Kant #1641 15 ноября 2012 малол того что в каждой игре одни и те же пикитак эти уебаны по линиям уёбищно расходятся а на пинги им вообще похуйу тебя странные боты в д2. когда я пингую мои боты гонятся за целью чуть не до фонтана. и на линии расходятся адекватно: мили+рендж, керри+сапорт всегдав тот то и дело что сначала они начинают бежатьно через неккоторое время эти уебаны разбредаются кто кудая блин минут 5 пинговал пока уебанская баньша пришла с мида на топписать аи в принципе очень тяжело, а для такой игры, как дота, в которой нет ничего детерминированного, это вообще сущий ад.Попробуй напиши адекватный код, когда в игре происходят тысячи событий в секунду и никак не предугадать, что будет дальше. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1642 15 ноября 2012 аи писать легко для игр типа лола, в доте слишком много вариантов действий + как прописать ботам например суицидальные тавердайвы с килом и уходом на 10 хп лайк а баус, дота слишком многогранна для хорошего аи, тут аи как шахматную программу нужно писать а это месяцы и месяцы и в итоге игроки скажут что боты имба невозможно играть ( кто помнит бота инвокера из первой доты поймет - прокаст за прокастом как сотона) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1643 15 ноября 2012 ну когда уже перенесут в мейн. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1644 15 ноября 2012 короче я пошел спатьнадеюсь завтра проснусь и будет только один мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1645 15 ноября 2012 ну когда уже перенесут в мейн.ДА БЛЯТЬ эти ебаные ливеры в тест клиенте.... сосать же будете как только добавят в мейн конченые выблядки ливают на первых секундах вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1646 15 ноября 2012 я думал за ботов таджики играют I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1647 15 ноября 2012 я уже хочу понагибать сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1648 15 ноября 2012 Добавить еще тускара с шреддером и дота 1 отправляется нахуй.нахуй иди уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1649 15 ноября 2012 аи писать легко для игр типа лола, в доте слишком много вариантов действий + как прописать ботам например суицидальные тавердайвы с килом и уходом на 10 хп лайк а баус, дота слишком многогранна для хорошего аи, тут аи как шахматную программу нужно писать а это месяцы и месяцы и в итоге игроки скажут что боты имба невозможно играть ( кто помнит бота инвокера из первой доты поймет - прокаст за прокастом как сотона)как раз таки инвокер - бот из карты 6.69 научил меня не ходить по прямой на лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1650 15 ноября 2012 они блядь теперь решили мейнклиент обновлять неделю ?конченые блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1651 15 ноября 2012 они блядь теперь решили мейнклиент обновлять неделю ?конченые блядьистеричка I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1652 15 ноября 2012 аи писать легко для игр типа лола, в доте слишком много вариантов действий + как прописать ботам например суицидальные тавердайвы с килом и уходом на 10 хп лайк а баус, дота слишком многогранна для хорошего аи, тут аи как шахматную программу нужно писать а это месяцы и месяцы и в итоге игроки скажут что боты имба невозможно играть ( кто помнит бота инвокера из первой доты поймет - прокаст за прокастом как сотона)как раз таки инвокер - бот из карты 6.69 научил меня не ходить по прямой на лоу хп это не его заслуга а твоя - ты смог понять свою ошибку и стал внимательнее евейдить метеоры санстрайки прочее You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1653 15 ноября 2012 они блядь теперь решили мейнклиент обновлять неделю ?конченые блядьне кипишуй ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1654 15 ноября 2012 апдейта не будет расходимся KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1655 15 ноября 2012 они блядь теперь решили мейнклиент обновлять неделю ?конченые блядьвсегда с 2 до 4 ночи был апдейт че ты орешь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1656 15 ноября 2012 да пошли вы нахуй меня просто доебала эта мрачная карта и этот тупой мод ,где одни ессенции ебучие дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1657 15 ноября 2012 (изменено) да пошли вы нахуйменя просто доебала эта мрачная карта и этот тупой мод ,где одни ессенции ебучие дают сыграл 5 игр получил 5 ессенций за роша - перестал играть после выбитой куры офк и собранного яйца за первые 3 дня Изменено 15 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1658 15 ноября 2012 да пошли вы нахуйменя просто доебала эта мрачная карта и этот тупой мод ,где одни ессенции ебучие дают сыграл 5 игр получил 5 ессенций за роша - перестал играть после выбитой куры офк и собранного яйца за первые 3 дня все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #1659 15 ноября 2012 Че там с апдейта мейна? стоит ждать? Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1660 15 ноября 2012 Че там с апдейта мейна? стоит ждать?не, иди спать с миром You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение