Tascanj #662 24 октября 2012 лучшое что есть в этом патче это панелька скилов :tusila-zavodila:а что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #663 24 октября 2012 Было 100 топоров дял акса, теперь валв наклепает сотню для кента Анимация стана збс, а остальное чето не очень, может переделают Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #664 24 октября 2012 хоткей на "L" это вообще провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #666 24 октября 2012 Что может быть хуевого в модельке кентавра? Это же блять кентавр, конский круп и мужик с бородой и брутальной мордой. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #667 24 октября 2012 (изменено) F{F{{FBLYAD' Изменено 24 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #668 24 октября 2012 были уже комиксы эти (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #669 24 октября 2012 http://www.nerfnow.com/comic/846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #670 24 октября 2012 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #671 24 октября 2012 Короче, тракса и сайленсер не так страшны перед кентавром. Ульта у него ебаная имба, действует глобал, на всех героев союзных, даже на иллюзии. Ахуеть.Моделька у него хорошая, вот только прорисована как то размыто + анимация только дабл эджа понравилось, остальное - хуйня. имхо.Короче хз. Ушел спать с покерфейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #673 25 октября 2012 это пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #674 25 октября 2012 Дайте скринов я с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #675 25 октября 2012 озвучка кента пиздатая,моделка так себе во первых текстуры размытые во вторых туловище слишком короткое нужно чуть длиннее,скилы хуйня озвучка ульта пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #676 25 октября 2012 (изменено) Просто пошли они нахуй. Изменено 25 октября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #677 25 октября 2012 Кент недопилен, недоанимирован, тот же магнус когда ходит у него на жопе аж мышцы шевелятся и выглядит оттого живо, а у этого тело как бревно нешевелящееся и ножки под ним семенят, короче как обычно надо доделывать.Скиллы, как фанат кентавра, рот их долбил - скиллы кентавра это прежде всего солидные такие НА НАХУЙ ПО ЕБАЛУ С РАЗМАХУ СВЕРХУ СО ВСЕЙ ДУРИ ТОПОРОМ БУХ БАХ НА ЕЩЕ СУКА В ТАВЕРНУ К МАМОЧКЕ ИДИ ПОПЛАЧЬ. А тут первый скилл типа обухом оземь, а второй аккуратненько так режет топориком, словно спрашивая "ой, а не поранил ли я вас уважаемый господин?" Вот по обратке его соскучился, сейчас с ботами сыграл, собрал к 28 минуте пт, вангуард, худ, тараску и баттлфури и со всем этим регеном пошел на пятерых под вышку убивать - боты охуели и убились об меня все пятеро и вышку на четверть пробило. Об обраточку и герои убиваются и вышки убиваются и лес мрет, люблю ее Новое отображение кулдауна неочень, когда в начале игры скиллы непрокаченные серые - то да это круто, а вот когда иконки во время кулдауна сереют, то сие неочень имхо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #678 25 октября 2012 (изменено) Кент недопилен, недоанимирован, тот же магнус когда ходит у него на жопе аж мышцы шевелятся и выглядит оттого живо, а у этого тело как бревно нешевелящееся и ножки под ним семенят, короче как обычно надо доделывать.Скиллы, как фанат кентавра, рот их долбил - скиллы кентавра это прежде всего солидные такие НА НАХУЙ ПО ЕБАЛУ С РАЗМАХУ СВЕРХУ СО ВСЕЙ ДУРИ ТОПОРОМ БУХ БАХ НА ЕЩЕ СУКА В ТАВЕРНУ К МАМОЧКЕ ИДИ ПОПЛАЧЬ. А тут первый скилл типа обухом оземь, а второй аккуратненько так режет топориком, словно спрашивая "ой, а не поранил ли я вас уважаемый господин?" Вот по обратке его соскучился, сейчас с ботами сыграл, собрал к 28 минуте пт, вангуард, худ, тараску и баттлфури и со всем этим регеном пошел на пятерых под вышку убивать - боты охуели и убились об меня все пятеро и вышку на четверть пробило. Об обраточку и герои убиваются и вышки убиваются и лес мрет, люблю ее Новое отображение кулдауна неочень, когда в начале игры скиллы непрокаченные серые - то да это круто, а вот когда иконки во время кулдауна сереют, то сие неочень имхо.пасивка имба ебаня поставил 25 лвл пошел тупо без единого итема звалалил рошана за 20 сек Изменено 25 октября 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #679 25 октября 2012 (изменено) да блять просто кривой кусок говнастан согласен не мощный совсемдабл эдж просто кривая поебень и кастуется дольше чем в д1анимации возвратки НЕТУ БЛЯТЬвалв просто уебаны совсем уже ахуели Изменено 25 октября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #680 25 октября 2012 http://www.dota2wiki.com/wiki/Patches из добавленных героев в этом году, хуевыми получились кент и магнусоба последними добавленыпричем я заметилвалве не могут сделать могучих и брутальных пацановкто пустил лолеров в валве? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение