Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

надеюсь бан не получу ибо раньше все ок было, а тперь не могу сделать. помогите :pray:

как сделать, чтобы на миникарте отображались имена героев, а при нажатии ALT обычные значки (крестики и ??кружочки с носиком :trollface: ??)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Ребята почему импетус энчантресс залетает на сраные 545 я уже играть не могу когда этого персонажа удалят из доты а еще у дестроера баг в него залетают импетусы 1100 когда это закончится я всего лишь 1 форстафф юзаю в меня уже тыка 500 что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ребята почему импетус энчантресс залетает на сраные 545 я уже играть не могу когда этого персонажа удалят из доты а еще у дестроера баг в него залетают импетусы 1100 когда это закончится я всего лишь 1 форстафф юзаю в меня уже тыка 500 что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:avtorklif: учись играть против энчи

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

РусВерм залогинся

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

в факе есть пункт сетервые настройки, они помогают ?

у меня непонятные лаги появились, играю себе спокойно макс пинг 131 мс, начинаю новою игру пинг 300-380, некст игра все норм и так рандомно, как будто попадаю на китайский сервер.

раньше пинг 180 максимум был, а ща такая хуйня, я так понимаю это у меня с провайдером проблема пздц.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Несколько дней как произошла странная ебала. Что в стиме, что в доте не загружается магазин. Пишет типо проверрьте соединение с интернетом и нихуя. Подскажите с лечением плз

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Несколько дней как произошла странная ебала. Что в стиме, что в доте не загружается магазин. Пишет типо проверрьте соединение с интернетом и нихуя. Подскажите с лечением плз

да у всех так сейчас бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в тот раздел сорр

Изменено пользователем olee444

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

как сделать так, чтобы дота 2 не расширяла область поиска во время поиска игры? 4895006.png

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

как сделать так, чтобы дота 2 не расширяла область поиска во время поиска игры? 4895006.png

ты отбитый чтоли?

это тупо подбор игроков

если хочешь играть соло - играй с ботами

Поделиться сообщением

Да как-то у меня вообще не проходит =_=. Хотел билет на салоладер купить, а тут хуй.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Да как-то у меня вообще не проходит =_=. Хотел билет на салоладер купить, а тут хуй.
это знак))

Поделиться сообщением

Объясните как работает башер у слардара. Никогда не собирал :trollface:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

никак

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

никак

Т.е. не берётся? О, ты теперь глобал :mameprivet:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

то есть не башит

ну да, теперь :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь бан не получу ибо раньше все ок было, а тперь не могу сделать. помогите :pray:

как сделать, чтобы на миникарте отображались имена героев, а при нажатии ALT обычные значки (крестики и ??кружочки с носиком :trollface: ??)

зачем в шапке такике строгие пиздец-распиздец правила, если все похуй даже на флуд ??

ответьте на вопрос наверняка кто-то знает

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

у меня одного игра долго ищется?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ребзи как включить фишку когда бьёшь юниты врага обводиться красным таким прикольным эффектом CbUPUwv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...