drakeisback #181 7 ноября 2012 может кто подсказать?- у меня интервально поднимается фпс до 80 , а потом до 60-50 , интервал где-то 2 сек.может видеокарта перегревается или что-то ещё?в те минуты, когда у тебя батрудинов Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #182 7 ноября 2012 может кто подсказать?- у меня интервально поднимается фпс до 80 , а потом до 60-50 , интервал где-то 2 сек.может видеокарта перегревается или что-то ещё?в те минуты, когда у тебя батрудиновчто ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #183 7 ноября 2012 Как забиндить включение и выключение автоатаки на F4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #184 7 ноября 2012 может кто подсказать?- у меня интервально поднимается фпс до 80 , а потом до 60-50 , интервал где-то 2 сек.может видеокарта перегревается или что-то ещё?в те минуты, когда у тебя батрудиновчто ты несешь? у меня тоже бывает 60 фпс, а тут бац и 62это че у меня видеокарта ускоряется ?а если серьезно то ты еблан или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #185 7 ноября 2012 Как забиндить включение и выключение автоатаки на F4? bind "F4" "autoattack"alias "autoattack" "autoattack1"alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack 1;alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]"alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack 0;alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]" теперь вы готовы на ТИ3 Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #186 7 ноября 2012 Насчет макросов подскажи,уважаемый)) Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #187 8 ноября 2012 БЛЯТЬ МИНИМАПА ПРОПАЛА ПИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #188 8 ноября 2012 у меня стоят бинды на мышку, типа мауз4 - два раза нажать намкей2, некоторые сложнее, например для фаст санстрайка типа там где курсор - он туда сразу и кинется, так вот, иногда при активном юзе этих биндов комп начинает пикать как ненормальный, и зависает на пару сек, пиздец как хуево, ибо просходит это в замесах постоянно, можно как-то эту хуйню побороть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #189 8 ноября 2012 ты эти настройки через сторонние проги делал да?просто макрос мб криво прописаля помню через оскар (для х7 прога) делал какой-то макрос, а шарю я в них хуевотак вот прописал такую хуйню, что у меня нажималась клавиша и держалась без концаоттуда и лаги и пикания компа скорее всего Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #190 8 ноября 2012 в том-то и дело что бинды норм пашут везде кроме дотки2, в блокноте я могу ими 500 строк за 2 секунды нахуярить, а в дотке пиздец феерик происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #191 8 ноября 2012 С введением новой хэлоуиновской картой фпс проседает по дикому со всеми эти грабами, подсветкой и прочей малафьей, надеюсь все будет по-старому через какое-то время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #192 8 ноября 2012 С введением новой хэлоуиновской картой фпс проседает по дикому со всеми эти грабами, подсветкой и прочей малафьей, надеюсь все будет по-старому через какое-то время...играй в турнирную версию с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #193 8 ноября 2012 в том-то и дело что бинды норм пашут везде кроме дотки2, в блокноте я могу ими 500 строк за 2 секунды нахуярить, а в дотке пиздец феерик происходит блокнот у тебя в оперативке сидит, а дота через инет работает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #194 8 ноября 2012 С введением новой хэлоуиновской картой фпс проседает по дикому со всеми эти грабами, подсветкой и прочей малафьей, надеюсь все будет по-старому через какое-то время...фпс не изменилось, но видно все намного хуевей на этой мапесам жду возвращения стандартной еще с 1 дняда и еще на превьюхах к хэлуин мапе блевал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #195 8 ноября 2012 купице у меня алпине сетц за 51 кей Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #196 8 ноября 2012 Спасите, заебался искать решение. Оверлей не работает сука. Антивирь снёс нахуй из автозагрузки всё поубирал нахуй, выручайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #197 8 ноября 2012 что такое оверлей? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #199 8 ноября 2012 shift+tab steam communityпосмотри в свойствах доты. может оключился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #200 8 ноября 2012 не в свойствах доты, а через сам стим просто глянь в ингейм вкладке Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение