Anarchu #2281 3 мая 2013 Fri, 03 May 2013 10:36:15 GMTэто же пол третьего по мск? хули у меня мут не снимается походу пока игра идет мут не снимется во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2282 3 мая 2013 короче сегодня пинг 900 был, хотя радио и т.д работало норм, без проблеминогда скачет со 130 до 250, причем частохз что делать Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2283 3 мая 2013 выключить радио и тд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2284 3 мая 2013 уже 2 раза после патча было, автодисконект, инет в норме, жму реконект, грузит, а потом обратно вылетает в меин меню и пишет, типо дисконект фром зе сервер, ребут доты\стима не помогает, приходится ливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2285 3 мая 2013 прога не сломалась. Збс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2286 4 мая 2013 прога не сломалась. Збс в корень стима класть и до запуска доты делать? а то чет проебался я Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2287 4 мая 2013 какая то хуйня, после игры кнопки поиска нет. Под фейками нет такой проблемы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2289 4 мая 2013 ты не лидер в группе грандиозный ответ нет даже в соло нельзя искать, не паб, не лобби Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #2290 4 мая 2013 Всем привет помогите мине Играю в Dota2 1 игру игра норм начинаю играть 2 игру Dota2 не грузится зависает экран а В Диспетчере задач Пишет ''Не отвечает'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2291 4 мая 2013 прога не сломалась. Збс в корень стима класть и до запуска доты делать? а то чет проебался япросто запустить разок после патча, чтобы снова поставить на нужное число. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanuok #2292 4 мая 2013 Доброго дня, тут такая проблема, купил стрендж шлем на свена, там 4 пункта по которым он щитает бонусы, килы, мультикилы, башни и про4ее... но шлем щитает только фраги... это баг или глюк или я 4то-то не так делаю, куда обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2293 4 мая 2013 (изменено) прога не сломалась. Збс в корень стима класть и до запуска доты делать? а то чет проебался япросто запустить разок после патча, чтобы снова поставить на нужное число.все работает. спасибо. а я думал, что все модеры тупые уебки и ничего не умеют а с курсором будешь делать? Изменено 4 мая 2013 пользователем 0l0l0she4ka Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2294 4 мая 2013 а что вы от проги с курсорами хотите? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2295 4 мая 2013 я тебе уже говорил, закидываешь в папку с прогой курсор какой тебе нужен, переименовываешь как нужно проге, и он заменит его в клиенте Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #2296 4 мая 2013 Ребят , каждый раунд после пика , Дота сама закрывается , что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2297 4 мая 2013 бля, хелпичхочу себе сделать вот эту залупоньdota_disable_range_finder "1"но чет не получается нихуятакая команда вообще активна до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2298 4 мая 2013 бля, хелпичхочу себе сделать вот эту залупоньdota_disable_range_finder "1"но чет не получается нихуятакая команда вообще активна до сих пор?0 поставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2299 4 мая 2013 спспоправьте эту хуйню в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2300 4 мая 2013 я тебе уже говорил, закидываешь в папку с прогой курсор какой тебе нужен, переименовываешь как нужно проге, и он заменит его в клиентеDota2CursorChanger.zip Лол, уже собственные посты пропадают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение