Ghost1k #1821 21 ноября 2012 на процентов 90 уверен что ни хуя не будет((я тоже, слишком уж сыро выглядят текстуры героев(ты думаешь неделя маленький срок чтобы запилить супер ахуенные hd текстуры?даже несмотря на то что им надо было исправить кучу багов со сларком.хотя есть вероятность что они всю неделю работали над новыми шапками но валв молодцы и сегодня запилят медузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1822 21 ноября 2012 (изменено) обновляет что-то. Но как-то маловато 50 Мбupd. Героев нет, скорее всего добавили билеты на новые турниры ну и ещё что-то Изменено 21 ноября 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1823 21 ноября 2012 (изменено) обновляет что-то. Но как-то маловато 50 Мбна девдоте топика нет, это хуету обновляет какую-то Изменено 21 ноября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1824 21 ноября 2012 героев не будет, будут шапки I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1825 21 ноября 2012 обновляет что-то. Но как-то маловато 50 Мбupd. Героев нет, скорее всего добавили билеты на новые турниры ну и ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1826 21 ноября 2012 Блять я ждал дузу ещё до ти 2Если и сегодня её небудет то это крахБез дузы это даже дотой назвать сложно.Ваще нахуй добавлять более новых героев когда ещё нерелизнули таких олдскулов как Бристл, Абадон и Дуза.Совсем ахуели.+Бтв, чекнул, героев нет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1827 21 ноября 2012 нету героев?у меня чето еще не было апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1828 21 ноября 2012 Что за слоты у курьеров хеллоуиновских? И почему, при том что у них только цвет разный, слотов у кого-то меньше, у кого-то больше. От 4 до 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1830 21 ноября 2012 омг да не было еще обновы че вы за бред пишите в течении часа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1831 21 ноября 2012 (изменено) омг да не было еще обновы че вы за бред пишите в течении часа будету меня уже прошла49.7 МБникаких новых героевперезапусти стим если не началась еще Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1832 21 ноября 2012 омг да не было еще обновы че вы за бред пишите в течении часа будеттест какую-то хуйню обновил на 50 мб, они думают что это и есть обнова омг да не было еще обновы че вы за бред пишите в течении часа будету меня уже прошла49.7 МБникаких новых героевперезапусти стим если не началась еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1833 21 ноября 2012 (изменено) не пишите ничего те кто не в курсемне похуй на 50мб обновление это совсем не то, это хуйня леваяждем медузу. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1834 21 ноября 2012 да мб ты и праввозможно это какая-то подготовка файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1837 21 ноября 2012 Сегодня медузу запилят, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1838 21 ноября 2012 а куда делся раздел тестовый ? или к ниму теперь доступ нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1839 21 ноября 2012 походу обновы не будетуебаны даже не пофиксили багов со сларком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение