Tascanj #2361 9 мая 2013 (изменено) воу воу. нужно было просто скопировать доту в другое место и начисто установить стим скорей всего криво стим апдейт всталда похуй, через 7 мин узнаю норм или пиздецв общем бля, переустановка стима и дотци помогла, пока, сыграл 3 игры, все норм, посмотрим что завтра будет. гл хф в общем пиздец никуда не делся,сегодня с утра с друзяшками сыграл 5 игр, все норм прошло, закрыл дотцу, пожже решили опять сыграть, а оно сцука не заходит, проверяю локал кеш, офк там не достача 20+ файлов и оно начинает обновлять, после попробовал зайти, хер там, проверяю, недостача 20+ файлов - качаю, докачав, копирую нахуй папку дота2бета (вес 5,3+гб) на другой винт, пытаюсь зайти в дотцу, как обычно, недостача файлов, при том что оно блять только что их скачало все и я их даже скопировал на другой винт, в рот ебал опять проверять кеш, ведь у меня есть уже дотца на другом винте, копирую ее в папку стима, ради прикола врубаю проверку локал кеша и по секундно обновляю свойства папки дота2бета в стиме, и что вы думаете оно мне покахует, сначала, 5,3+гб, через 6% проверки уже 5гб, еще через 10% 4,5 гб, в общем на 40% проверки оно остановилось на 3,4гб, итого получается что эта ебаная проверка мне сама взяла и нахуй удалила 1,9гб, втф нахуйпросто блять вообще неебу что это за хрень творится Изменено 9 мая 2013 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2362 9 мая 2013 воу воу. нужно было просто скопировать доту в другое место и начисто установить стим скорей всего криво стим апдейт всталда похуй, через 7 мин узнаю норм или пиздецв общем бля, переустановка стима и дотци помогла, пока, сыграл 3 игры, все норм, посмотрим что завтра будет. гл хф в общем пиздец никуда не делся,сегодня с утра с друзяшками сыграл 5 игр, все норм прошло, закрыл дотцу, пожже решили опять сыграть, а оно сцука не заходит, проверяю локал кеш, офк там не достача 20+ файлов и оно начинает обновлять, после попробовал зайти, хер там, проверяю, недостача 20+ файлов - качаю, докачав, копирую нахуй папку дота2бета (вес 5,3+гб) на другой винт, пытаюсь зайти в дотцу, как обычно, недостача файлов, при том что оно блять только что их скачало все и я их даже скопировал на другой винт, в рот ебал опять проверять кеш, ведь у меня есть уже дотца на другом винте, копирую ее в папку стима, ради прикола врубаю проверку локал кеша и по секундно обновляю свойства папки дота2бета в стиме, и что вы думаете оно мне покахует, сначала, 5,3+гб, через 6% проверки уже 5гб, еще через 10% 4,5 гб, в общем на 40% проверки оно остановилось на 3,4гб, итого получается что эта ебаная проверка мне сама взяла и нахуй удалила 1,9гб, втф нахуйпросто блять вообще неебу что это за хрень творится ну оно удаляет лишние файлы наверно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2363 10 мая 2013 бля че за хуйня, захожу в доту а там какие-то розовые квадраты пиздец какойто ошибка CSceneFileCache: Bad scene image file scenes/scenes.image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2364 10 мая 2013 когда вы уже блять запомните, что надо делать в таких случаях Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #2365 10 мая 2013 (изменено) парни подскажите плз , вылетает стабильно 1 раз каждую игру (второй раз уже не вылетает) происходит рандомно ну чаще во время какого та экшнмоментаошибки нетУ , потом долго загрузит или иногда бывает Подключение к сети dota2Поможет ли переустановка dota2 , в папке с игрой Дохера каких то crash... файлов мб дело в этом? ФФ Изменено 10 мая 2013 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2366 10 мая 2013 крэш файлы это просто записи логов падений доты, они не нужны, можешь их удалять.попробуй удалить и поставить заново, но это вряд ли поможет Скорее всего тут уже в мощности компа дело Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2367 10 мая 2013 парни подскажите плз , вылетает стабильно 1 раз каждую игру (второй раз уже не вылетает) происходит рандомно ну чаще во время какого та экшнмоментаошибки нетУ , потом долго загрузит или иногда бывает Подключение к сети dota2Поможет ли переустановка dota2 , в папке с игрой Дохера каких то crash... файлов мб дело в этом? ФФпоперативы сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2368 10 мая 2013 наверное актуальный вопрос для тех, кто с мутомна первой искал, так и не нашелтак вот вопрос: можно ли как-то изменить сообщения колеса? (по дефолту на Y)допустим вместо Push now которое нахуй не нужно, написать например mamu ebal Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2369 10 мая 2013 очевидно, что нет. Там же константы зашиты, которые на каждом языке свои. Даже если ты у себя содержание константы изменишь на что-то другое, никто, кроме тебя самого, этого не увидит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2370 10 мая 2013 очевидно, что нет. Там же константы зашиты, которые на каждом языке свои. Даже если ты у себя содержание константы изменишь на что-то другое, никто, кроме тебя самого, этого не увидит.обидно, досадно. ну ладно Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2371 11 мая 2013 Как сделать чтобы камера перемещалась за героем мгновенно? Делаешь тп (т.е. перемещаешься на большое расстояния) и камера летит за тобой через все карту (если зажата ЛКМ на портерете) - нахер это надо? И прилетает где-то через полсекунды - секунду.Камера ацелереёшн выкручена на всю. Скорость камеры подобрана как нужно (но она и отвечает вроде как чисто за движение камеры при "прижатии" курсора в сторону). В общем настройки такой, как я понял, нет.? Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2372 11 мая 2013 а нахера ТЫ ЗАЖИМАЕШЬ клавишу на портрете лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2373 11 мая 2013 пиздец решил вопрос с своим мего траблом, оказалось винт на котором был стим и соответственно дотца попиздец пошел, переставил на другой все норм уже 3-й день, ликую :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2374 11 мая 2013 а нахера ТЫ ЗАЖИМАЕШЬ клавишу на портрете лол?не имеет значения Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2375 11 мая 2013 (изменено) вылетает после игр Изменено 11 мая 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2376 11 мая 2013 вылетает после игрпонял что тупость написал и переписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake111111 #2377 11 мая 2013 стим не выходит и зависает, так же если нажать сменить пользователя - выход тоже перестает отвечатьзавершение работы компьютера невозможно ибо стим локирует и не закрывается, приходится нажимать каждый раз - принудительное завершение переустанавливал - не помогло у кого такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2378 11 мая 2013 У меня на старом ноуте такая хуета была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #2379 12 мая 2013 Короче закрывается дота 2 когда делаешь альт таб или просто во время загрузки игры или посреди замеса заебала эта хуйня как пофиксить? Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2380 12 мая 2013 Ей ресурсов не хватает, вот она и закрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение