vladiksuperpro #41 11 октября 2012 супер ! автор гж ! тосто ! пиши есчо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 11 октября 2012 блять, чето в голос с последнего хайда :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #43 11 октября 2012 ахаха улыбнуло, все бы такие пиздострадальные стори были... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #44 11 октября 2012 автор кидала. променял друга на кусок пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #46 11 октября 2012 Я б тоже друга на кусок пизды променял, только у меня друга нет, эх =( True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #47 11 октября 2012 Я б тоже друга на кусок пизды променял, только у меня друга нет, эх =( И куска пизды тоже, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 11 октября 2012 автор кидала. променял друга на кусок пизды зато какой кусок. з.ы. дотеры, съебите в верхние разделы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #49 11 октября 2012 автор кидала. променял друга на кусок пизды зато какой кусок. з.ы. дотеры, съебите в верхние разделы Ебало закрой. У меня айди пятизначный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #50 11 октября 2012 Я б тоже друга на кусок пизды променял, только у меня друга нет, эх =( И куска пизды тоже, чего уж там.Но ведь в этом и была шутка... True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #51 11 октября 2012 ухаххахвхахвахава мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #52 11 октября 2012 давай контакт корабликов ей покидаем ) а по тмеме на пикап форум уёбуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #54 11 октября 2012 блядь я аж пригорел путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #55 11 октября 2012 а она в постеле норм? вы в каких позах пробывали?почти все. самая любимая была догги стаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #56 11 октября 2012 ну если честно она то еще бревно. за все время не единого стона не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #57 11 октября 2012 блять, чето в голос с последнего хайда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #58 11 октября 2012 испугался когда открыл оффтопбан автору за шок контент это ну если честно она то еще бревно. за все время не единого стона не услышал.ясно, у тебя слишком маленьких хуй для неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #59 11 октября 2012 лол. я ей в матку упирался каждый раз. не пори хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #60 11 октября 2012 ахаха вот это кул стори я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение