^p1x #3921 18 ноября 2013 Появились после апдейта субтитры в правом нижнем углу когда герои говорят. Как убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3922 18 ноября 2013 зайти в настройки и выключить их просто раньше они не работали вообще, даже включенными Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3923 18 ноября 2013 купил парочку билетов на турнирчики и могу посмотеть тока первую страницу оконченных матчей,остальные тупо пустуют(99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3924 18 ноября 2013 Если у валве, то это из за синхронизацииИ есть способ удалить, но там геморно пздц, поищи в инетечто искать то?писец какой-томожешь стимклауд для игры отключитьи потом почистить юзердатуи удалить папку лейаута из папки дотыпоходу я нашел файлик в юзердате который за эту хуйню отвечаетсчас курю инструкцию вон ту что SkillzR далвроде помогло бтв Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3925 18 ноября 2013 (изменено) купил парочку билетов на турнирчики и могу посмотеть тока первую страницу оконченных матчей,остальные тупо пустуют(99 как-то такзнает кто как починить? Изменено 18 ноября 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3926 19 ноября 2013 пропал звук в дотекак фиксить?доту даже не детектитпосле патча это дерьмо Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3927 19 ноября 2013 хз, на девдоте ни одного топика об этому меня тоже всё норм попробуй проверку кэша сделатьили службу Windows Audio перезапустить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3928 19 ноября 2013 хз, на девдоте ни одного топика об этому меня тоже всё норм попробуй проверку кэша сделатьили службу Windows Audio перезапуститьмне,Кант может чо расскажешь?или это вольво-уебаны опять виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3929 19 ноября 2013 Ребятки, всем привет, напишите пожалуйста как убрать иконку смены ракурса с портрета героя, а то бывает тыкну случайно в замесе на эту иконку и матерю ёё! помогите убрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3930 19 ноября 2013 хз, на девдоте ни одного топика об этому меня тоже всё норм попробуй проверку кэша сделатьили службу Windows Audio перезапуститьмне,Кант может чо расскажешь?или это вольво-уебаны опять виноваты?офк вольво уебаныно я ничем тут не помогу, у меня нет билета, чтобы проверить напиши на девдоте, должны починить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3931 19 ноября 2013 (изменено) http://dev.dota2.com...ad.php?t=114328вольво уебаныспасиб,убедился,что я не один такой хуесас Изменено 19 ноября 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3932 19 ноября 2013 к следующему патчу пофиксят, не ссы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3933 20 ноября 2013 ребзя, а где баги репортить? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3934 20 ноября 2013 почему у меня переодически еще это окно вылазит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3935 20 ноября 2013 ребзя, а где баги репортить?http://dev.dota2.com Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3936 20 ноября 2013 Пропала красная надпись о кол-ве дней лоуприорити, кто нибудь знает почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3937 20 ноября 2013 Пропала красная надпись о кол-ве дней лоуприорити, кто нибудь знает почему ? щас дается лп на кол-во игр а не дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3938 20 ноября 2013 (изменено) у меня кстати дотабаф не обновляется с прошлого года.почти год назад забрасывал дотан и с тех пор не обновляется.я уже 400 часов наиграл, а не одна игра не отобразилась. всё, нашел что в настройках надо изменить. Изменено 20 ноября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3939 20 ноября 2013 у меня кстати дотабаф не обновляется с прошлого года.почти год назад забрасывал дотан и с тех пор не обновляется.я уже 400 часов наиграл, а не одна игра не отобразилась. всё, нашел что в настройках надо изменить.потому что вольво после очередного патча закрыла доступ к статистике игр по умолчаниютеперь чтобы открыть доступ нужно галочку поставить в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3940 20 ноября 2013 Пропала красная надпись о кол-ве дней лоуприорити, кто нибудь знает почему ? щас дается лп на кол-во игр а не дней и где это показывается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение