чо ахуел санёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение