damager #2101 19 апреля 2013 ты неправильно написал команды или неправильно назвал конфигрешил, спасибо Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2102 19 апреля 2013 занятнорешил сыграть капитанов моду капитанов отсутствует кнопка пика. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjcvfqk #2103 20 апреля 2013 Подскажите, сталкнулся с проблемой - быстрая покупка у меня N - пассивки у сларка и у невера тоже на N, приходится залазить в настройки и заного ставить быструю покупку на N после выбора героя P. S. поменять кнопку не предлогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2104 20 апреля 2013 Подскажите, сталкнулся с проблемой - быстрая покупка у меня N - пассивки у сларка и у невера тоже на N, приходится залазить в настройки и заного ставить быструю покупку на N после выбора героя P. S. поменять кнопку не предлогатьТИТУЛ ему даун месяца предложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjcvfqk #2105 20 апреля 2013 Подскажите, сталкнулся с проблемой - быстрая покупка у меня N - пассивки у сларка и у невера тоже на N, приходится залазить в настройки и заного ставить быструю покупку на N после выбора героя P. S. поменять кнопку не предлогатьТИТУЛ ему даун месяца предложитеВот что за олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2106 20 апреля 2013 (изменено) качаю сейчас какой-то ебанутый апдейт на 1.3 gb и он становится всё большес утра было всё нормничего не удалял \Steam\steamapps\common\dota 2 beta 5.82 ГБ ап хуяп хухяухяхуяхухяхяп Изменено 20 апреля 2013 пользователем Delaforce Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2107 20 апреля 2013 заебала эта дота ебанаясуканастройки сбиваются постоянното бинды слетаютто автоатака отключаетсяабсолютно рандомные измененияи ахуетьсейчас мод поменялсяна рандоме ебаном дузой играл 0-10сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2108 20 апреля 2013 заебала эта дота ебанаясуканастройки сбиваются постоянното бинды слетаютто автоатака отключаетсяабсолютно рандомные измененияи ахуетьсейчас мод поменялсяна рандоме ебаном дузой играл 0-10сукау тебя с конфигом траблы Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2109 21 апреля 2013 качаю сейчас какой-то ебанутый апдейт на 1.3 gb и он становится всё большес утра было всё нормничего не удалял \Steam\steamapps\common\dota 2 beta 5.82 ГБ ап хуяп хухяухяхуяхухяхяпа у меня 5.600 у тебя проблемы, парень Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2110 21 апреля 2013 Уже две ночи подряд случается траблИграю пару игр, а потом находит игру и не прогружается. Тупо висит лоадскринПацаны в пати могут минуты 3 уже искать новую игру, пока у меня лоадскрин уйдет и выкинет в меню. Причем не пишет никакую ошибку. Посмотреть лайв игру тоже не могу, тупо лоадскрин Позавчера перезапускал стим, комп, проверяш кэш на ошибки, удалял доту и скачивал заново - не помогло, а утром все работало как ни в чем не бывало :ОВчера опять случилась эта беда, сейчас зашел - работает. Хотя я вообще ничего не делал на этот раз. Не могу понять из-за чего появляется и чем лечится. Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2111 21 апреля 2013 видимо это сервера когда у тебя лоадскрин висит, консоль открывается? И что там пишет, если да И подпись пофикси в один ряд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2112 21 апреля 2013 не пробовал открывать консольесли случится еще раз - попытаюсь бтв, кто может скинуть 24х24 курсоры, а то 2 страницы назад 16х16 скинуты, а они чет слишком маленькиематериалы дстра шерстил, линки устарели Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2113 21 апреля 2013 не пробовал открывать консольесли случится еще раз - попытаюсь бтв, кто может скинуть 24х24 курсоры, а то 2 страницы назад 16х16 скинуты, а они чет слишком маленькиематериалы дстра шерстил, линки устарели держиcursors.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2114 21 апреля 2013 спасибо Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2115 21 апреля 2013 не пробовал открывать консольесли случится еще раз - попытаюсь бтв, кто может скинуть 24х24 курсоры, а то 2 страницы назад 16х16 скинуты, а они чет слишком маленькиематериалы дстра шерстил, линки устарели держиесть 48x48? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2116 21 апреля 2013 как узнать насколько мут дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2117 21 апреля 2013 не пробовал открывать консольесли случится еще раз - попытаюсь бтв, кто может скинуть 24х24 курсоры, а то 2 страницы назад 16х16 скинуты, а они чет слишком маленькиематериалы дстра шерстил, линки устарели держиесть 48x48?лол нету ))) зачем такие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2118 21 апреля 2013 не пробовал открывать консольесли случится еще раз - попытаюсь бтв, кто может скинуть 24х24 курсоры, а то 2 страницы назад 16х16 скинуты, а они чет слишком маленькиематериалы дстра шерстил, линки устарели держиесть 48x48?лол нету )))зачем такие ?как у вилатадля меня удобнее Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2119 21 апреля 2013 как узнать насколько мут дали?в 1 посте есть спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2120 21 апреля 2013 не пробовал открывать консольесли случится еще раз - попытаюсь бтв, кто может скинуть 24х24 курсоры, а то 2 страницы назад 16х16 скинуты, а они чет слишком маленькиематериалы дстра шерстил, линки устарели держиесть 48x48?лол нету )))зачем такие ?как у вилатадля меня удобнееу него стандартный 32х32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение