iz0ker #21 12 октября 2012 парни, что с моей дотой цельность кеша проверь DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #22 12 октября 2012 (изменено) парни, что с моей дотой цельность кеша проверьуже и новый качал клиент, не помогло драйвера видео обновить\откатитьвсе после смены системы началось, сча последние стоят драйвера Изменено 12 октября 2012 пользователем Sigmund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #23 12 октября 2012 какая видяха? если радионка то уменьшай частоты Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #24 12 октября 2012 иконки героев не отображаются, там где время.после последней обновы. ни врагов не своих. перезаход не помогает. у когонить есть такая хуйня? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #25 12 октября 2012 пофиксили баг с чатом?у меня раньше когда я энтер нажимал игра частенько вылетала :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #26 12 октября 2012 иконки героев не отображаются, там где время.после последней обновы. ни врагов не своих.перезаход не помогает. у когонить есть такая хуйня? Такая же хуйня. Неудобно пиздец как, постоянно в табличку лезть приходится. Причём после этой обновы, ебал её в рот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #27 12 октября 2012 парни, что с моей дотой цельность кеша проверьуже и новый качал клиент, не помогло драйвера видео обновить\откатитьвсе после смены системы началось, сча последние стоят драйверабывало такое 2 разаеще когда крипца добиваешь вместо денег штрихкод какой-топоявлялось самобыстро исчезало само Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #28 12 октября 2012 БЛЯДЬ, У МЕНЯ НОУТБУК ЗА 80000РУБАСОВИНТЕРНЕТ АХУЕННЫЙСУКА ФПС В ДОТЕ ВДРУГ СТАЛ 10-15!!! У МЕНЯ БАГАРТИОН ТУТ ПОЛНЫЙ, ЖОПА ГОРИТ НАХУЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЧОНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 12 октября 2012 дрова новые поставь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #30 12 октября 2012 дрова новые поставьдык все обновлено =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #31 12 октября 2012 иконки героев не отображаются, там где время.после последней обновы. ни врагов не своих.перезаход не помогает. у когонить есть такая хуйня? Такая же хуйня. Неудобно пиздец как, постоянно в табличку лезть приходится. Причём после этой обновы, ебал её в рот.. Ребят хелп. Не появились иконки до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #32 12 октября 2012 из-за херового интернета в общаге иногда бывает, что карта не прогружается и идет как бы вечная загрузка, это как то лечится вообще? Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #33 12 октября 2012 ' timestamp='1350068339' post='9264398']из-за херового интернета в общаге иногда бывает, что карта не прогружается и идет как бы вечная загрузка, это как то лечится вообще?есть только один способ вылечить плохой интернет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #34 12 октября 2012 захуярил супер ультра новые дровадоточка залетала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #35 12 октября 2012 ' timestamp='1350068339' post='9264398']из-за херового интернета в общаге иногда бывает, что карта не прогружается и идет как бы вечная загрузка, это как то лечится вообще?есть только один способ вылечить плохой интернетпроблема только при загрузке, и только доты... Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 12 октября 2012 захуярил супер ультра новые дровадоточка залеталавообще печаль Проверка целостности кеша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #38 13 октября 2012 хелп. иконки героев не отображаются, там где время.после последней обновы. ни врагов не своих.перезаход не помогает. у когонить есть такая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #39 13 октября 2012 хелп. иконки героев не отображаются, там где время.после последней обновы. ни врагов не своих.перезаход не помогает. у когонить есть такая хуйня? или кеш проверьте или ждите нового апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #40 14 октября 2012 Кто-то уже закидывал доцку на рамдиск? Есть ли заметные улучшения в скорости загрузки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение