SkillzR #3881 15 ноября 2013 А что за хуйня со сборками случилась? Как теперь итембилд сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweX #3882 15 ноября 2013 поцки плс хелп,после ласт апдейта не показывает новых героев,при просмотре игры с ксином или иерз спирита дотка попросту вылетает.хотел реплейчик игры замутить с ксином,он даже не отображаеться в списке,вместо этого "неизвестный герой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3883 15 ноября 2013 кэш доты проверь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3885 15 ноября 2013 можно както включить интернешл2012 опять? после ласт апдейта не работает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3886 15 ноября 2013 ебаный в рот юзал эту хрень для кастомизации лейаута героев при пике http://www.dota2layout.com/после обновы лэйаут так и остался моим, т.е. новых чаров там нет -_- пробовал удалить файл моего кастом лейаута, импортировать вместо него новый дефолтный с того же сайта, перепроверял кэш доты.еще идеи? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3887 15 ноября 2013 Помогите, как играть по лану без интернета? Если никак, то как сыграть, чтобы интернет жрала как можно меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #3888 15 ноября 2013 ебал рот серверы дотки, когда все будет стабильно ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3889 15 ноября 2013 Ну пиздец. Зависает при скачивании обновы и всё тут сука. Пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3890 15 ноября 2013 Почему у меня блять поиск сервера? хелпаните Цитата My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3891 15 ноября 2013 ' timestamp='1384544844' post='12209674']Почему у меня блять поиск сервера? хелпанитеУ всех так, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3892 15 ноября 2013 ебаный в ротюзал эту хрень для кастомизации лейаута героев при пике http://www.dota2layout.com/после обновы лэйаут так и остался моим, т.е. новых чаров там нет -_- пробовал удалить файл моего кастом лейаута, импортировать вместо него новый дефолтный с того же сайта, перепроверял кэш доты.еще идеи?импосибру, проверка кэша должна всё чинитьединственный вариант, что в steam\userdata\....... валяется какой-то конфиг, который всё блочитПомогите, как играть по лану без интернета? Если никак, то как сыграть, чтобы интернет жрала как можно меньше?создать приватный лобби и там кнопка для локального лобби Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3893 15 ноября 2013 ну блинтам обычный текстовый файлик, генерящийся на этом сайте и засовывающийся в \steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\layoutsя в паникеэто магия Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3894 15 ноября 2013 так у тебя в steam\userdata\steamid\570\remote\cfgможет быть забекаплен этот же файлик и стимклауд его подставляет каждый раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3895 15 ноября 2013 ебала какая тонадо будет поискатьа с какого хуйа тои почему на том сайте об этом ниче нет а зачем оно туда бекапит то вообще? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3896 15 ноября 2013 чтобы когда ты пришел на новый комп и скачал там дотку, все твои настройки были при тебе в том числе и лейаут героев, на составление которого ты проебал кучу времени Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3897 15 ноября 2013 дык если так, то оно ж не у меня хранится а у Вальв, и что толку что я его у себя оттуда удалю? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3898 15 ноября 2013 Если у валве, то это из за синхронизацииИ есть способ удалить, но там геморно пздц, поищи в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3899 16 ноября 2013 удалил все нахуй с юзердатывсе равно шляпа -_- Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3900 16 ноября 2013 после каждого второго запуска Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение