Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втф

я уж думал это я наркоман :lol: :lol: :lol:

у меня такая же хуйня

1 пост васи

выбираете серваки нужные вам , вводите команду в косоль , смотрите с каким она числом , добавляете в екзек

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

Иногда при поиске игры в мм идет загрузка и выкидывает ошибку типо ошибка сервера можно переподключиться или покинуть в чем дело братцы?

Ошибка соединения не удалось установить соединение с сервером

Поделиться сообщением

Кароче как всегда проблемы после обновления , у меня очень сильно сразу начал скакать фпс 60-30 при этом у меня оченьбольшие лаги , я прописал в консоле макс фпс 30 , все стало ок , потом начало падать до 15 ... обновил драйвер нвидии , не помогло . Причем вчера играл весь вечер у меня не лагало , сейчас утром опять ебаные лаги .

Заметил что фпс падает после 5-10 минут игры. помогите плиз

Поделиться сообщением

Иногда при поиске игры в мм идет загрузка и выкидывает ошибку типо ошибка сервера можно переподключиться или покинуть в чем дело братцы?

Так же во время игры иногда конекшн проблем помогите чем может быть вызванно точно не с интернетом потому что до этого все было ок

Поделиться сообщением

Кароче как всегда проблемы после обновления , у меня очень сильно сразу начал скакать фпс 60-30 при этом у меня оченьбольшие лаги , я прописал в консоле макс фпс 30 , все стало ок , потом начало падать до 15 ... обновил драйвер нвидии , не помогло . Причем вчера играл весь вечер у меня не лагало , сейчас утром опять ебаные лаги .

перегрев, как вариант

Так же во время игры иногда конекшн проблем помогите чем может быть вызванно точно не с интернетом потому что до этого все было ок

с интернетом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сразу полсе обновы перегрев ? да и всю ночь комп был выключен , и перезагружать пробывал , не момогает.

Во время игры вообще какойто пиздец , стою если 1 на 1 на лайне все норм фпс ахуенен , как подходят еще 2 героя начинаеться пиздец

Поделиться сообщением

здесь кроме как в твоем компе никаких вариантов быть больше не может. Иначе бы здесь было уже полсотни таких же постов за час.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите что нужно включить, чтобы по карте черепашки с бабочками были) На англисском желательно.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите что нужно включить, чтобы по карте черепашки с бабочками были) На англисском желательно.

Ambient occlusion

Поделиться сообщением

Подскажите плз, как обучалку отключить на новом акке? В первом посте не увидел

Поделиться сообщением

Не прописывается в консоли -disconnect, в чем проблема может быть?

Поделиться сообщением

пиши без -

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Подскажите плз, как обучалку отключить на новом акке? В первом посте не увидел

dota_new_user 0

Поделиться сообщением

че за хуйня со звуком в доте, знает кто-нить как фиксить?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйня со звуком в доте, знает кто-нить как фиксить?

какая именно?

Каждый раз после выхода из доты, восточная европа убирается из списка выбранных серверов. втф

я уж думал это я наркоман :lol: :lol: :lol:

у меня такая же хуйня

1 пост васи

выбираете серваки нужные вам , вводите команду в косоль , смотрите с каким она числом , добавляете в екзек

чето не нашел в 1 посте :hmm:
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Нашел решение , пропылесосил процессор от пыли . Теперь все ок ! Перегрев всетаки был )

Поделиться сообщением

как-то замедляется и троит жестко

через час-два работы доты

после обновы появилась такая хуйня

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

как-то замедляется и троит жестко

через час-два работы доты

после обновы появилась такая хуйня

Перегрев , только у тебя он попозже нагреваеться. С каждым днем потом все хуже и хуже будет. Так что не медли)

Поделиться сообщением

да лол хуйня какая-то со звуком

весь день сморел стримы и было все ок

как начал играть - шипит и как будто провисает

я ебал, пришлось всю игру с лагающим звуком играть

благо с ггвованом выйграли за 22 минуты :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

перезапустил дотку - норм :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...