smailouser #2241 30 апреля 2013 (изменено) Dota2ConsoleFontDebug.zip эта должна по идее выдать сообщение, что не может найти путь установки стима и сразу вопрос, у тебя стим нормально установлен? и попробуй win+r→regedit→HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steamесть ли такая ветка вообщепоставь чтобы адрес или в ручную вбивать или само вбивало адрес где находится файликя имею ввиду папку с дотой офк Изменено 30 апреля 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2242 30 апреля 2013 оно само и ищет, только у вас почему-то не ищет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2243 30 апреля 2013 оно само и ищет, только у вас почему-то не ищет ну у меня в реестре папки стима нет вообще ибо я его не устанавливал, а после переустановки шиндоус так и остался Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2244 30 апреля 2013 Dota2ConsoleFontDebug2.zip эта будет пытаться взять папку, в которой запущена, как папку стима, если в реестре не может найти записей о пути установки стима. Так что ее надо положить в корень стима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2245 30 апреля 2013 у меня в ветке CURRENT_USER, а не LOCAL_MACHINE, нормально ли установлен? если в плане пути установки, то он не стандартный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2246 30 апреля 2013 Dota2ConsoleFontDebug2.zip эта будет пытаться взять папку, в которой запущена, как папку стима, если в реестре не может найти записей о пути установки стима. Так что ее надо положить в корень стима Input new Dota2 console font size.Or just hit Enter to exit.F:\Games\steam12Can't get steam intall pathCan't get dota2 install pathFailed!!!Working time: 83 ms. Press any key to continue... Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2247 30 апреля 2013 Dota2ConsoleFontDebug2.zip эта будет пытаться взять папку, в которой запущена, как папку стима, если в реестре не может найти записей о пути установки стима. Так что ее надо положить в корень стима Input new Dota2 console font size.Or just hit Enter to exit.F:\Games\steam12Can't get steam intall pathCan't get dota2 install pathFailed!!!Working time: 83 ms. Press any key to continue... лол сэйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2248 30 апреля 2013 хм, у меня и там и там есть, а про current_user я вообще не видел возможно у меня старый инсталл, который в локал_машин записывал, а сейчас в каррент_юзера ща переделаю путь и тогда должно будет нормально работать из любого места Dota2ConsoleFontDebug3.zip чую что и сейчас не заработает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2249 30 апреля 2013 (изменено) хм, у меня и там и там есть, а про current_user я вообще не видел возможно у меня старый инсталл, который в локал_машин записывал, а сейчас в каррент_юзера ща переделаю путь и тогда должно будет нормально работать из любого места Dota2ConsoleFontDebug3.zip чую что и сейчас не заработает Input new Dota2 console font size.Or just hit Enter to exit.12Found dota2 record in config/config.cfgCan't get dota2 install pathFailed!!! Working time: 32 ms. Press any key to continue...может легче в ручную Изменено 30 апреля 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2250 30 апреля 2013 хм, у меня и там и там есть, а про current_user я вообще не видел возможно у меня старый инсталл, который в локал_машин записывал, а сейчас в каррент_юзера ща переделаю путь и тогда должно будет нормально работать из любого места Dota2ConsoleFontDebug3.zip чую что и сейчас не заработает Input new Dota2 console font size.Or just hit Enter to exit.12Found dota2 record in config/config.cfgCan't get dota2 install pathFailed!!! Working time: 32 ms. Press any key to continue...может легче в ручную кажись да, только кант теперь сам не успокоится пока не доведет до ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2251 30 апреля 2013 кант запели для местных аборигенов тоже самое, только замену курсораЧто бы команда заменяла курсор с **** имя курсора хранящегося в папке с экзешникоми на первую страницу Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2252 30 апреля 2013 наши стимы чем-то отличаются. Баг с его местоположением уже решили, осталось понять, что не так в поиске пути, куда установлена сама дота2. эта прога должна вывести всю кучу найденных параметров.Dota2ConsoleFontDebug4.rar Если нихера совсем не получится, сделаю, чтобы положить в корень папки доты и она заменялано это не спортивно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2253 30 апреля 2013 (изменено) наши стимы чем-то отличаются.Баг с его местоположением уже решили, осталось понять, что не так в поиске пути, куда установлена сама дота2. эта прога должна вывести всю кучу найденных параметров.Dota2ConsoleFontDebug4.rar Если нихера совсем не получится, сделаю, чтобы положить в корень папки доты и она заменялано это не спортивно Input new Dota2 console font size.Or just hit Enter to exit.12dota2 param scope: { "installdir" "F:\\Games\\steam\\steamapps\\common\\dota 2 beta" "UpdateKBtoDL" "0" "HasAllLocalContent""1" "UpToDate" "1" "DisableAutoUpdate""0" } Found dota2 record in config/config.cfgCan't get dota2 install pathFailed!!!Working time: 7 ms. Press any key to continue... открыл хекс редактором смотрю путь к доте вообще не указана а чисто %config/config Изменено 30 апреля 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2254 30 апреля 2013 (изменено) Чето я угораю, окно как cmd - горизонтально масштабировать нельзя. стрелками бегать по тексту в окне тоже.А на в окне не виlно часть лол туплю :lol: Изменено 30 апреля 2013 пользователем mai.mic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2255 30 апреля 2013 весело. Осталась одна функция, где может быть брак. Но с какого хуя он там в душе не ебу. Dota2ConsoleFontDebug5.zip Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2256 30 апреля 2013 весело. Осталась одна функция, где может быть брак. Но с какого хуя он там в душе не ебу. Dota2ConsoleFontDebug5.zip Input new Dota2 console font size.Or just hit Enter to exit.12dota2 param scope: { "installdir" "F:\\Games\\steam\\steamapps\\common\\dota 2 beta" "UpdateKBtoDL" "0" "HasAllLocalContent""1" "UpToDate" "1" "DisableAutoUpdate""0" } dota2 install path: dota2 install path: Found dota2 record in config/config.cfgCan't get dota2 install pathFailed!!!Working time: 8 ms. Press any key to continue... Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2257 30 апреля 2013 (изменено) ЕБАНЫЕ ВАЛВУ МЕНЯ ПАРАМЕТР InstallPathА У ВАС installpath С МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИВОТ И НЕ НАХОДИТ НИХУЯ ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙDota2ConsoleFontDebug6.zip Изменено 30 апреля 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2258 30 апреля 2013 Работает Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2260 30 апреля 2013 саксессвсегда мечтал поиграть в дотку с нормальным шрифтом в консоле Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение