KaneTaH #2081 17 апреля 2013 В настройках электропитания поставь высокая производительность, и всегда подключай ноут к сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levon_dota #2082 17 апреля 2013 Подключен, питание на производительность стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2083 17 апреля 2013 а в других играх аномально-низкого фпс нет? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2084 17 апреля 2013 если у тебя фпс упирается в видеокарту, то сглаживание офк уменьшит его.а если в проц, то вообще по барабану. Да и проще проверить же.ну я обновил комп так то поэтому думаю что все таки на видюху Geforoce Gtx 660а как это проверить на что у меня опираются действия связанные с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2085 17 апреля 2013 если у тебя фпс упирается в видеокарту, то сглаживание офк уменьшит его.а если в проц, то вообще по барабану. Да и проще проверить же.ну я обновил комп так то поэтому думаю что все таки на видюху Geforoce Gtx 660а как это проверить на что у меня опираются действия связанные с дотойо не, 660 100 дот вытянет одновременно Просто открой вкладку быстродействие в диспетчере задач, запусти игру в доте, посиди секунд 20 или до замеса, сверни и посмотри на график. Если он улетает в 100% загрузки цп, значит проц и не выдерживает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2086 18 апреля 2013 ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ТОРМОЗИЛА В ИГРЕ ПО 3 СЕКУНДЫА ПОТОМ ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛА НАХУЙ Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #2087 19 апреля 2013 У когото была такая фигня, когда после загрузки появляется карта, миникарта и рядом с ней серый квадратик... и на этом проце доты виснит. При чем снять его можно только без мышки (вверху слева висит кусок окна с надписью DOTA, и любой клик зависшую игру активным окном), либо ресет, либо только с помощью клавы снять процесс. Дико бесит, и такой баг был замечен, если играешь игры 3 и более не выход с доты... лечится оно как то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2088 19 апреля 2013 У когото была такая фигня, когда после загрузки появляется карта, миникарта и рядом с ней серый квадратик... и на этом проце доты виснит. При чем снять его можно только без мышки (вверху слева висит кусок окна с надписью DOTA, и любой клик зависшую игру активным окном), либо ресет, либо только с помощью клавы снять процесс. Дико бесит, и такой баг был замечен, если играешь игры 3 и более не выход с доты... лечится оно как то ?да лечитсякомп купи нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #2089 19 апреля 2013 У когото была такая фигня, когда после загрузки появляется карта, миникарта и рядом с ней серый квадратик... и на этом проце доты виснит. При чем снять его можно только без мышки (вверху слева висит кусок окна с надписью DOTA, и любой клик зависшую игру активным окном), либо ресет, либо только с помощью клавы снять процесс. Дико бесит, и такой баг был замечен, если играешь игры 3 и более не выход с доты... лечится оно как то ?да лечитсякомп купи нормальный Аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2090 19 апреля 2013 (изменено) хахаха какие тут могут быть аргументы 75% ваших проблем из-за железа/провайдера15% из-за кривых рук или простого незнания ситуации и нежелания разобраться с ней персонально 10% сам клиент лажает Изменено 19 апреля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #2091 19 апреля 2013 хахаха какие тут могут быть аргументы 75% ваших проблем из-за железа/провайдера15% из-за кривых рук или простого незнания ситуации и нежелания разобраться с ней персонально10% сам клиент лажает Иногда, что бы показаться умнее, достаточно всего лишь промолчать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2092 19 апреля 2013 палочки в доте за место букв проверкой кэша решаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2093 19 апреля 2013 (изменено) хахаха какие тут могут быть аргументы 75% ваших проблем из-за железа/провайдера15% из-за кривых рук или простого незнания ситуации и нежелания разобраться с ней персонально10% сам клиент лажает Иногда, что бы показаться умнее, достаточно всего лишь промолчать...Иногда ЧТОБЫ показаться умнее , достаточно всего лишь подумать головой, прежде чем что то писать. палочки в доте за место букв проверкой кэша решаются? в 4 факе было в "баги и их решения" , 1ый способ незнаю как работает , так как систему файлов изменили.2-3 попробуй Изменено 19 апреля 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2094 19 апреля 2013 поцоны, как уменьшить курсор в доте?Помню уже было здесь решение но найти не могутам заменить надо было файлы если я не ошибаюсь Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2095 19 апреля 2013 поцоны, как уменьшить курсор в доте?Помню уже было здесь решение но найти не могутам заменить надо было файлы если я не ошибаюсь как уменьшить размер курсора? Играю маленьком разрешении, больше нет возможности поставитьтолько заменой курсоров в папке Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\cursor http://www.gamefront...087/cursors.rar но после каждого апдейта или проверки кэша он будит сново стандартный Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2096 19 апреля 2013 (изменено) поцоны, как уменьшить курсор в доте?Помню уже было здесь решение но найти не могутам заменить надо было файлы если я не ошибаюсь как уменьшить размер курсора? Играю маленьком разрешении, больше нет возможности поставитьтолько заменой курсоров в папке Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\cursor http://www.gamefront...087/cursors.rar но после каждого апдейта или проверки кэша он будит сново стандартныйо, спасибо эдд: File not found, you will be redirected to http://www.gamefront.com Изменено 19 апреля 2013 пользователем mitr Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2097 19 апреля 2013 http://narod.ru/disk/59561786001.a8e923bd05559eaae846207bf8666d7a/cursor.7z.html там 2 вида один крашеный другой уменьшеный Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2098 19 апреля 2013 http://narod.ru/disk.../cursor.7z.html там 2 вида один крашеный другой уменьшеныйspasibo, vse rabotaet. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2099 19 апреля 2013 ребят подскажите плз кфг вроде есть, команды там прописал, но почему то он не работает Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2100 19 апреля 2013 ты неправильно написал команды или неправильно назвал конфиг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение