_diXon #221 10 ноября 2012 пусть пишут сами. будь роковым мужчиной Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #222 10 ноября 2012 пишем в лаунч опшнс -international, возвращаем синий интовский лоадскрин в доцку. Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #223 10 ноября 2012 пишем в лаунч опшнс -international, возвращаем синий интовский лоадскрин в доцку. збсспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #224 10 ноября 2012 кто подскажет как настроить микрофонкороче любой звук передает в доту2, просто блять все что говорю или на фоне кто тот чето спизданет сразу все в диткукак сделать чтоб говорилось только при нажатой кнопке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #225 10 ноября 2012 оупен мик выруби Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #226 10 ноября 2012 оупен мик вырубиа где это я набщас нету возможности в дитку зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #227 10 ноября 2012 оупен мик вырубиа где это я набщас нету возможности в дитку зайти Там в настройках есть функция, что-то аля "говорить без нажатия", отключи её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #228 10 ноября 2012 Ваш инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже. wtf? как исправить?причем не работает только инвентарь стимстраницу обновляешь пару раз и всё работает.Или купи интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #229 10 ноября 2012 в доте можно выбирать микрофон ? а то у меня микрофон с вебки включается а надо с наушников, в доте что то не нашел ничего. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #230 10 ноября 2012 в стиме самом выбирается в настройках Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #231 10 ноября 2012 пишем в лаунч опшнс -international, возвращаем синий интовский лоадскрин в доцку. збсспасибо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #232 10 ноября 2012 а сделать можно что когда пикаешь сразу столбцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #233 10 ноября 2012 mat_maxframelatency 0 уменьшает делей на выводе изображения Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #234 10 ноября 2012 mat_maxframelatency 0 уменьшает делей на выводе изображения объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #235 10 ноября 2012 (изменено) mat_maxframelatency 0 уменьшает делей на выводе изображения всмысле? Ребзя, вот у меня стоит Ф1 герой, на Ф2 "Выбрать всех остальных юнитов" (в данном случае мишку), на Ф4 кура.Как поставить на Ф3 выбор и мишки и самого лон друида? Изменено 10 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #236 10 ноября 2012 mat_maxframelatency 0 уменьшает делей на выводе изображения что что ?обычным языком скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #237 10 ноября 2012 У меня такая беда, когда в доте меняешь язык на alt+shift дотка виснет намертво T_TТолько сейчас такая херь появилась, до этого дня все норм было.Из за чего такое может быть и как пофиксить? Помогите плз Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #238 10 ноября 2012 У меня такая беда, когда в доте меняешь язык на alt+shift дотка виснет намертво T_TТолько сейчас такая херь появилась, до этого дня все норм было.Из за чего такое может быть и как пофиксить? Помогите плз Пофиксить хз как, но если ты в игре, выходишь в главное меню и в чатике где каналы меняешь на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #239 10 ноября 2012 обьясните как работает стрендж модификаторвот допустим у меня есть рар голова на ланаюя хочу вставить в нее модификатор со счетчиком килов, то мне надо будет искать модификатор со счетчиком килов или там будет один, но при использывание можно будет выбрать, что я хочу поставить?и есть ли со счетчиком поставленый трэпов? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #240 10 ноября 2012 обьясните как работает стрендж модификаторвот допустим у меня есть рар голова на ланаюя хочу вставить в нее модификатор со счетчиком килов, то мне надо будет искать модификатор со счетчиком килов или там будет один, но при использывание можно будет выбрать, что я хочу поставить?и есть ли со счетчиком поставленый трэпов?стренж модификатор можно ставить только на стренжевые итемы. в основном все стренжи считают килы. а модификаторы уже всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение