Crimshine #1702 16 ноября 2012 за минуту до моего зависания, ага http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1703 16 ноября 2012 крашится как сука. впизду. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1704 16 ноября 2012 бля меня так доебала анимация ульты сфа, не соответствует ему вообще никакв доте 1 заебись так было, ультуешь и видно как души прямо вылетают и после этого еще орут как тоа тут красные сгустки какой-то неведомой хуйни блять prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1705 16 ноября 2012 Это вообщето души. у них даже фигурки есть. Цвет как у него внутри, ведь он типо оттуда их выкидывает. все ништяк как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1706 16 ноября 2012 бля меня так доебала анимация ульты сфа, не соответствует ему вообще никакв доте 1 заебись так было, ультуешь и видно как души прямо вылетают и после этого еще орут как тоа тут красные сгустки какой-то неведомой хуйни блять отличный ульт на самом деле... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1707 16 ноября 2012 лол. ульт сфа просто охуенен. Из него вылетают красные духи-скелеты, и он просто охуенно машет руками, типа выдергивая их из себя. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1708 16 ноября 2012 лол. ульт сфа просто охуенен. Из него вылетают красные духи-скелеты, и он просто охуенно машет руками, типа выдергивая их из себя.еще экран дрожит и звук ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1710 16 ноября 2012 (изменено) бля меня так доебала анимация ульты сфа, не соответствует ему вообще никакв доте 1 заебись так было, ультуешь и видно как души прямо вылетают и после этого еще орут как тоа тут красные сгустки какой-то неведомой хуйни блять владелец гавнокомпа детектиграет на фпс 30 ВСЕ НА НИЗКОМдействительно как же тут заметишьили вы в глаза ебетесь нахуй, я даже хуй знает а насчет звука блядь, я в доту 1 играл наверное 2-3 игры от силу со звуком, остальное тупо скайп-музыкав доту 2 мало того что все игры я играю со звуком, так блядь МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫРУБИТЬ ЕГО И БЛЕВАТЬ ОТ НЕГО и вообще как тебя могла доебать его ульта? я сфа в мме наверное пол года назад последний раз видел :lol: видимо у тебя еще и мм днищенский :lol: хуево быть тобой :lol: Изменено 16 ноября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1713 16 ноября 2012 Если свен в ульте попадет под сон наги, его анимация пропадет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1714 16 ноября 2012 Сайрокс разрулил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1715 16 ноября 2012 че промзи проебался, то серафик яйцо на анкомоны поменял и гордился, теперь у сфа ульт хуйня You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1716 17 ноября 2012 Надеюсь пофиксили хуйню с думом, вчера играл за сларка, включал бкб и ловил его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1717 17 ноября 2012 Надеюсь пофиксили хуйню с думом, вчера играл за сларка, включал бкб и ловил его ультнихуя себе, такого быть не должно? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1718 17 ноября 2012 Надеюсь пофиксили хуйню с думом, вчера играл за сларка, включал бкб и ловил его ультебать тут срыв покровов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1719 17 ноября 2012 Надеюсь пофиксили хуйню с думом, вчера играл за сларка, включал бкб и ловил его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1720 17 ноября 2012 Надеюсь пофиксили хуйню с думом, вчера играл за сларка, включал бкб и ловил его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение