JUWS #2301 5 мая 2013 занятнорешил сыграть капитанов моду капитанов отсутствует кнопка пика.а может ты просто не капитан ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2302 5 мая 2013 У них черные полоски из-за того, что разрешение в стриме стоит больше чем в доте , поэтому образуется свободное пространство. Допустим стример играет в доту с разрешение 16:10 , а стрим поставил 16:9 прицел гавно, худ стрёмный и карта ниачом Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2303 5 мая 2013 пацантры( как передвинут с низа типо net_graph куда-то в верх?) и можно ли оставить только одно фпс? а не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2304 5 мая 2013 одно фпс оставить нельзя, можно только задвинуть остальную часть за пределы экрана У меня так только пинг и фпс торчат там команды начинаются точно так же net_graphЧЕТОТАМleft op\right\bottom их крутишь под свое разрешение и норм. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2305 5 мая 2013 cl_showfps 1и норм Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #2306 5 мая 2013 (изменено) Добрый День , сразу извиняюсь если оформляю не там где нужноДве проблемы с dota2 , после каждой игры приходить ребутать dota что бы не вылететь в тот момент когда уже заходит в игру и у всех начинаеться загрузка , если не ребутаю выкидывает на рабочий стол.Основная проблема это дисконекты на рабочий стол 1 раз рандомно во время игры , чаще всего по время какого та экшнаРебята будьте добрый если ктота знает обьясните мне нешарящему как с этим бороться .За дельные советы в mm отсупорчу по полной программе Изменено 5 мая 2013 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2307 5 мая 2013 надо запустить доту в оконном режиме без рамокно в кастомном разрешении а то ставит этот 4:3 ебучий а мне 16:9 надо .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #2308 5 мая 2013 (изменено) как исправить баг, когда у тебя нет кнопки найти игру. (появилось после вступления в команду)ни в соло ни с ботами ни лобби. нигде нельзя найти игру. подскажите, пожалуйста. как исправить? /из команды ливанул не помогла. Изменено 5 мая 2013 пользователем JIaro4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #2309 5 мая 2013 как посмотреть когда мут ебаный заканчивается? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2310 5 мая 2013 надо запустить доту в оконном режиме без рамокно в кастомном разрешенииа то ставит этот 4:3 ебучийа мне 16:9 надо .-.первый пост для слабых Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2311 5 мая 2013 как посмотреть когда мут ебаный заканчивается?также 1 постпоиск на странице по mute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2312 5 мая 2013 надо запустить доту в оконном режиме без рамокно в кастомном разрешенииа то ставит этот 4:3 ебучийа мне 16:9 надо .-.первый пост для слабыхя даунно вопрос решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanuok #2313 6 мая 2013 Доброго дня, тут такая проблема, купил стрендж шлем на свена, там 4 пункта по которым он щитает бонусы, килы, мультикилы, башни и про4ее... но шлем щитает только фраги... это баг или глюк или я 4то-то не так делаю, куда обратиться? ответьте плз на мой пост, или подскажите куда обратиться, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2314 6 мая 2013 Доброго дня, тут такая проблема, купил стрендж шлем на свена, там 4 пункта по которым он щитает бонусы, килы, мультикилы, башни и про4ее... но шлем щитает только фраги... это баг или глюк или я 4то-то не так делаю, куда обратиться? ответьте плз на мой пост, или подскажите куда обратиться, заранее спасибоdev.dota2.comтут никто не сможет с этим помочь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2315 6 мая 2013 как разлиновать хп бар у крипов также как и у героев ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2316 6 мая 2013 как разлиновать хп бар у крипов также как и у героев ?первое сообщение смотри Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2317 6 мая 2013 как разлиновать хп бар у крипов также как и у героев ?первое сообщение смотрипосмотрел, про крипов там ни слова. тестил Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2318 6 мая 2013 как разлиновать хп бар у крипов также как и у героев ?первое сообщение смотрипосмотрел, про крипов там ни слова. тестилсори невнимательно прочиталпопробуй тогда в консоль написать "dota_health" и полистай ТАБом, мб чтото найдёшь Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2319 6 мая 2013 как разлиновать хп бар у крипов также как и у героев ?первое сообщение смотрипосмотрел, про крипов там ни слова. тестилсори невнимательно прочиталпопробуй тогда в консоль написать "dota_health" и полистай ТАБом, мб чтото найдёшьок, хотя мне кажется врятли есть. все бы уже давно абузили. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2320 6 мая 2013 скинте плс маленький курсор для д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение