Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Да выебать сларка на миде пока он не взял 6 лвл как нехуй делать, почти любым мидером.

Ну станешь ты 6, твой оппонент уже 9ый. У него фарма дохуя и он уже гангает, а ты фармишь себе на пт в это время.

Поделиться сообщением

да хули вы спорите?завтра посмотрим,что за винрейт у него будет

158299.png

Поделиться сообщением

Да выебать сларка на миде пока он не взял 6 лвл как нехуй делать, почти любым мидером.

Ну станешь ты 6, твой оппонент уже 9ый. У него фарма дохуя и он уже гангает, а ты фармишь себе на пт в это время.

this :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ты можешь их переагривать, сбивать пактом колдснапы и даггеры (основные харасс спеллы)

хочешь не хочешь, а крипы разойдутся и будут стоять на чужих хг какое-то время (при переагре) и вы оба получите фарм в таком случае

при этом, т.к. ты милишник, то даже при солидном деная у соперника, ты получаешь достаточно експа

блять по какой формуле у вас 6 лвл против 9 окажутся?

чтобы получить 6 лвл, надо 2к экспа

на 9 надо 4400

КАК ВЫ БЛЯТЬ СЧИТАЕТЕ ВООБЩЕ?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

короче мне лень с тобой спорить

сларк - хуевый мидер, просто признай это

Поделиться сообщением

короче мне лень с тобой спорить

сларк - хуевый мидер, просто признай это

где было написано, что он топовый?

ему затерпеть до 6 не является большой проблемой ВАААААБЩЕ

что хотел сказать

Поделиться сообщением

потому что ты можешь их переагривать, сбивать пактом колдснапы и даггеры (основные харасс спеллы)

хочешь не хочешь, а крипы разойдутся и будут стоять на чужих хг какое-то время (при переагре) и вы оба получите фарм в таком случае

при этом, т.к. ты милишник, то даже при солидном деная у соперника, ты получаешь достаточно експа

блять по какой формуле у вас 6 лвл против 9 окажутся?

чтобы получить 6 лвл, надо 2к экспа

на 9 надо 4400

КАК ВЫ БЛЯТЬ СЧИТАЕТЕ ВООБЩЕ?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

cоглашусь с умным человеком

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

как то пох... не люблю сларка :tusila-zavodila:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Заебись, сделал так - что сларк выбирается сразу за 1 сек, при нажимании alt+q :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
Да выебать сларка на миде пока он не взял 6 лвл как нехуй делать, почти любым мидером. Ну станешь ты 6, твой оппонент уже 9ый. У него фарма дохуя и он уже гангает, а ты фармишь себе на пт в это время.
f[f[f[f[[f ))))))))) давай без хуйни

Поделиться сообщением

рассказывай как :smile:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

где можно посмотреть список того что сларк может скинуть пактом в д2 а что нет. мб дум теперь можно скинуть и пару других дебаффов

думаю скидывается все то же самое, что и от репела :hmm:

в д1 ланая не была так популярна из-за кривой работы мелдотычки

блинк-мелд-стоишь ебалом торгуешь - тычка

в д2 это работает идеально

да кому ты будешь это рассказыать? Все заебись было в первой доте.

я в д1 не играл на ланае, но когда я зашел туда после д2, у меня в игре с ботами в одиночной игре (пинг 0) нихуя не получалось давать мелд также охуенно как в д2

даже парни, которые задрили ланаю в д1 мне это сказали

и вообще, когда в д1 заходишь после второй - чувство, как будто в королевстве слоупоков

парни блять задрили и сказали :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

сларк хуйня - никогда не буду им играть :nate:

уйди нахуй . Сларк покаритель пабов :pray:

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, но мид можно отстоять любым героем не умирая.

Только задача мидера в том, чтобы получить максимальный лвл, нафармить нужные шмотки и идти доминировать на другие лайны где соперники по фарму и лвлу отстают.

На миде, ты либо пассивный хуйлан, который не фармит и получает экспу, либо доминант который унижает соперника и идет вытворять это с остальными.

К сларку все вышеперечисленное не относится.

Я, увидев бы на миде сларка извращался бы над ним как мог, это же уебан пикнувший сларка и пошедший на мид, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

где можно посмотреть список того что сларк может скинуть пактом в д2 а что нет. мб дум теперь можно скинуть и пару других дебаффов

думаю скидывается все то же самое, что и от репела :hmm:

в д1 ланая не была так популярна из-за кривой работы мелдотычки

блинк-мелд-стоишь ебалом торгуешь - тычка

в д2 это работает идеально

да кому ты будешь это рассказыать? Все заебись было в первой доте.

я в д1 не играл на ланае, но когда я зашел туда после д2, у меня в игре с ботами в одиночной игре (пинг 0) нихуя не получалось давать мелд также охуенно как в д2

даже парни, которые задрили ланаю в д1 мне это сказали

и вообще, когда в д1 заходишь после второй - чувство, как будто в королевстве слоупоков

парни блять задрили и сказали :avtorklif:

я не знаю, мб требовалась какая-то специальная задроченность на это, но в д2 это делается вообще без каких-либо проблем, а в д1 хуйня какая-то

я сам пробовал + мне говорили

Только задача мидера в том, чтобы получить максимальный лвл, нафармить нужные шмотки и идти доминировать на другие лайны где соперники по фарму и лвлу отстают.

На миде, ты либо пассивный хуйлан, который не фармит и получает экспу, либо доминант который унижает соперника и идет вытворять это с остальными.

Я, увидев бы на миде сларка извращался бы над ним как мог, это же уебан пикнувший сларка и пошедший на мид, почему бы и нет.

слишком прямолинейно мыслишь

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
(изменено)

сларк имея пт аквилу уже может покорять блять всех и вся . герой который палит варды противников, инвизеров .
Изменено пользователем QQQQQQQ

Поделиться сообщением

в первой доте ланая простреливала по прямой тонкой линии, во второй доте валит конусом

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Заебись, сделал так - что сларк выбирается сразу за 1 сек, при нажимании alt+q :trollface: :trollface:

как?

.

Поделиться сообщением

Диксон, я с тобой играл и знаю что нормально отстаиваешь на миде. Хотя видел лишь твою темпларку и тинкера. Вот как ты отстоишь сларком против мидера - хз.

Если скилл равный, любой мидер>сларка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...