CrazyAlex #2961 20 июля 2013 Кант, есть какое-то решение проблемы, что у пацанов выше?нет suggested айтемов вообще, нет подкатегорий а-ля early game, из-за чего невозможно добавить айтемыисключительно на клокверкеа вот если игру перед ним сыграть на другом герое, а потом на клокверке, то появятся suggested айтемы прошлого героя Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2962 20 июля 2013 что за хуйня, на миникарте камера иногда не перемещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2963 20 июля 2013 (изменено) Кант, есть какое-то решение проблемы, что у пацанов выше?нет suggested айтемов вообще, нет подкатегорий а-ля early game, из-за чего невозможно добавить айтемыисключительно на клокверкеа вот если игру перед ним сыграть на другом герое, а потом на клокверке, то появятся suggested айтемы прошлого герояпроверка целостности кэша? ну и можно попробовать удалить папки guides и itembuilds из steam\userdata\%YOURPROFILEID%\570\remoteно это офк просрет твои написанные итембилды, если ты их составлял.И если стим спросит, то сказать, что не надо скачивать из облака. Изменено 20 июля 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #2964 20 июля 2013 Захожу с нового аккаунта, выскакивает карта обучение. Можно её пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2965 21 июля 2013 не помоглоподозреваю, что надо дотан снести и поставить для решения этой ошибкино как-то совсем не охота Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2966 21 июля 2013 Почему не отображаются люди на канале? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2967 21 июля 2013 проблема с контролем героя:внезапно появляются флажки (как будто я шифт зажимаю) и герой начинает творить хуету. Такое бывает 3-4 раза за игру. бесит пиздец. когда нажимаю шифт, то все проходит.Офк у меня нет никаких залипаний, и шифт сам я не нажимаю. ну то есть я просто кликаю, а там флажки ебаные становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2968 21 июля 2013 значит он залипает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2969 21 июля 2013 значит он залипает не может он залипать, в дота 1 не было же такого + я отключил залипание (5 раз шифт нажал и вырубил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2970 21 июля 2013 если бы это была проблема чисто доты, залипало бы у всех. А так залипает чисто у тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2971 21 июля 2013 ну у меня такое непостоянно, раз в 3 игры где-то. и 4-5 раз за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2972 21 июля 2013 появился такой вопросможно ли как-нибудь отключить анимацию выдачи шмоток?ибо сейчас эта получасовая раздача карточек только мешает посмотреть статистику матча может быть этот вопрос уже подымался, если так - извиняйте Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2973 22 июля 2013 выходишь из игрынажимаешь на профильпоследний матчпрофит Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2974 22 июля 2013 да. Чем меньше, тем меньше задержка до реакции. Эта штука чисто для ребят, которые жаловались, что кликают по миникарте вместо дороги, когда убегают, и разворачиваются из-за этого. до сих пор так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2975 22 июля 2013 выходишь из игрынажимаешь на профильпоследний матчпрофитнеужели никак иначе?это же откровенный дебилизм, выводить табличку с результатом и не давать ее посмотретьхотя.. на валв это похоже Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2976 22 июля 2013 что за хуйня, на миникарте камера иногда не перемещается Тоже бывает такое. Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VORS #2977 22 июля 2013 Выбрал жёлтого курьера в компендиуме, для его апгрейда нужна птица, собрал всю книгу, выпал краб, что делать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2978 22 июля 2013 у меня тоже разок в месяц "залипает шифт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2979 22 июля 2013 (изменено) После создания сборки своих предметов она не открывается, пишет ошибку ErrorUnable to load Hero Build file: Но в игре она доступна, как быть?Уже решил Изменено 22 июля 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwm #2980 22 июля 2013 (изменено) Ребята такая проблема кароч в дитке 80% героев блять стали лысые без одежды нахуй и прочей хуйни лошадей и тп а так же не видно инвентарь шмотки как бы есть и при наведении курсора на них пишет unknown item рли играть нереально блять могу даже скрины закинуть просто безголовые твари бегают в стрингах хелп кто нибудь кто шарит щас дрова ребутую мб поможет если да то отпишу.Ах да доту уже переустановил не помогло Переустановил драйвер на видюху нихуя не изменилось.Если это как то имеет значение недавно у меня чё то комп выёбывалса я покавырялса понял что видюха греется открыл почистил нахуй вся хуйня намазал там пастой этой как щас всё окич не зависывает комп но вот с диткой такая хуйня началась голая лысая лина в труселях етц Изменено 22 июля 2013 пользователем jwm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение