Гость MisterSinister #1042 31 октября 2012 ЯТО ЗА РАРНЫЕ ЯЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1043 31 октября 2012 че за конфетки? стрим смотрю и не понимаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1044 31 октября 2012 кстате текстуры игры стали четче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1045 31 октября 2012 На дотабафе написано This is a Halloween match and does not count for or against lifetime statistics of participating players.только почему-то мне игра в луз пошла, причем я выиграл.А вообще довольно уныло, для шмоткодрочеров.Яйца надо кормить эссенцией выпадающей из рошана и из них походу вылупится курьер детеныш роша.Еще одну сыграю и нахуй это.ебать ты лохтам экшн драки забеги в смоке на чужую корзинуа тебе скучноя вообще весь шмот ломаю, а в это ебашу как охуевший что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1047 31 октября 2012 новая иконка у кента кстати что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1048 31 октября 2012 На дотабафе написано This is a Halloween match and does not count for or against lifetime statistics of participating players.только почему-то мне игра в луз пошла, причем я выиграл.А вообще довольно уныло, для шмоткодрочеров.Яйца надо кормить эссенцией выпадающей из рошана и из них походу вылупится курьер детеныш роша.Еще одну сыграю и нахуй это.ебать ты лохтам экшн драки забеги в смоке на чужую корзинуа тебе скучноя вообще весь шмот ломаю, а в это ебашу как охуевшийНу кому то детстве интересно было в резиновых замках прыгать. Не люблю совсем хаотичный бездумный экшен. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1049 31 октября 2012 Пацаны есть у кого Exort ess или Wex ess? Вымению, в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1051 31 октября 2012 На дотабафе написано This is a Halloween match and does not count for or against lifetime statistics of participating players.только почему-то мне игра в луз пошла, причем я выиграл.А вообще довольно уныло, для шмоткодрочеров.Яйца надо кормить эссенцией выпадающей из рошана и из них походу вылупится курьер детеныш роша.Еще одну сыграю и нахуй это.ебать ты лохтам экшн драки забеги в смоке на чужую корзинуа тебе скучноя вообще весь шмот ломаю, а в это ебашу как охуевшийНу кому то детстве интересно было в резиновых замках прыгать. Не люблю совсем хаотичный бездумный экшен.бездумный? постарайся початиться с тимой и объяснить им что делать и как делать мб?у нас были тинкер фурион, которые собирали конфеты по обоим лайнам, пиздили чужие, кент на дефе, ам на роумееще можно дохуя всего придумать и реализоватьубийство рошана в конце хуйня соглашусьно сам евент норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1052 31 октября 2012 БЛЯ АХЪААХАХАХА это охуенно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1053 31 октября 2012 сука давно так не ржал. как блять этого рошана за 2 минуты валят пацаны? причем с какими то мипо и фурионами. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1054 31 октября 2012 ХАХАХАХАХА РОШАН ОХУЕННЫЙ :lol: сначала агрится на героя, подходит к нему, протягивает корзину, типа ПОДЕЛИСЬ СЛАДОСТЯМИ, ты нихуя не даешь и он начинает бегать за тобой и пиздить :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1055 31 октября 2012 (изменено) ХАХАХАХАХА РОШАН ОХУЕННЫЙ :lol: сначала агрится на героя, подходит к нему, протягивает корзину, типа ПОДЕЛИСЬ СЛАДОСТЯМИ, ты нихуя не даешь и он начинает бегать за тобой и пиздить :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: даешь ему конфету и он ее охуенно так хавает а еще рошана минимум 2 модельки разных есть КОРОЧЕКТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЕВЕНТ, ОБЪЯСНЮ ВСЕ КАК НАДО, БУДЕМ ЕБАШИТЬ ВМЕСТЕo_o.dixon.o_o skype Изменено 31 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1057 31 октября 2012 рошан умирает уходит в лаву и палец как в фильме терминатор держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1058 31 октября 2012 Deathwielder поднял =))) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1059 31 октября 2012 Браво вальве Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1060 31 октября 2012 уважаю валв, ставьте лешрак если также считаете! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение