Qlodyzor #22 10 октября 2012 rofl Сейчас понесется, автору лет 12 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 10 октября 2012 (изменено) КОрочеКИТАЙЦЫ - УЗКОГЛАЗЫЕ ФАРМЯТ ПО 50 МИНУТ МЕДУЗОЙ РАЗОРОМ И ВИСАЖОМНЕМЦЫ - ХЕКСОР КОРОЧЕ ТАКОЙ ПУФ ПАФ СТРЕЛАМИ РАСКИДЫВАЕТ И ПОСТО СРАЗУ БЕЖИТ КЛЕПАТЬ МУВИК РУССКИЕ - ВАНЯ КОРОЧЕ НЕ ПРОЩАЕТ : СНАЧАЛА РЯДОМ ВСПАХИВАЕТ ЗЕМЛЮ А ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ ГОНЯТЬ ЕНЕМИ НА 5 МИНУТЕ ПОД Т2 ВЫШКАМИ НУ НАВИ ПОНЯТНО _ ДЕНДИ ЕКЗОРТ ИНВОКЕР ПРОСТО ПУФ ПАФ САНСТРАЙКИ КИЛЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ НИКТО ОТ ЕГО ИНВОКА С МИДАСОМ НЕ СКРОЕТСЯ. ПОТОМ КОРОЧЕ ВСЯКИЕ АЗИАТЫ, А ВСЯ РАВНО ОДНА УЗКОГЛАЗАЯ ХУЙНЯ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ВАНЯ ИХ ПРСОТО В АНАЛ ЕБЕТ ПО КД НУ АМЕРИКАНЦЫ ЧЕ - ЧЕ ТАМ ДЕМОН ВРОДЕ БИСТМАСТЕРОМ МИД УНИЖАЕТ А ПОТОМ ХОПА НА! И С ПРОКСТА ТАК С НЕКРАМИ МИНУС ВСЕ НАХУЙ :pray: НУ БАЛГАРЫ КОРОЧЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ _ НОРМ РИБЯТА, МОГУТ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ!!!!!!!! ВАНЯ ТАЩИ, НАВИ ТОП 1 :pray: Изменено 10 октября 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #25 10 октября 2012 КОрочеКИТАЙЦЫ - УЗКОГЛАЗЫЕ ФАРМЯТ ПО 50 МИНУТ МЕДУЗОЙ РАЗОРОМ И ВИСАЖОМНЕМЦЫ - ХЕКСОР КОРОЧЕ ТАКОЙ ПУФ ПАФ СТРЕЛАМИ РАСКИДЫВАЕТ И ПОСТО СРАЗУ БЕЖИТ КЛЕПАТЬ МУВИК РУССКИЕ - ВАНЯ КОРОЧЕ НЕ ПРОЩАЕТ : СНАЧАЛА РЯДОМ ВСПАХИВАЕТ ЗЕМЛЮ А ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ ГОНЯТЬ ЕНЕМИ НА 5 МИНУТЕ ПОД Т2 ВЫШКАМИ НУ НАВИ ПОНЯТНО _ ДЕНДИ ЕКЗОРТ ИНВОКЕР ПРОСТО ПУФ ПАФ САНСТРАЙКИ КИЛЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ НИКТО ОТ ЕГО ИНВОКА С МИДАСОМ НЕ СКРОЕТСЯ. ПОТОМ КОРОЧЕ ВСЯКИЕ АЗИАТЫ, А ВСЯ РАВНО ОДНА УЗКОГЛАЗАЯ ХУЙНЯ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ВАНЯ ИХ ПРСОТО В АНАЛ ЕБЕТ ПО КД НУ АМЕРИКАНЦЫ ЧЕ - ЧЕ ТАМ ДЕМОН ВРОДЕ БИСТМАСТЕРОМ МИД УНИЖАЕТ А ПОТОМ ХОПА НА! И С ПРОКСТА ТАК С НЕКРАМИ МИНУС ВСЕ НАХУЙ :pray: НУ БАЛГАРЫ КОРОЧЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ _ НОРМ РИБЯТА, МОГУТ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ!!!!!!!! ВАНЯ ТАЩИ, НАВИ ТОП 1 :pray: тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #26 10 октября 2012 блонд доставил со своей троллинг-аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub1ex #27 10 октября 2012 одно известно точно - русских хуесосят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 10 октября 2012 одно известно точно - русских хуесосят все Верно и обратное утверждение-русские хуесосят всех,и даже русских.Больше всего про русиан тард ин тим итц 9в1 и прочия пиздят сами руские, ваще охуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 10 октября 2012 африканцы играют через масс ульты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #30 10 октября 2012 Про хохлов где? кароче заметил овер 9к хохлов, которые на юса и еу серверах пишут на английском что нибудь вроде RUSSIAN TARDS, и никогда не упустят возможности лимонить европейцам, когда те что нибудь пишут о русских, хохлы кароче думают что дохуя намного лучше, я вас растрою уебки, вашей ебаной страны и нации в европе и сша не знают 99% населения :DDDD ну и типа наоборот гонят на нас, изза того что путают русских с хохлами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #31 10 октября 2012 одно известно точно - русских хуесосят все Верно и обратное утверждение-русские хуесосят всех,и даже русских.Больше всего про русиан тард ин тим итц 9в1 и прочия пиздят сами руские, ваще охуть.лол, я люблю русских в тиме, типа в случае анальной кары вражин пишешь им мол что же такое - сосете у уебков-русских, а? ну а если сам лузаешь, так хоть норм выговорится можно на лоха :3а по концентрации скилла наши не сильно отличаются от буржуев имхо, просто более неадекватные и привлекают к себе внимание Про хохлов где? кароче заметил овер 9к хохлов, которые на юса и еу серверах пишут на английском что нибудь вроде RUSSIAN TARDS, и никогда не упустят возможности лимонить европейцам, когда те что нибудь пишут о русских, хохлы кароче думают что дохуя намного лучше, я вас растрою уебки, вашей ебаной страны и нации в европе и сша не знают 99% населения :DDDD ну и типа наоборот гонят на нас, изза того что путают русских с хохлами уебок тупойрусские = все русскоговорящее население снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #32 10 октября 2012 одно известно точно - русских хуесосят все Верно и обратное утверждение-русские хуесосят всех,и даже русских.Больше всего про русиан тард ин тим итц 9в1 и прочия пиздят сами руские, ваще охуть.лол, я люблю русских в тиме, типа в случае анальной кары вражин пишешь им мол что же такое - сосете у уебков-русских, а? ну а если сам лузаешь, так хоть норм выговорится можно на лоха :3а по концентрации скилла наши не сильно отличаются от буржуев имхо, просто более неадекватные и привлекают к себе внимание Про хохлов где? кароче заметил овер 9к хохлов, которые на юса и еу серверах пишут на английском что нибудь вроде RUSSIAN TARDS, и никогда не упустят возможности лимонить европейцам, когда те что нибудь пишут о русских, хохлы кароче думают что дохуя намного лучше, я вас растрою уебки, вашей ебаной страны и нации в европе и сша не знают 99% населения :DDDD ну и типа наоборот гонят на нас, изза того что путают русских с хохлами уебок тупойрусские = все русскоговорящее население снгиди это азерам скажи или казахам, хохлам и прочей нечисти, что они РУССКИЕ АХАХХАХАХАХАХА примешивай себя к ним, нас не надо уебок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #34 10 октября 2012 Блонд где новый анализ ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 10 октября 2012 Блонд где новый анализ ?КОрочеКИТАЙЦЫ - УЗКОГЛАЗЫЕ ФАРМЯТ ПО 50 МИНУТ МЕДУЗОЙ РАЗОРОМ И ВИСАЖОМНЕМЦЫ - ХЕКСОР КОРОЧЕ ТАКОЙ ПУФ ПАФ СТРЕЛАМИ РАСКИДЫВАЕТ И ПОСТО СРАЗУ БЕЖИТ КЛЕПАТЬ МУВИК РУССКИЕ - ВАНЯ КОРОЧЕ НЕ ПРОЩАЕТ : СНАЧАЛА РЯДОМ ВСПАХИВАЕТ ЗЕМЛЮ А ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ ГОНЯТЬ ЕНЕМИ НА 5 МИНУТЕ ПОД Т2 ВЫШКАМИ НУ НАВИ ПОНЯТНО _ ДЕНДИ ЕКЗОРТ ИНВОКЕР ПРОСТО ПУФ ПАФ САНСТРАЙКИ КИЛЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ НИКТО ОТ ЕГО ИНВОКА С МИДАСОМ НЕ СКРОЕТСЯ. ПОТОМ КОРОЧЕ ВСЯКИЕ АЗИАТЫ, А ВСЯ РАВНО ОДНА УЗКОГЛАЗАЯ ХУЙНЯ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ВАНЯ ИХ ПРСОТО В АНАЛ ЕБЕТ ПО КД НУ АМЕРИКАНЦЫ ЧЕ - ЧЕ ТАМ ДЕМОН ВРОДЕ БИСТМАСТЕРОМ МИД УНИЖАЕТ А ПОТОМ ХОПА НА! И С ПРОКСТА ТАК С НЕКРАМИ МИНУС ВСЕ НАХУЙ :pray: НУ БАЛГАРЫ КОРОЧЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ _ НОРМ РИБЯТА, МОГУТ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ!!!!!!!! ВАНЯ ТАЩИ, НАВИ ТОП 1 :pray: завтра засяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 10 октября 2012 Все нубы ебаныеНо русские при этом умудряются всю игру поливать и свою тиму, и тиму врагов говном на всех известных им языках Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 10 октября 2012 Блонд упал в моих глазах. Больше не буду ему с пикчами помогать. Хотя, если он упадет на колени и начнет молиться... Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 10 октября 2012 Все нубы ебаныеНо русские при этом умудряются всю игру поливать и свою тиму, и тиму врагов говном на всех известных им языкахна русском + плюс ай факд ёр мом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #39 10 октября 2012 он скоро как арен-уебан станетпечальная картина+он ещё картавый,в отличие от хачавообще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #40 10 октября 2012 русские\хохлы неебические гангеры, они с 3й минуты могут гангать магиной и вообще идти 1х5 это нормально.америкосы\европейцы более аккуратные.это офк про пабчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение