Kant #2401 13 мая 2013 запустить доту еще раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2402 14 мая 2013 У меня короче вообще какой-то так рак. С месяц-два назад начала вылетать дота посреди драк или просто посреди игры. Поискал по форумам, сделал все минималки, всякие штуки прописал в параметрах запуска типа упрощенного цветового спектра рабочего стола или чё-то такое, фпс поднялось с 40 до 90 - проблемы прошли. После этого появилась новая трабла, после 1 игры при загрузке во вторую просто зависала дота по жести, при этом даже диспетчер задач запускался минут 5 - фиксил перезапуском доты после каждой игры. Но в течении последних дней трёх снова вернулись вылеты посреди игры, посреди просмотра реплеев, при этом необязательно в драках с масс спелами (я думал может видюха шалит), а просто в рандомных местах и довольно часто, бывает 2 раза за игру.Ну и собственно вопрос - как-то это можно пофиксить и что в этом виновато? мой не самый новый комп, какие-то мои неправильные настройки или это тупо дота и её особенности и обновления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2403 14 мая 2013 (изменено) кароче, кто нибудь сталкивался с таким: перестали работать легаси хоткеи посреди игрыиграю такой на инвокере и после одной из смертей такая хуйня случиласьнажимаю колд снап Y вылазит колесо с фразами, хотя у меня вообще на него хоткей не стоитдва скила которые есть через D F работают, ульт Т, а должен Rзабирал-ставил галочку не помогло, реконектился, тоже не помоглокак мне это пофиксить? "тиммейты все лайны слили офк, но виновного нашли, инвокер конечно, говорили что я не гангаю экзортовый инвокер гангер дохуя же без 10 лвла и форсстафа хотя бы facepalm.jpg а то что у вражеского сфа на 16 мин пт и клеймор похуй офк ещеодинфейспалмжпг Изменено 14 мая 2013 пользователем Xiao8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #2404 14 мая 2013 (изменено) Дота закрывается когда ей захочется что делать ... Команды в конфиге . в игре все стоит на лоу cl_cmdrate "31"cl_interp "0.01"cl_interp_ratio "1"cl_lagcompensation "1"cl_pred_optimize "2"cl_smooth "1"cl_smoothtime "0.01"cl_updaterate "31"dota_ability_quick_cast "1"dota_force_right_click_attack "1"dota_enemy_color_r "1"dota_enemy_color_g "0"dota_enemy_color_b "0" dota_friendly_color_r "0"dota_friendly_color_g "1"dota_friendly_color_b "0"dota_neutral_color_r "1"dota_neutral_color_g "1"dota_neutral_color_b "0"dota_reset_camera_on_spawn "0"dota_pingdota_embers "0"dota_health_hurt_threshold "99999"dota_health_hurt_decay_time_max "0"dota_health_hurt_decay_time_min "0"dota_health_hurt_delay "0"r_ssao "0"mat_picmip "2"mat_vsync "1" Изменено 14 мая 2013 пользователем EnglandBaby Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2405 14 мая 2013 кароче, как я решаю проблему с вылетомпосле каждой игры, я просто ребутаю дотупотому что, как правило, она у меня вылетает на второй-третий час игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #2406 14 мая 2013 (изменено) Кароче, создал команду, пригласил в команду, нажал тим матчмейкинг, игра искалась, искалась, в итоге поиск пропал, и когда нажимаешь заново поиск, пишет типа: ты уже в игре нельзя поиск ставить, хотя не в игре ничего подобного, и после нельзя не обычный поиск, не лобби создать ничего, но если на фейк зайти, то все нормально, но на фейке опять попробовал и тоже самое :DОдним словом после поиска, кнопка пропала для поиска.Кэш чистил, доту переустанавливал офк. Изменено 14 мая 2013 пользователем DetstvoZolotoe Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2407 14 мая 2013 Кароче, создал команду, пригласил в команду, нажал тим матчмейкинг, игра искалась, искалась, в итоге поиск пропал, и когда нажимаешь заново поиск, пишет типа: ты уже в игре нельзя поиск ставить, хотя не в игре ничего подобного, и после нельзя не обычный поиск, не лобби создать ничего, но если на фейк зайти, то все нормально, но на фейке опять попробовал и тоже самое :DОдним словом после поиска, кнопка пропала для поиска.Кэш чистил, доту переустанавливал офк. сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2408 14 мая 2013 кароче, кто нибудь сталкивался с таким: перестали работать легаси хоткеи посреди игрыиграю такой на инвокере и после одной из смертей такая хуйня случиласьнажимаю колд снап Y вылазит колесо с фразами, хотя у меня вообще на него хоткей не стоитдва скила которые есть через D F работают, ульт Т, а должен Rзабирал-ставил галочку не помогло, реконектился, тоже не помоглокак мне это пофиксить? "тиммейты все лайны слили офк, но виновного нашли, инвокер конечно, говорили что я не гангаю экзортовый инвокер гангер дохуя же без 10 лвла и форсстафа хотя бы facepalm.jpg а то что у вражеского сфа на 16 мин пт и клеймор похуй офк ещеодинфейспалмжпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #2409 14 мая 2013 Кароче, создал команду, пригласил в команду, нажал тим матчмейкинг, игра искалась, искалась, в итоге поиск пропал, и когда нажимаешь заново поиск, пишет типа: ты уже в игре нельзя поиск ставить, хотя не в игре ничего подобного, и после нельзя не обычный поиск, не лобби создать ничего, но если на фейк зайти, то все нормально, но на фейке опять попробовал и тоже самое :DОдним словом после поиска, кнопка пропала для поиска.Кэш чистил, доту переустанавливал офк. сеймсейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2410 15 мая 2013 Кароче, создал команду, пригласил в команду, нажал тим матчмейкинг, игра искалась, искалась, в итоге поиск пропал, и когда нажимаешь заново поиск, пишет типа: ты уже в игре нельзя поиск ставить, хотя не в игре ничего подобного, и после нельзя не обычный поиск, не лобби создать ничего, но если на фейк зайти, то все нормально, но на фейке опять попробовал и тоже самое :DОдним словом после поиска, кнопка пропала для поиска.Кэш чистил, доту переустанавливал офк.была такая хуета в первый день квалей на инт, после захода на фейк, на мейне всё стало нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake111111 #2411 15 мая 2013 подскажите сколько репортов надо чтоб лоуприоритет ублюдку сделать? и сразу же придет оповещение что меры приняты, или они там некоторое время рассматривают? 5 репотров с фейков сделал за пол часа пока не пришло оповещение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2412 15 мая 2013 даа, дота стала крэшиться чаще... бета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #2413 15 мая 2013 можно как-нибудь зайти в д2 без инета? просто в стим автономно заходит, а в д2 - подключение к сети д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2414 15 мая 2013 можно как-нибудь зайти в д2 без инета? просто в стим автономно заходит, а в д2 - подключение к сети д2неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2415 15 мая 2013 Кант расскажи плс всё что можешь о vsync, что это и за чт отвечает, и как влияет именно на доту спс Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2416 15 мая 2013 Кант расскажи плс всё что можешь о vsync, что это и за чт отвечает, и как влияет именно на доту спсhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Вертикальная_синхронизация она по крайней мере пытается не давать твоей видеокарте вырабатывать фпс больше, чем может отобразить твой монитор.Иногда может сделать лишь хуже, но обычно пользы больше, чем вреда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2417 15 мая 2013 Кант расскажи плс всё что можешь о vsync, что это и за чт отвечает, и как влияет именно на доту спсhttp://ru.wikipedia....я_синхронизация она по крайней мере пытается не давать твоей видеокарте вырабатывать фпс больше, чем может отобразить твой монитор.Иногда может сделать лишь хуже, но обычно пользы больше, чем вредаеще картунку совмещает (в кс 1.6 часто было что верхняя часть в стороне от нижней ) Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake111111 #2418 15 мая 2013 так а сколько репортов надо никто не знает для бана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2419 16 мая 2013 блять меня заебала что у меня пол месяца дота нормально играет с 100 фпс потом блять неделю может 60 фпс и 30 в замесах потом о5 нормально становится ну что за хуйня такая Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #2420 16 мая 2013 блять меня заебала что у меня пол месяца дота нормально играет с 100 фпс потом блять неделю может 60 фпс и 30 в замесах потом о5 нормально становится ну что за хуйня такая Так проверяй что у тебя запускается в эти моменты. Может антивирус проверку устраивает :D я вот по фпсу сразу определяю когда у меня запускается фоном антивирус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение