CrazyAlex #3361 28 августа 2013 нид хелп гайсвдруг кто знаетв общем, такая херня, с определенного патча ~полтора месяца назад я столкнулся с проблемами при игре на стокгольмераньше было все окей, сейчас в течении игры периодически происходит подвисон (в правом верхнем углу экрана красная хрень про дисконект), длится это секунд 5-9, после чего все становится окейестественно, все это время контролить да и вообще понимать, что происходит, не представляется возможными да, из команды лагает не только меня, а и еще одного чижика, в те же самые моменты, что и меняинтернет-провайдеры разные, компьютеры разные (у меня бомже, у него топовый), живем в разных городахкто-нибудь сталкивался с такой хренью и если ли решение проблемы? P.S. Не играть совсем на стокгольме не получается, особенно с русскими долбоебами Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3362 28 августа 2013 P.S. Не играть совсем на стокгольме не получается, особенно с русскими долбоебами стокгольм и есть раша сервер Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3363 28 августа 2013 P.S. Не играть совсем на стокгольме не получается, особенно с русскими долбоебами стокгольм и есть раша сервер я имею ввиду, что некоторые кланворы и турниры приходится играть на стокгольме из-за русских уебанов, у которых на люксе почему-то 200 пинг, а на сток чуть ли не 50так бы забил хуй, но даже в каждой десятой игре терпеть эту хуйню совсем не хочется Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3364 28 августа 2013 Валв псы ебаныеНедели 2-3 отвечали на вопрос о спижженых вещах...В итоге нехуя не вернут, хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3365 28 августа 2013 Валв псы ебаныеНедели 2-3 отвечали на вопрос о спижженых вещах...В итоге нехуя не вернут, хуесосы почему не вернут? много вещей было? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3366 28 августа 2013 (изменено) Сегодня появилась проблема. Когда я альтабаюсь, то дота обратно не сворачивается. Черный экран, но игра не зависает (слышен звук игры). Что делать?Ответ не альтабаться не предлогать. Изменено 28 августа 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3367 28 августа 2013 Сегодня появилась проблема. Когда я альтабаюсь, то дота обратно не сворачивается. Черный экран, но игра не зависает (слышен звук игры). Что делать?Ответ не альтабаться не предлогать.окно без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3368 28 августа 2013 у меня комп слабый и поэтому на фул разрешении не канает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3369 28 августа 2013 (изменено) У меня комп среднийв дотке на макс фпс 60как думаете 60 норм?можно увеличить без ухуджения на графу Изменено 28 августа 2013 пользователем VenividiVici Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3370 28 августа 2013 я вспомнил, что я седня ставил -high -nod3d9ex кажется из-за этого. убрал щас. пока полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3371 28 августа 2013 я вспомнил, что я седня ставил -high -nod3d9exкажется из-за этого. убрал щас. пока полет нормальный.я когда -high делаюу меня музыка вк борохлит анреал Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3372 28 августа 2013 я вспомнил, что я седня ставил -high -nod3d9exкажется из-за этого. убрал щас. пока полет нормальный.я когда -high делаюу меня музыка вк борохлит анреалузнать бы какая именно из этих команд так мешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3373 28 августа 2013 (изменено) -high высокий приоритет системных ресурсов на доту,ежу понятно что если комп не очень то у вас будут траблы Изменено 28 августа 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3374 28 августа 2013 у меня комп слабый и поэтому на фул разрешении не канает это сейм хуйня была.у меня еще разрешение в доте зависит от разрешения рабочего стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3375 28 августа 2013 (изменено) -high высокий приоритет системных ресурсов на доту,ежу понятно что если комп не очень то у вас будут траблыСпасибки, а -nod3d9ex можно ставить? фпс говорят дает)UPD поставил и игра не свернулась обратно) нахуй уберу обе итак 40фпс мне норм. Изменено 28 августа 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3376 28 августа 2013 при -nod3d9ex вы отключаете дирекс 9 , т.е дота будит работать на дирекс 8 но это уже провалище,комп лучше тогда в окно выкинуть Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3377 28 августа 2013 Валв псы ебаныеНедели 2-3 отвечали на вопрос о спижженых вещах...В итоге нехуя не вернут, хуесосы почему не вернут? много вещей было?Ебу я чтоли почемуНе так уж много чтоб высаживаться, ну скоко может быть вещей за 650 игр + донатил пару разВот их ответThank you for contacting Steam Support. We apologize for the delay. As you have agreed upon the trade by confirming it multiple times, we will be unable to recover any items/gifts that have been traded. During the trade, the system has you verify and re-verify it if any changes are made to the trade. It is your responsibility to ensure you are receiving the correct items/gifts at the time of accepting the trade. We will investigate this user and take appropriate action. Please note that you will not receive a notification about any action taken as a result of this report. Some examples of trades that you should not agree to are: - Trading items/gifts for money outside of the Steam Community Market- Trading items/gifts for CD keys- Trading items/gifts and expecting them to be returned to you through a verbal agreement- Trading items/gifts for nothing in return in the first trade and expecting to get an item or gift in a later trade Follow the link below for more information on the Community Market:http://steamcommunity.com/market/ For more information on our Steam Trading Policy please visit the following FAQ:https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3378 28 августа 2013 что-то ты сделал не такпишешь, что акк спиздили и возвращают все со 100% вероятностьюодин раз так точно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3379 28 августа 2013 Ну ахуеть, продать за реал шмоточки, сказать что спиздили и их вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3380 28 августа 2013 что-то ты сделал не такпишешь, что акк спиздили и возвращают все со 100% вероятностьюодин раз так точноу меня его никто не спиздилпросто кто-то, какимто образом зашел на него (в душе нииебу как это возможно, я не уебок у меня за 10 лет пользования интернетом и игры в различные игры нехуя не пиздили ни разу) и затрейдил мои лучшие шмотки на сундуки ебаныея им так и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение