dstrr #2201 28 апреля 2013 Не сохраняются настройки для "Find a match" : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2202 29 апреля 2013 угу спс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2203 29 апреля 2013 теперь приходится exec прописывать каждый раз, что я делю не так? Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2204 29 апреля 2013 У меня так горит что больше никогда зима не будет. После какого-то апдейта месяца 2 назад шрифт в консоле стал вот таким. Тут - pak01_dir.vpk поменял размер шрифта, но после каждого апдейта он опять падает на 10 или типа того. Ну в общем ни черта не видно, причем не падает на дефолт не каждую пятницу, а даже после 2Мб'овых патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2205 29 апреля 2013 сделать АВТОЕКЗЕК :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2206 29 апреля 2013 У меня так горит что больше никогда зима не будет. После какого-то апдейта месяца 2 назад шрифт в консоле стал вот таким. Тут - pak01_dir.vpk поменял размер шрифта, но после каждого апдейта он опять падает на 10 или типа того. Ну в общем ни черта не видно, причем не падает на дефолт не каждую пятницу, а даже после 2Мб'овых патчей.и что ты хочешь?здесь ничего не сделать, дота при каждой обнове пересчитывает хэш этого файла, видит, что он изменился и выкачивает заново. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2207 29 апреля 2013 (изменено) У меня еще вопрос. Можно сделать вместо "рекомендованных итемов" - свои?Да, но на каждого героя надо делать свой билд вроде.Жмешь на "карандаш" в этих рекомендед сверху слева и меняешь под себя. http://puu.sh/2JlxK.jpg Изменено 29 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2208 29 апреля 2013 и что ты хочешь?здесь ничего не сделать, дота при каждой обнове пересчитывает хэш этого файла, видит, что он изменился и выкачивает заново.Лол, ну вы же умные. Мб можно сделать хотя бы так, чтобы не ручками каждый раз править. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2209 29 апреля 2013 можно вечером попробую написать прогу. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2210 29 апреля 2013 видел где то в стриме юниты подсвечивались не зеленымкак сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horde_trol #2211 29 апреля 2013 (изменено) Не сохраняются настройки для "Find a match" ! при входе в игру в find a match выбран только 1 сервер(западная европа) каждый раз в ручную прихожится добавлять ещё 2пробовал вписывать в екзек все варианты из 1 поста,не помогает(помогите плз Изменено 29 апреля 2013 пользователем horde_trol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2212 29 апреля 2013 Не сохраняются настройки для "Find a match" :сейм. Как бороться? гляну-ка я первый пост. а иначе не лечится? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horde_trol #2213 29 апреля 2013 ' timestamp='1367247965' post='10573054']Не сохраняются настройки для "Find a match" :сейм. Как бороться? гляну-ка я первый пост. а иначе не лечится?ты глухонемой? я же говорю делал всё что написанно в 1 посте - не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2214 29 апреля 2013 еще лучше. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2215 29 апреля 2013 ебаные бинарные конфиги читаю файл, заменяю размер шрифта на свой, записывают назад, а файл на процентов 5 получается битый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horde_trol #2216 29 апреля 2013 чуваки ну помогите кто-нибудья создаю файл autoexec.cfg , вписываю в него dota_matchgroups "132",dota_match_game_modes "26" сохраняю,запускаю доту,но ничего не происходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2217 30 апреля 2013 так, посоны. запускаете, вводите нужный размер шрифта для консоли, пишите, сработало или нет 10 шрифт дефолтный, но на 3х4 его нихуя не видно, а 12 видно как раз. Dota2ConsoleFont.zip Для запуска надо .Net Framework 4.0, но он должен уже быть у 99% населения. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2218 30 апреля 2013 чуваки ну помогите кто-нибудья создаю файл autoexec.cfg , вписываю в него dota_matchgroups "132",dota_match_game_modes "26" сохраняю,запускаю доту,но ничего не происходит(тогда вопрос , почему у меня все прекрасано работает ? так как европу разделели цифры тоже изменилисьотмечаешь нужные тебе серваки и моды , смотришь какие у них цыфры , введя в консоль dota_matchgroups и dota_match_game_modesдобавляешь в екхзек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2219 30 апреля 2013 арты в магазине можно какнить сгруппировать чтобы было как в дота1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2220 30 апреля 2013 они и так там сгруппированы так же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение