CHERRYINMYHEARTg #261 13 ноября 2012 решил играть на новом акке. он полностью чист.. можно перекинуть все настройки со старого аккаунта?кстате вот этот вопрос интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #262 13 ноября 2012 Объясните набу, зачем вырубать Cloud? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #263 13 ноября 2012 решил играть на новом акке. он полностью чист.. можно перекинуть все настройки со старого аккаунта?аутоекзек един для всех стимакков на 1 компе, лаунч опшнс просто скопируй, хоткии внутри доцки, но вне конфига придется забиндить по новойвсе настройки которые ты вводил единажды в консоле, но вне аутоекзека придется снова прописать СКИНЬ НА ТИНКЕРА ЭТОГО ЛИНК :pray: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #264 13 ноября 2012 решил играть на новом акке. он полностью чист.. можно перекинуть все настройки со старого аккаунта?аутоекзек един для всех стимакков на 1 компе, лаунч опшнс просто скопируй, хоткии внутри доцки, но вне конфига придется забиндить по новойвсе настройки которые ты вводил единажды в консоле, но вне аутоекзека придется снова прописать СКИНЬ НА ТИНКЕРА ЭТОГО ЛИНК :pray: это мой тинкер! если хочешь посмотреть, у меня в подписи есть стим акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #265 13 ноября 2012 http://pix.am/cpR5.png что это за херня, микрофон в норме, стим его видит и чувствует, мута нет, в игре никто не слышит Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #266 13 ноября 2012 попробуй трешолд выставить пониже Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #267 14 ноября 2012 Вроде в фак нету. Короче, каждый раз когда начинаю новую игру, мне меняют бинды способностей на те, которые были в предыдущей игре. Я играю на кнопках вк3. То есть например, играл я за расту были бинды r d e w. Начал новую за пугну должны быть b c w d, а остались так же r d e w. Собственно можно опять же нажать кнопки вк3 снять и снова поставить галку, но делать в начале каждой партии так меня подзаебало. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #268 14 ноября 2012 играй на квер Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #269 14 ноября 2012 играй на квер Не хочу, ибо поигрываю порой в первую дотку на новых героях, а там и так отвыкаешь от всяких ништяков типа времени дебафа времени тп и кликать на своего героя чтобы выделить его. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #270 14 ноября 2012 в последнее время под вечер примерно с 7 до 11 по мск в доте пинг поднимается до 230 на европе, на всех остальных серверах пинги остаются такие же как обычно и в других играх тоже все норм, в чем может быть трабл? :( Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #271 14 ноября 2012 в последнее время под вечер примерно с 7 до 11 по мск в доте пинг поднимается до 230 на европе, на всех остальных серверах пинги остаются такие же как обычно и в других играх тоже все норм, в чем может быть трабл? :(скорей всего соединение интернета. либо серваки проста перегружены как много онлайн по +150к и много кто играет на том сервере где играешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #272 14 ноября 2012 (изменено) можно ли данные с файла autoexec.cfg закинуть в стим клауд, чтобы на любом компьютере алисы были? Изменено 14 ноября 2012 пользователем IPhenomenI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #273 14 ноября 2012 можно ли данные с файла autoexec.cfg закинуть в стим клауд, чтобы на любом компьютере алисы были?вроде бы нетзакинь на мыло Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #274 14 ноября 2012 можно ли данные с файла autoexec.cfg закинуть в стим клауд, чтобы на любом компьютере алисы были?вроде бы нетзакинь на мыло жальспс, на мыло норм идея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #275 14 ноября 2012 у меня на мыле лаунч опшнс хранится Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #276 15 ноября 2012 дропает с игры и выдает: Отключение от сервераВы должны находиться в лобби для подключения чеза лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #278 16 ноября 2012 я ушел , но не полностью буду иногда обновлять фак по вопросам консоли или каких то фишек пишите в пм или скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #279 16 ноября 2012 Какого хуя когда я пытаюсь открыть инвентарь в самой игре меня дропает из доты?Сначала "Не отвечает" а потом дропает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #280 16 ноября 2012 (изменено) дота виснет, если реплей перемотать. p.s вообще херову тучу игр нельзя посмотреть. это не очень Изменено 16 ноября 2012 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение