Zluka-reptile #2761 23 июня 2013 это рандомныеони всегда разные что это такое я даже не знаю. в доте сидеть нереально. +их очень много, там по 300 штук пытается открыть.я столько в принципе не смогу сыграть. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2762 23 июня 2013 ну я хз. Попробуй посмотреть инфу о каком-нибудь матче, может отлагает Или пиши на девдоту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2763 23 июня 2013 А САМОЕ ТУПОЕ ЗНАЕШЬ ЧТО? что я перезашел на фейк и там нет проблемы подобной. эта херня привязана в моему мейну. на фейке нету такой проблемы. глючит именно на мейне. но блин, я кроме размера шрифта нет графа ничего не менял уже год Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2764 23 июня 2013 видимо серваки валв считают, что ты пытаешься посмотреть какие-то матчи и пытаешься, и пытаешься, и пытаешьсяты выходишь, а серваки тебя ждут, чтобы снова попытаться в следующий раз. НО КАКОГО ХУЯ они это делают, я понятия не имею. Даже догадок нет, почему могут искаться рандомные айди. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2765 23 июня 2013 да, но я пытаюсь их посмотреть только на мейне, хотя действия, которые я совершаю, одинаковые на обоих акках. это значит что, может быть, на мейне я что-то отжарил в консоли случайно, мб команду вбил какую-то, как раньше на батл нете была /watch all Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2766 23 июня 2013 ну есть какой-то dota_spectator_auto_spectate_games у меня стоит в 0. может это и есть твое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2767 23 июня 2013 не помогло. если вбить что-то в консоли или попытаться открыть инфу какого-то матча, наступает затишье на минуту, а потом оно просто АЗАЗЗААЗ 50 матчей в секунду фейлит. это может быть связано с целостностью кеша или что-то в этом роде? хотя черт знает, на фейке та же дота, работает ок. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2768 23 июня 2013 попробуй зайти в папку steam\userdata\айдимейна\570 и снести оттуда всё нахуй. Только копию сделай и не скачивать из стим клауда, если он спросит. Чуть что вернешь назад потом Но и на девдоту такую херь лучше зарепортить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2769 23 июня 2013 Если подозрения в том, что вбил в консоль что токонфиг удали и попробуй зайти в дотку Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2770 23 июня 2013 конфиг удалилне помогло Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2771 23 июня 2013 а из юзердаты удалял? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2772 23 июня 2013 целостность кэща проверял?хрень какая то у тебя вообще Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2773 23 июня 2013 а из юзердаты удалял?ща все будет. целостность кэща проверял?хрень какая то у тебя вообщене проверял. но это будет шаг 2, если не поможет снос. снес 570, сижу жду, что будет дальше. пока полет нормальный если все будет хорошо, докину в ту папку билды и ггвп Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2774 23 июня 2013 сносить в принципе не обязательно если проверка выдаст, что все окейхотя хз Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2775 23 июня 2013 и скинь потом что у тебя было в cfg в юзердатемне даже интересно, что могло такое вызвать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2776 23 июня 2013 (изменено) вроде бы работает, ребятки.сейчас еще проверю все. напиздел. не работает. Failed to get match 91472678 details: 0Failed to get match 73538961 details: 0Failed to get match 77527948 details: 0Failed to get match 79729877 details: 0Failed to get match 73477349 details: 0Failed to get match 36030092 details: 0Failed to get match 37629117 details: 0Failed to get match 37584550 details: 0Failed to get match 78436356 details: 0Failed to get match 78116882 details: 0 причем это очень старые матчи.сейчас айди матчей под 226647757 78 млн вс 226. что за херня Изменено 23 июня 2013 пользователем Zluka-_- Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2777 23 июня 2013 пиши на девдоту короче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2778 23 июня 2013 Devdotahttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=74429 Почитай тут Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2779 23 июня 2013 почитално они просто не могут детали матча смотретья тоже не могу но у меня вообще консоль бешеная карочепочинил Если трогать итемы в своем дота инвентаре, просто менять их местами/двигать=ггвп сразу начинается ебала с матчами. если не трогать итмемы=все хорошо. это баг или что это, вальве идут нахер. просто предметы не любят, чтобы их трогали ща еще потестирую Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2780 24 июня 2013 может удали инфу о просмотре матей в папке стима(юзердата хз чце там дальше)если траблы только на мейне думаю может помочь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение