EnglandBaby #2381 12 мая 2013 (изменено) ?? Изменено 12 мая 2013 пользователем EnglandBaby Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #2382 12 мая 2013 такой трабл - во время игры герои зависают на одном месте, шевелят ножками, ручками, время тоже зависает, но мышка двигается и мапу могу листать. зависает секунды на 3 обычно, через каждые 5-7 минут. комп новый, инет стабильный. в чём может быть рак)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2383 12 мая 2013 такой трабл - во время игры герои зависают на одном месте, шевелят ножками, ручками, время тоже зависает, но мышка двигается и мапу могу листать. зависает секунды на 3 обычно, через каждые 5-7 минут. комп новый, инет стабильный. в чём может быть рак)?сервер или инет лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2384 12 мая 2013 тот же трабл^ думал комп тупит т.к. не новый, но поиграв с ботами - все ок, значит проблема с инетом, хотя пинг стабильный и просадки фпс на этих лагах нет, и потерь тоже нет. мб что-то с маршрутом до серверов вальв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2386 12 мая 2013 тот же трабл^ думал комп тупит т.к. не новый, но поиграв с ботами - все ок, значит проблема с инетом, хотя пинг стабильный и просадки фпс на этих лагах нет, и потерь тоже нет.мб что-то с маршрутом до серверов вальв?скорее что-то с самими серверами когда инет настолько падает на твоей стороне, обычно уже не возвращается в норму. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2387 12 мая 2013 если я поставлю только чтение на конфигах где шрифт консоли прописывается и язык доты, они не будут заменятся на дефолтные при обновлении доты ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2388 12 мая 2013 тот же трабл^ думал комп тупит т.к. не новый, но поиграв с ботами - все ок, значит проблема с инетом, хотя пинг стабильный и просадки фпс на этих лагах нет, и потерь тоже нет.мб что-то с маршрутом до серверов вальв?Поищи на дев форуме были ип серверов валв, посмотри маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2389 12 мая 2013 бля тут такая проблема короче камера в игре стала не с того не сего прямая как если сдвинуь колесико мыши вперед, а меня колесико на мышке сломано, можно ли как то это пофиксить через консоль, игру перезапускал комп перезагружал, само не фиксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2390 12 мая 2013 если я поставлю только чтение на конфигах где шрифт консоли прописывается и язык доты, они не будут заменятся на дефолтные при обновлении доты ?в этом файле меняется каждый раз много всего, поэтому не выйдет. Дота может сломаться. Качаешь мою прогу в факе и она заменят быстро размер шрифта а язык доты можно же было в параметрах запуска установить, зачем в конфигах что-то менять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2391 13 мая 2013 тот же трабл^ думал комп тупит т.к. не новый, но поиграв с ботами - все ок, значит проблема с инетом, хотя пинг стабильный и просадки фпс на этих лагах нет, и потерь тоже нет.мб что-то с маршрутом до серверов вальв?скорее что-то с самими серверами когда инет настолько падает на твоей стороне, обычно уже не возвращается в норму.это интернет. играем втроем, у двоих один провайдер, у третьего - другой. во время таких лагов подвисают только те, кто с 1 провайдера. Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2392 13 мая 2013 такая же хуета с лагами началась вчера и ещё у пару человек, разные провайдеры и страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2393 13 мая 2013 (изменено) Неделю назад начались лаги. До этого играл на максимальных настройках и все было просто замечательно.Теперь же во время замеса\какой-либо движухи, начинает падать фпс, вплоть до 5. Средний держится на уровне 25.Занизил настройки - не помогло.Ваши варианты? Add: Вспомнил еще одну интересную штучку. Появилась примерно одновременно с лагами.Включаешь ноут - загружается винда - идет автозагрузка софта - зависает на неопределенный срок от 5 до 15 минут.Выяснилось, что проблема в антивирусе, который был переустановлен.На самом деле взаимосвязи я не вижу, но на всякий случай написал. Изменено 13 мая 2013 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2394 13 мая 2013 Неделю назад начались лаги. До этого играл на максимальных настройках и все было просто замечательно.Теперь же во время замеса\какой-либо движухи, начинает падать фпс, вплоть до 5. Средний держится на уровне 25.Занизил настройки - не помогло.Ваши варианты? Add: Вспомнил еще одну интересную штучку. Появилась примерно одновременно с лагами.Включаешь ноут - загружается винда - идет автозагрузка софта - зависает на неопределенный срок от 5 до 15 минут.Выяснилось, что проблема в антивирусе, который был переустановлен.На самом деле взаимосвязи я не вижу, но на всякий случай написал.так вот ищи, что заставило антивирус бычиться. Либо переставь его еще раз. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2395 13 мая 2013 Это равносильно поиску иголки в стоге сена, лол. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2396 13 мая 2013 Неделю назад начались лаги. До этого играл на максимальных настройках и все было просто замечательно.Теперь же во время замеса\какой-либо движухи, начинает падать фпс, вплоть до 5. Средний держится на уровне 25.Занизил настройки - не помогло.Ваши варианты? Add: Вспомнил еще одну интересную штучку. Появилась примерно одновременно с лагами.Включаешь ноут - загружается винда - идет автозагрузка софта - зависает на неопределенный срок от 5 до 15 минут.Выяснилось, что проблема в антивирусе, который был переустановлен.На самом деле взаимосвязи я не вижу, но на всякий случай написал.кстати, на той недели, типо такой же хуерги случилось, аваст загружался минут пять после винды, и дота лагала (фпс) безбожно, пришлось форматировать, сейчас просадки нет.хуй знает почему такое, не че не качаю кроме сериалов с норм трекеров и сижу на 3-4 сайтах олл тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2397 13 мая 2013 Это равносильно поиску иголки в стоге сена, лол.с полмесяца назад одно из очередных обновлений винды заставило часть браузеров вообще бсод кидать. Погугли про это и попробуй может откатить это обновление Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2398 13 мая 2013 (изменено) Первое что я сделал - откатил винду Aie, хочешь сказать, что форматирование помогло?Если да, то я лучше буду лагающим ублюдком Очень уж лениво ставить весь софт по новой.Бтв, на старом ноуте 4 года не менял винду, все еще очень живенько бегает Изменено 13 мая 2013 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #2399 13 мая 2013 (изменено) Парни всё та же проблема... один раз вылетает из игры на рабочий стол без определённой ошибки (может во время драки а может и в лесу на крипах) второй раз вылетает очень редкоОбновил дрова, обновил дирекс , почистил от пыли , комп по характеристикам всё тянет Изменено 13 мая 2013 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2400 13 мая 2013 Парни всё та же проблема... один раз вылетает из игры на рабочий стол без определённой ошибки (может во время драки а может и в лесу на крипах) второй раз вылетает очень редкоОбновил дрова, обновил дирекс , почистил от пыли , комп по характеристикам всё тянету меня тоже эти проблемы как бороться сними ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение