BeyondY #1481 15 ноября 2012 Да выебать сларка на миде пока он не взял 6 лвл как нехуй делать, почти любым мидером. Ну станешь ты 6, твой оппонент уже 9ый. У него фарма дохуя и он уже гангает, а ты фармишь себе на пт в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1482 15 ноября 2012 да хули вы спорите?завтра посмотрим,что за винрейт у него будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1483 15 ноября 2012 Да выебать сларка на миде пока он не взял 6 лвл как нехуй делать, почти любым мидером.Ну станешь ты 6, твой оппонент уже 9ый. У него фарма дохуя и он уже гангает, а ты фармишь себе на пт в это время.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1484 15 ноября 2012 (изменено) потому что ты можешь их переагривать, сбивать пактом колдснапы и даггеры (основные харасс спеллы)хочешь не хочешь, а крипы разойдутся и будут стоять на чужих хг какое-то время (при переагре) и вы оба получите фарм в таком случаепри этом, т.к. ты милишник, то даже при солидном деная у соперника, ты получаешь достаточно експа блять по какой формуле у вас 6 лвл против 9 окажутся?чтобы получить 6 лвл, надо 2к экспана 9 надо 4400КАК ВЫ БЛЯТЬ СЧИТАЕТЕ ВООБЩЕ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 15 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1485 15 ноября 2012 короче мне лень с тобой спорить сларк - хуевый мидер, просто признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1486 15 ноября 2012 короче мне лень с тобой спорить сларк - хуевый мидер, просто признай это где было написано, что он топовый?ему затерпеть до 6 не является большой проблемой ВАААААБЩЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1487 15 ноября 2012 потому что ты можешь их переагривать, сбивать пактом колдснапы и даггеры (основные харасс спеллы)хочешь не хочешь, а крипы разойдутся и будут стоять на чужих хг какое-то время (при переагре) и вы оба получите фарм в таком случаепри этом, т.к. ты милишник, то даже при солидном деная у соперника, ты получаешь достаточно експа блять по какой формуле у вас 6 лвл против 9 окажутся?чтобы получить 6 лвл, надо 2к экспана 9 надо 4400КАК ВЫ БЛЯТЬ СЧИТАЕТЕ ВООБЩЕ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: cоглашусь с умным человеком мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1488 15 ноября 2012 как то пох... не люблю сларка :tusila-zavodila: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1489 15 ноября 2012 Заебись, сделал так - что сларк выбирается сразу за 1 сек, при нажимании alt+q :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1490 15 ноября 2012 Да выебать сларка на миде пока он не взял 6 лвл как нехуй делать, почти любым мидером. Ну станешь ты 6, твой оппонент уже 9ый. У него фарма дохуя и он уже гангает, а ты фармишь себе на пт в это время. f[f[f[f[[f ))))))))) давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1491 15 ноября 2012 рассказывай как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1492 15 ноября 2012 где можно посмотреть список того что сларк может скинуть пактом в д2 а что нет. мб дум теперь можно скинуть и пару других дебаффовдумаю скидывается все то же самое, что и от репела в д1 ланая не была так популярна из-за кривой работы мелдотычкиблинк-мелд-стоишь ебалом торгуешь - тычкав д2 это работает идеальнода кому ты будешь это рассказыать? Все заебись было в первой доте.я в д1 не играл на ланае, но когда я зашел туда после д2, у меня в игре с ботами в одиночной игре (пинг 0) нихуя не получалось давать мелд также охуенно как в д2даже парни, которые задрили ланаю в д1 мне это сказали и вообще, когда в д1 заходишь после второй - чувство, как будто в королевстве слоупоковпарни блять задрили и сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1493 15 ноября 2012 сларк хуйня - никогда не буду им играть уйди нахуй . Сларк покаритель пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1494 15 ноября 2012 Если уж на то пошло, но мид можно отстоять любым героем не умирая. Только задача мидера в том, чтобы получить максимальный лвл, нафармить нужные шмотки и идти доминировать на другие лайны где соперники по фарму и лвлу отстают. На миде, ты либо пассивный хуйлан, который не фармит и получает экспу, либо доминант который унижает соперника и идет вытворять это с остальными. К сларку все вышеперечисленное не относится.Я, увидев бы на миде сларка извращался бы над ним как мог, это же уебан пикнувший сларка и пошедший на мид, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1495 15 ноября 2012 где можно посмотреть список того что сларк может скинуть пактом в д2 а что нет. мб дум теперь можно скинуть и пару других дебаффовдумаю скидывается все то же самое, что и от репела в д1 ланая не была так популярна из-за кривой работы мелдотычкиблинк-мелд-стоишь ебалом торгуешь - тычкав д2 это работает идеальнода кому ты будешь это рассказыать? Все заебись было в первой доте.я в д1 не играл на ланае, но когда я зашел туда после д2, у меня в игре с ботами в одиночной игре (пинг 0) нихуя не получалось давать мелд также охуенно как в д2даже парни, которые задрили ланаю в д1 мне это сказали и вообще, когда в д1 заходишь после второй - чувство, как будто в королевстве слоупоковпарни блять задрили и сказали я не знаю, мб требовалась какая-то специальная задроченность на это, но в д2 это делается вообще без каких-либо проблем, а в д1 хуйня какая-тоя сам пробовал + мне говорили Если уж на то пошло, но мид можно отстоять любым героем не умирая.Только задача мидера в том, чтобы получить максимальный лвл, нафармить нужные шмотки и идти доминировать на другие лайны где соперники по фарму и лвлу отстают.На миде, ты либо пассивный хуйлан, который не фармит и получает экспу, либо доминант который унижает соперника и идет вытворять это с остальными.К сларку все вышеперечисленное не относится.Я, увидев бы на миде сларка извращался бы над ним как мог, это же уебан пикнувший сларка и пошедший на мид, почему бы и нет.слишком прямолинейно мыслишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1496 15 ноября 2012 рассказывай как http://www.autohotkey.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1497 15 ноября 2012 (изменено) Если уж на то пошло, но мид можно отстоять любым героем не умирая.Только задача мидера в том, чтобы получить максимальный лвл, нафармить нужные шмотки и идти доминировать на другие лайны где соперники по фарму и лвлу отстают.На миде, ты либо пассивный хуйлан, который не фармит и получает экспу, либо доминант который унижает соперника и идет вытворять это с остальными.К сларку все вышеперечисленное не относится.Я, увидев бы на миде сларка извращался бы над ним как мог, это же уебан пикнувший сларка и пошедший на мид, почему бы и нет.сларк имея пт аквилу уже может покорять блять всех и вся . герой который палит варды противников, инвизеров . Изменено 15 ноября 2012 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1498 15 ноября 2012 в первой доте ланая простреливала по прямой тонкой линии, во второй доте валит конусом You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1499 15 ноября 2012 Заебись, сделал так - что сларк выбирается сразу за 1 сек, при нажимании alt+q :trollface:как? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1500 15 ноября 2012 Диксон, я с тобой играл и знаю что нормально отстаиваешь на миде. Хотя видел лишь твою темпларку и тинкера. Вот как ты отстоишь сларком против мидера - хз. Если скилл равный, любой мидер>сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение