smailouser #2621 4 июня 2013 Спасибоа теперь включи назад. Потому что у тебя монитор не может показать больше 60 гц как вы заебали уже со своей бессмысленной гонкой. Нахуя вам 300 фпс, объясните мнене смайлопост Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2622 4 июня 2013 Пропал лоадскрин дота2Сначала был стандартный, потом поставил пользовательский, он работал. Потом через ~месяц сломался - а именно показан в последнюю долю секунды загрузки.Типа мужик с винтом в голове -> черный экран -> лоадскрин на долю секунды -> дота2 запущена. Подскажите как лечить? Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2623 4 июня 2013 проверка целостности кэша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2624 4 июня 2013 проверка целостности кэшаделал несколько раз. Не помогает Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2625 4 июня 2013 Спасибоа теперь включи назад. Потому что у тебя монитор не может показать больше 60 гц как вы заебали уже со своей бессмысленной гонкой. Нахуя вам 300 фпс, объясните мнеКакие последствия? У меня в ксе фпс 250.... Да и с фпс 90 играть намного приятней. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2626 4 июня 2013 Спасибоа теперь включи назад. Потому что у тебя монитор не может показать больше 60 гц как вы заебали уже со своей бессмысленной гонкой. Нахуя вам 300 фпс, объясните мнеКакие последствия? У меня в ксе фпс 250.... Да и с фпс 90 играть намного приятней.твой монитор не показывает больше 60 фпс, ведь он обновляет свое изображение только 60 раз в секунду ну хоть лопнет он, но нихуя не сможет больше показать. А твой комп как долбоеб напрягается, чтобы выдать фпс побольше, которые никто никогда не увидит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyLS #2627 4 июня 2013 А если у него моник 120 гц? Какие драва на нвидиа самые стабильные для доты посоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2628 4 июня 2013 Спасибоа теперь включи назад. Потому что у тебя монитор не может показать больше 60 гц как вы заебали уже со своей бессмысленной гонкой. Нахуя вам 300 фпс, объясните мнеКакие последствия? У меня в ксе фпс 250.... Да и с фпс 90 играть намного приятней.твой монитор не показывает больше 60 фпс, ведь он обновляет свое изображение только 60 раз в секунду ну хоть лопнет он, но нихуя не сможет больше показать. А твой комп как долбоеб напрягается, чтобы выдать фпс побольше, которые никто никогда не увидит.а вдруг у него 120герцовый моник Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2629 4 июня 2013 он сам написал, что его фпс выше 60 не поднимается при включенной вертикальной синхронизации. Значит у него 60гц моник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2630 4 июня 2013 пацаны примерно раз в 2-3 дня начинается эта хуетакаждые 5-10 сек жесткие фризы на 8-12 сек(потеря пакетов примерно 68%)как пофиксить?перезапускал дотку между играми и клиент стима или сама дотка не обновляласьу меня такая хуйня была при загрузке реплеев. поставил на загрузку и начал игру. как догружались реплеи, ловил такой вис Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2631 4 июня 2013 Подскажите, если я буду срать в комментах в профиле стима человека, мне за это что могут вписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2632 4 июня 2013 какие то лютые ребята в соло мм попадаются, это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2633 4 июня 2013 Подскажите, если я буду срать в комментах в профиле стима человека, мне за это что могут вписать?он тебя заблокирует и все Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWalker #2634 6 июня 2013 В настройках каким-то образом включилась опция показывать цифры хп над полоской хп героя, после того как ее выключил цифры убрались, а фон - черная уродливая полоска осталась. Кто-то в курсе как лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2635 6 июня 2013 dota range display перестал работать после обновы только у меня? Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2636 6 июня 2013 Команда в консоли "dota_range_display" теперь может быть использована только в игре с ботами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2637 6 июня 2013 В настройках каким-то образом включилась опция показывать цифры хп над полоской хп героя, после того как ее выключил цифры убрались, а фон - черная уродливая полоска осталась. Кто-то в курсе как лечится?этой хуйне полоске уже полгода Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2638 6 июня 2013 (изменено) фыв Изменено 6 июня 2013 пользователем Zluka-_- Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2639 8 июня 2013 Команда в консоли "dota_range_display" теперь может быть использована только в игре с ботами.ну ебать, а как же теперь друидом и магнусом играть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #2640 8 июня 2013 (изменено) Как можно сделать курсор как у ванскора в стриме?http://www.twitch.tv/vanskor Изменено 8 июня 2013 пользователем LwtQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение