denote #361 24 ноября 2012 для этого твой герой орет во всю глотку "I'M UNDER ATTACK" и на экране появляется здоровая стрелка.Этого мало?он же типо без звука играет и у него слабое зрение ,только картинка в углу его спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #362 24 ноября 2012 для этого твой герой орет во всю глотку "I'M UNDER ATTACK" и на экране появляется здоровая стрелка.Этого мало?разуй глаза, я написал: "Так напрягает, когда играешь без звука", это во-первых, а во-вторых по этой стрелке не определить, пиздит меня герой или щекочат крипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #363 24 ноября 2012 а нахуя ты играешь без звука? Не отрывайся от героя тогда, или смотри, чтобы рот не открывал и не морщился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #364 24 ноября 2012 а нахуя ты играешь без звука? тебе то какое дело? На это есть много причин. Не отрывайся от героя тогда, или смотри, чтобы рот не открывал и не морщилсяВот блядь, было бы та маленькая иконка, тебе бы не пришлось писать такую хуйню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #365 24 ноября 2012 У всех ли есть сервер в европе на котором у тебя пинг 400? Как можно исключить его из списка ? :оУ кого интернет работает норм и качает торренты и играет музыка и скайп, но высокий пинг именно в доте на одном из европейских серверомДай угадаю, интернет билайн?такая же хуйня особенно под вечер, я не пойму в чем дело блядь, интернет нормальный, то есть могу в торренте поставить в этот же момент будет качать мегабайт 6-7 в секунду, а в доту захожу и на европе пинг 240+, началось все недавно хуй пойми с чего Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #366 24 ноября 2012 (изменено) Этот дибильный баг с квадратиком над полоской хп до сих пор никак нельзя убрать? Можно как нибудь совсем убрать полоску над героем? (только над ним)Как увеличить размер шрифта в консоли? sourcescheme.res больше нету Изменено 24 ноября 2012 пользователем knuckles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #367 24 ноября 2012 вы заебали ныть про ваш коннект хуевый , меняйте провайдеров , компы , модемы....дота 2 здесь не виновата Этот дибильный баг с квадратиком над полоской хп до сих пор никак нельзя убрать? Можно как нибудь совсем убрать полоску над героем? (только над ним)Как увеличить размер шрифта в консоли? sourcescheme.res больше нету баг не фикстится и валве его чинить не хотят уже который месяц насчет шрифта , они куда то спрятали эти файлы , так что я пока без понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #368 24 ноября 2012 насчет шрифта , они куда то спрятали эти файлы , так что я пока без понятияНужный текст есть в файле pak01_dir.vpk но если я меняю размер шрифта там, дота не запускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #369 24 ноября 2012 У всех ли есть сервер в европе на котором у тебя пинг 400? Как можно исключить его из списка ? :оУ кого интернет работает норм и качает торренты и играет музыка и скайп, но высокий пинг именно в доте на одном из европейских серверомДай угадаю, интернет билайн?такая же хуйня особенно под вечер, я не пойму в чем дело блядь, интернет нормальный, то есть могу в торренте поставить в этот же момент будет качать мегабайт 6-7 в секунду, а в доту захожу и на европе пинг 240+, началось все недавно хуй пойми с чего Cпасибо магистрали которую билайн арендует у рт Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #370 24 ноября 2012 насчет шрифта , они куда то спрятали эти файлы , так что я пока без понятияНужный текст есть в файле pak01_dir.vpk но если я меняю размер шрифта там, дота не запускается.да я знаю, что там есть эта строкано это файлы для апдейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #371 24 ноября 2012 ребята, не нашел в первом посте, но раньше точно скидывали команду где-то тут, которая при возрождение твоего героя отменяет перевод камеры на него на фонтане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #372 24 ноября 2012 ребята, не нашел в первом посте, но раньше точно скидывали команду где-то тут, которая при возрождение твоего героя отменяет перевод камеры на него на фонтанеВ настройках самой доты такое есть, поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #373 24 ноября 2012 ребята, не нашел в первом посте, но раньше точно скидывали команду где-то тут, которая при возрождение твоего героя отменяет перевод камеры на него на фонтанеВ настройках самой доты такое есть, поищи.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #374 24 ноября 2012 dota_reset_camera_on_spawn "0" // Center screen on hero after respawn Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #375 24 ноября 2012 (изменено) Камера:Восстановление камеры при респауне : :avtorklif: Изменено 24 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #376 24 ноября 2012 "не нашел в первом посте" Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #377 25 ноября 2012 ребят как сделать так что бы друзья в доте2 были в несколько колонок, а не в одну?формат экрана менял, не помогло, да еще и разрешение хуевое становится Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #378 25 ноября 2012 (изменено) ребят как сделать так что бы друзья в доте2 были в несколько колонок, а не в одну?формат экрана менял, не помогло, да еще и разрешение хуевое становитсяна 16:9 16:10 разрешении френды в 2 столбца Изменено 25 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #379 25 ноября 2012 не работает комба shift+tab, штоб кому то ответить пм или чекнуть профайл надо табаться постоянно, и через полоску друзей писать. как починить?_? Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #380 25 ноября 2012 Запускаю игру. Она грузится потом выкидывает в главное меню просто. Что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение