Hed-kun #3901 16 ноября 2013 Если у валве, то это из за синхронизацииИ есть способ удалить, но там геморно пздц, поищи в инетечто искать то?писец какой-то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3902 16 ноября 2013 Если у валве, то это из за синхронизацииИ есть способ удалить, но там геморно пздц, поищи в инетечто искать то?писец какой-тоhttp://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2470784 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3903 16 ноября 2013 блин дота крашится при просмотре дотатв дайртайда ИГ восновном - у всех так? и после перезапуска бесконечно ищет сеть - нужно два раза перезапускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3904 16 ноября 2013 Если у валве, то это из за синхронизацииИ есть способ удалить, но там геморно пздц, поищи в инетечто искать то?писец какой-томожешь стимклауд для игры отключитьи потом почистить юзердатуи удалить папку лейаута из папки доты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3905 16 ноября 2013 Если у валве, то это из за синхронизацииИ есть способ удалить, но там геморно пздц, поищи в инетечто искать то?писец какой-томожешь стимклауд для игры отключитьи потом почистить юзердатуи удалить папку лейаута из папки дотыпоходу я нашел файлик в юзердате который за эту хуйню отвечаетсчас курю инструкцию вон ту что SkillzR дал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3906 16 ноября 2013 Появились после апдейта субтитры в правом нижнем углу когда герои говорят. Как убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3907 16 ноября 2013 такая проблема - несколько раз за игру все подвисает секунды на две, а сегодня после очередного провиса на экране появилось следующее что-то с видюхой? Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3908 16 ноября 2013 либо у проверка кэша всё пофикситлибо у тебя перегревается видюха Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3909 16 ноября 2013 (изменено) хелп, после ласт апдейта(вчера ночью) дропает из игры при: юзании штормом 2 скилла, юзании ембером ульты(посылание спирита - мгновенное закрытие игры) . комп слабоват, но до этого было все отлично нашел способ чинить: только просмотром "трансляции", в лайф игре не дропает при юзании этих скиллов, и после этого можно играть без дропа, но это пиздец каждый раз так в доту играть) Изменено 17 ноября 2013 пользователем is2nt2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3910 17 ноября 2013 че делать ппцкеш не помог Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3911 17 ноября 2013 Парни хелпаните! сколько фпс можно получить на следущем компе: Проц i5 4670 топовый 3.4 Ghz, видеокарта ASUS GTX 650 TI тоже неплохая, 4 гб оперативы ну мать думаю не имеет смысла писать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3912 17 ноября 2013 дохуя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3913 17 ноября 2013 у меня на максимальных 60 фпс Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3914 17 ноября 2013 потому что твой монитор не может показать больше, как бы не старался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3915 17 ноября 2013 у меня на максимальных 60 фпсПотому что у тебя включена вертикальная синхронизация. Отключишь - будет сотни три, мб больше. Но отключать не надо, так лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #3916 17 ноября 2013 как открыть туториал ласт хита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3917 17 ноября 2013 как краши пофиксить при просмотре через дотатв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3918 17 ноября 2013 как открыть туториал ласт хита?пройти предыдущие наверн Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3919 17 ноября 2013 у меня на максимальных 60 фпсИ чё у тебя монитор может больше выдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3920 17 ноября 2013 как открыть туториал ласт хита?пройти предыдущие наверндолжно и так работатьтам 2 туториала, первый в лимитед мод, обучающий, а потом просто тренинг и они не связаны с основной цепочкой, просто внизу карты отдельно сидят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение