Pipiska.Drakona #1901 22 ноября 2012 блять опять без героя? они че там в краони еще старого не доделали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1902 22 ноября 2012 почему связка у сларка неправильная? все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1903 22 ноября 2012 короче из серверов пропал китай гонконг южная америка и добавилась АВСТРИЯ -больше вроде ничего такого не увидел You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1904 22 ноября 2012 чё там про игры в пати какие-то написано? нехуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1905 22 ноября 2012 если у тебя в пати 4 поцона из твоего френд листа, то тебе будут давать дохуя батлпоинтов, если 3 - то меньше, 2 - еще меньше, 1 - ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1906 22 ноября 2012 (изменено) если у тебя в пати 4 поцона из твоего френд листа, то тебе будут давать дохуя батлпоинтов, если 3 - то меньше, 2 - еще меньше, 1 - ну ты понялМЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СОЛОКУ, МЫ МОЖЕМ ПООЩРИТЬ СТАКЕРОВ валве ебаные, идите нахуй сука рты ебал всем вамкакого хуя нельзя реализовывать нормальные предложения с девдоты? их там блять миллионкакого хуя, сегодня я 40 минут потел после обоссаного в жопу из-за даунов ерли гейма, чтобы когда я купил рапиру, меня союзный тини швырнул в 5 тел и проебал игру окончательно?я его даже блять не репортил, ибо наказание, которое он может получить (да и вряд ли получит) настолько ничтожно, что это просто пиздецебаный дизейбл хелп, когда в него добавят ебаный тоссу пацана 60% тоссов просто во вред команде В ОБЩЕМ, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА НОВЫХ ГЕРОЕВ, НА НОВЫЙ ШМОТ, НА НОВОЕ ВСЕ СДЕЛАЙТЕ ЕБАНОЕ СОЛОКУ, ОЛЛ РЭНДОМ, НЕБАГОВАННЫХ НОВЫХ ГЕРОЕВ (ПРИВЕТ СЛАРКУ, ПРИВЕТ ДУЗЕ, КОТОРАЯ ЗАЕДЕТ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛЬКИ), СДЕЛАЙТЕ ЕБАНЫЙ ЛАДДЕР, ЧТОБЫ БЫЛ СМЫСЛ НАКАЗЫВАТЬ -ПТСАМИ, РЕАЛИЗУЙТЕ ТУМАН НОРМАЛЬНЫХ ИДЕЙ С ДЕВДОТЫ, А НЕ 5К ТОПОРОВ НА АКСА И ПООЩРЕНИЕ УЕБИЩНЫХ СТАКЕРОВ :fffuuu: :fffuuu: сука, у меня печет прям пиздеця ебал в рот это валве с их ебаными дайртайдами, результатом которого становится сломанный окончательно ммебал я в рот эти новые апдейты, после которых появляются 100500 уи багов и проседаний фпса Изменено 22 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1908 22 ноября 2012 (изменено) дримхак в дота2твспасибо валвам как можно благодарить мудаков, за ничтожную хуйню и игнор реальных проблем? печет сука на всю страну у меня :fffuuu: Изменено 22 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1909 22 ноября 2012 если у тебя в пати 4 поцона из твоего френд листа, то тебе будут давать дохуя батлпоинтов, если 3 - то меньше, 2 - еще меньше, 1 - ну ты понялМЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СОЛОКУ, МЫ МОЖЕМ ПООЩРИТЬ СТАКЕРОВ валве ебаные, идите нахуй сука рты ебал всем вамкакого хуя нельзя реализовывать нормальные предложения с девдоты? их там блять миллионкакого хуя, сегодня я 40 минут потел после обоссаного в жопу из-за даунов ерли гейма, чтобы когда я купил рапиру, меня союзный тини швырнул в 5 тел и проебал игру окончательно?я его даже блять не репортил, ибо наказание, которое он может получить (да и вряд ли получит) настолько ничтожно, что это просто пиздецебаный дизейбл хелп, когда в него добавят ебаный тоссу пацана 60% тоссов просто во вред команде В ОБЩЕМ, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА НОВЫХ ГЕРОЕВ, НА НОВЫЙ ШМОТ, НА НОВОЕ ВСЕ СДЕЛАЙТЕ ЕБАНОЕ СОЛОКУ, ОЛЛ РЭНДОМ, НЕБАГОВАННЫХ НОВЫХ ГЕРОЕВ (ПРИВЕТ СЛАРКУ, ПРИВЕТ ДУЗЕ, КОТОРАЯ ЗАЕДЕТ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛЬКИ), СДЕЛАЙТЕ ЕБАНЫЙ ЛАДДЕР, ЧТОБЫ БЫЛ СМЫСЛ НАКАЗЫВАТЬ -ПТСАМИ, РЕАЛИЗУЙТЕ ТУМАН НОРМАЛЬНЫХ ИДЕЙ С ДЕВДОТЫ, А НЕ 5К ТОПОРОВ НА АКСА И ПООЩРЕНИЕ УЕБИЩНЫХ СТАКЕРОВ :fffuuu: :fffuuu: сука, у меня печет прям пиздеця ебал в рот это валве с их ебаными дайртайдами, результатом которого становится сломанный окончательно ммебал я в рот эти новые апдейты, после которых появляются 100500 уи багов и проседаний фпса нихуя у тя пригорело (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1910 22 ноября 2012 что меня бесит больше всего, так это существование девдотыДА ИМ ПОЕБАТЬ НА НЕГОЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ММ ТОПИКА ПРОДОТЫ, ГДЕ ВСЕ НОЮТ, НО ВСЕМ ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНО НА ИХ НЫТЬЕ также и девдотамаксимум 5 процентов контента реально внедряют и это - баги и фиксы героев НИКАКИХ НАХУЙ РЕАЛЬНО КЛАССНЫХ ИДЕЙ ОТ ЮЗЕРОВ, НИКАКИХ НАХУЙ МЬЮТОВ ПИНГОВ ОТ ЗАМЬЮЧЕННОГО ТИММЕЙТА, НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ ТОССА ДИЗЕЙБЛХЕЛПОМ, НИКАКОГО НАХУЙ ЛАДДЕРА, НИКАКОГО НАХУЙ НОРМАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ УЕБКАМИ, НИЧЕГО СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1911 22 ноября 2012 Ты просто анскилл и играешь с такими же,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1912 22 ноября 2012 не чет валфе реал халтурят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1913 22 ноября 2012 почему связка у сларка неправильная? все оклол? из под нее уходят вообще со всем чем есть , липы форсстафы хасты ультыпанды блинки. ахуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1914 22 ноября 2012 почему связка у сларка неправильная? все оклол? из под нее уходят вообще со всем чем есть , липы форсстафы хасты ультыпанды блинки. ахуенно просто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1915 22 ноября 2012 (изменено) Ты просто анскилл и играешь с такими же,в чем проблема?я хоть что-то сказал о раках в тиме? я недоволен отсутствием фиксов реальных уебанских проблемты промазал топаном иди в мм топик, там нытиков дохуяменя не ебут тиммейты, меня ебет бездействие уебков в сиеттле ах да, иди нахуй Изменено 22 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1916 22 ноября 2012 почему связка у сларка неправильная? все оклол? из под нее уходят вообще со всем чем есть , липы форсстафы хасты ультыпанды блинки. ахуенно просто и в чём тут баг? изначально вальве так и задумывали, чтобы уходить можно было такой хуйнёй как бы. даже в видео-ролике про героя про это говорили.а иначе 3.5 сек привязки на 1 лвл это слишком жирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1917 22 ноября 2012 почему связка у сларка неправильная? все оклол? из под нее уходят вообще со всем чем есть , липы форсстафы хасты ультыпанды блинки. ахуенно просто и в чём тут баг? изначально вальве так и задумывали, чтобы уходить можно было такой хуйнёй как бы. даже в видео-ролике про героя про это говорили.а иначе 3.5 сек привязки на 1 лвл это слишком жирно. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:уебывай (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1918 22 ноября 2012 почему связка у сларка неправильная? все оклол? из под нее уходят вообще со всем чем есть , липы форсстафы хасты ультыпанды блинки. ахуенно просто и в чём тут баг? изначально вальве так и задумывали, чтобы уходить можно было такой хуйнёй как бы. даже в видео-ролике про героя про это говорили.а иначе 3.5 сек привязки на 1 лвл это слишком жирно.блять ты такой долбаеб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1920 22 ноября 2012 соснитезашкварился - ливай из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение