terrapevt #2682 13 июня 2013 Графика хуевая? или что?текстурка хуевая на любых настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2683 13 июня 2013 у тебя с разрешением проблемы, а не с текстурами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrapevt #2684 13 июня 2013 Разрешение стоит 1920х1080. Такая проблема во многих играх, наверное с видяхой что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2685 13 июня 2013 вот только скрин у тебя 1200х675 А пытается тебе туда засунуть 1920х1080 и твое разрешение я вообще впервые в жизни вижу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2686 13 июня 2013 настройки драйверов значитв производительность выставлены ну да по скрину проблемы с текстурами(лоадинг черный нормально выглядит) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2687 13 июня 2013 а ты на кнопочки потыкай или это стало уже слишком тяжело?В душе неебу куда тыкатьПодскажешь?ну попробуй на все, что видишьПомог ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2688 13 июня 2013 нет ну блятьникто еще не задавал в этой теме вопрос, как открыть рекомендованные айтемы.НИКТО. Почему тебе так сложно изучить интерфейс доты, я не понимаю. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2689 13 июня 2013 Да нахуй мне рекомендед айтемс? это знаюИНТЕРФЕЙС ИНВЕНТАРЯ, БЭКПЕКАНайду скрин какой нужен - отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2690 13 июня 2013 Да нахуй мне рекомендед айтемс? это знаюИНТЕРФЕЙС ИНВЕНТАРЯ, БЭКПЕКАНайду скрин какой нужен - отпишу наркоман что ли? 4х знаки ебанулись :Dесли такой надо, то справа вверху две кнопки: полосочки и квадратики, тебе на квадратики: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2691 14 июня 2013 (изменено) Пуш заработал, ща обьясну чё хочуИмею такой инвентарь Хочу такой Не пойму хули вы к шопу приебались-то Изменено 14 июня 2013 пользователем AlexxOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2692 14 июня 2013 монитор купи с нормальным разрешением,потом людям мозг выноси Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2693 14 июня 2013 Пуш заработал, ща обьясну чё хочуИмею такой инвентарь Хочу такой Не пойму хули вы к шопу приебались-тоимей разрешение 16х9 и будешь иметь такой же инвентарь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2694 15 июня 2013 не могу пинговать по земле/итемам/рунампо минимапе пингует что делать? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имяпользователя #2695 15 июня 2013 Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой? После четверга пинг в доте тупо 1000ms ,не больше и не меньше.Неужели это из за провайдера?Хотя интернет работает вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2696 15 июня 2013 (изменено) Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой? После четверга пинг в доте тупо 1000ms ,не больше и не меньше.Неужели это из за провайдера?Хотя интернет работает вроде нормально.мб пакеты теряетмог бы через винмтр проверит если знаешь что это ну скорее всего проблема в инете, да Изменено 15 июня 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2697 15 июня 2013 после ласт патча появилась проблема с сигналами на экране.если кто не понял это когда левый альт зажимаешь и щелкаешь на экране.проблема в том, что теперь у меня либо вообще не сигналит, либо сигналит если раза 4-6 подряд прожму.на миникарте сигналит ВСЕГДА норм.что делать господа? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2698 15 июня 2013 я писал об этом на девдоту еще позавчеравсем похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2699 16 июня 2013 После последнего апдейта невозможно с первого раза зайти в доту, всегда когда запускаешь первый раз она грузится около 2х минут, а когда заходит в игру пишет что нет сити и можно поиграть только с ботами.После перезапуска всё норм и так каждый раз Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2700 16 июня 2013 еще после патча не всегда могу дотку закрытьпару раз зависала и помогало только закрытие процесса чето они там нахуярили опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение