Fr1Ze #321 21 ноября 2012 У всех ли есть сервер в европе на котором у тебя пинг 400? Как можно исключить его из списка ? :оУ кого интернет работает норм и качает торренты и играет музыка и скайп, но высокий пинг именно в доте на одном из европейских серверомДай угадаю, интернет билайн? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #322 21 ноября 2012 Нашел забавный баг,в поиске серверов стоит россия и европа,а играл на западном сша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #323 22 ноября 2012 CУКА, что за хуйня.Захожу в доту и сразу "завершена работа программы dota.exe', и так каждый раз. Было все нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalmar_credo #324 22 ноября 2012 там вроде бы в гугле есть ответ как решить ету проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zCCCCCCCC #325 22 ноября 2012 У меня включена консоль , но она не убирается когда захожу в игру обычной клавишей - Ё Приходится тыкать мышью.Да я ленивая свинья. Кстати и иногда виснет дота 2 браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #326 22 ноября 2012 У всех ли есть сервер в европе на котором у тебя пинг 400? Как можно исключить его из списка ? :оУ кого интернет работает норм и качает торренты и играет музыка и скайп, но высокий пинг именно в доте на одном из европейских серверомДай угадаю, интернет билайн?ты тоже несчастный пользователь билайна? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #327 22 ноября 2012 У меня включена консоль , но она не убирается когда захожу в игру обычной клавишей - ЁПриходится тыкать мышью.Да я ленивая свинья. Кстати и иногда виснет дота 2 браузерэто просто блядь кто его нахуй сюда пустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #328 23 ноября 2012 (изменено) Можно ли сделать чтоб всегда рекомендуемый шмот открывался тот что тебе надо, а не дефолтный?Бесит что если вышел из игры, то потом некст игру дефолтный стоит шмот в рекомендед вместо твоего сохраненного, надо нажимать лоад и свой сабж загружать... И чо по поводу бага, что над полоской хп прямоугольник ебаный висит? :fffuuu: Всем похуй никто не собираеться НИКОГДА фиксить :tusila-zavodila: . Изменено 23 ноября 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #329 23 ноября 2012 Можно ли сделать чтоб всегда рекомендуемый шмот открывался тот что тебе надо, а не дефолтный?Бесит что если вышел из игры, то потом некст игру дефолтный стоит шмот в рекомендед вместо твоего сохраненного, надо нажимать лоад и свой сабж загружать... И чо по поводу бага, что над полоской хп прямоугольник ебаный висит? :fffuuu: Всем похуй никто не собираеться НИКОГДА фиксить :tusila-zavodila: .плеил по дивайнкуражу и изменил билд, на тот который зарандомилсятак вот некст тайм на этом герое автоматом был открыт этот билд Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #330 23 ноября 2012 Можно ли сделать чтоб всегда рекомендуемый шмот открывался тот что тебе надо, а не дефолтный?Бесит что если вышел из игры, то потом некст игру дефолтный стоит шмот в рекомендед вместо твоего сохраненного, надо нажимать лоад и свой сабж загружать... И чо по поводу бага, что над полоской хп прямоугольник ебаный висит? :fffuuu: Всем похуй никто не собираеться НИКОГДА фиксить :tusila-zavodila: .плеил по дивайнкуражу и изменил билд, на тот который зарандомилсятак вот некст тайм на этом герое автоматом был открыт этот билд чо за хуйнякак ты его назвал?мб надо назвать именем героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 23 ноября 2012 назвал его рандомными ударами по клаве Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #332 23 ноября 2012 (изменено) Полезные программы и ссылки:D2RIC : калисто попробуй это прогу Изменено 23 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #333 23 ноября 2012 ребят можно ли сделать чтобы при нажатии на скилл показывало рендж каста(зеленый кружок такой при наведении на скилл вокруг героя), т.е. нажал я допустим на ульт лиона и мне рендж зеленым засветило.спасибо. Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #334 23 ноября 2012 (изменено) ребят можно ли сделать чтобы при нажатии на скилл показывало рендж каста(зеленый кружок такой при наведении на скилл вокруг героя), т.е. нажал я допустим на ульт лиона и мне рендж зеленым засветило.спасибо.нетможно сделать, чтобы постоянно вокруг тебя был круг какого-то радиуса (одновременно только 1)можно сделать так, что если ты нажимаешь на спелл/итем, то от героя к курсору будет идти линия (если она ярко зеленая, то в пределах ренжа, если бледно зеленая + красная - вне ренжа) у меня первых вариантов несколько набинженопросто щелкаю какой нужен в определенный момент Полезные программы и ссылки:D2RIC : калисто попробуй это прогутам кажется в каком-то апдейте удалили этот файл (который редактировался через прогу) и спрятали куда-тоне пробовал, но кажется теперь не должна работать прога Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #335 23 ноября 2012 Полезные программы и ссылки:D2RIC : калисто попробуй это прогутам кажется в каком-то апдейте удалили этот файл (который редактировался через прогу) и спрятали куда-тоне пробовал, но кажется теперь не должна работать прога там изменяло файлы вот эти Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\itembuilds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #336 23 ноября 2012 (изменено) окичхм. а кто-то писал, что эти файлы пропали. ща чекнул - все на месте бтв, кто играет на фулскрине?раньше у меня по кд был баг с альттабом, что в игру обратно нельзя было войти (тупо черный экран и звук слышен) и приходилось закрывать процесс только. пришлось перейти на бордерлесс виндоу, хоть и фпс немного упалпосле последнего апдейта у меня дропы фпс пошли хз откуда, пришлось вернуть на фулскрин, ибо на 35 фпс играть невозможнопока этого бага не заметил. его пофиксили? Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #337 23 ноября 2012 Можно ли как-то отключить клики по мини карте? А то часто мискликаю по ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 23 ноября 2012 (изменено) Можно ли как-то отключить клики по мини карте? А то часто мискликаю по ней.можно поставить делей на клик по минимапеdota_minimap_misclick_time "0" Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #340 23 ноября 2012 отпиши насчет пингов по минимапе и что будет если кликнуть по минимапе, потом по земле. герой побежит в сторону второго клика, но после делея минимап клика развернется или минимап клик полностью потеряет значение? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение