Nekon #4101 14 декабря 2013 После патча(может до него) перестало показывать прошедшие игры в турнирах, просто нихуя не могу посмотреть прошедшие игры салоладера так как там пусто, хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4102 14 декабря 2013 ' timestamp='1387039616' post='12451421']мне тут в скайпике пишут, что командой можно рейт узнать, не играя 10 игрлол, WAT?сыграть хотя бы 1 игру нужнопотом developer 1dota_game_account_debug вродетам увидишь самую длинну строчку после дота геймминикарта влево сползла в ивентеслева от трона темнотакак фиксить?сеймхелпанитече делать то бля? кеш чистил - не помогает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #4103 15 декабря 2013 (изменено) че делать то бля? кеш чистил - не помогаетубери в параметрах запуска override_vpk Изменено 15 декабря 2013 пользователем Volosevich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4104 15 декабря 2013 че делать то бля? кеш чистил - не помогаетубери в параметрах запуска override_vpkспасибо Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #4105 15 декабря 2013 такая ерунда и в дотке и кс, не открывает ни магазин, ни стартовую страницу. помогите ребзи Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #4106 15 декабря 2013 Гайс, кто шарит, почему стим сервера могут меня слать нахуй? И стимкомьюнити и стимповеред показывают вот такую лажу.Днс на гугловские поменял, не помогает Впн помогает, но я охуею от скорости в 1мб/сек. В саппорт отписал, пока что не ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4107 15 декабря 2013 что за абандонед в скобках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4108 15 декабря 2013 Все не могут глянуть список своих игр? Тупо отсутствует окошко + список лучших героев серый =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4109 15 декабря 2013 слетели стандартные кнопки на earth spirit ( D F R E T )дота предлагает либо какое-то рандомное говно, либо QWEDRF ( ЧТО ЭТО БЛЯТЬ???) перебирал все пресеты, классические, вц3, ммо, скидывал настройки чистил кэш, ребутал все гавно.два часа назад всё было заебись, не выходил из доты, табнулся на час, стартанул очередную - кнопки слетели. на всех остальных героях ( даже новых) всё заебись, стандартные дота1 классические раскладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4110 15 декабря 2013 че делать то бля? кеш чистил - не помогаетубери в параметрах запуска override_vpkспасибо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoFish #4111 16 декабря 2013 Здравствуйте, Есть ли возможность поставить кастомные бинды на героев? Чтобы на всех персах легаси, а на инвокере кастом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4112 16 декабря 2013 Здравствуйте,Есть ли возможность поставить кастомные бинды на героев? Чтобы на всех персах легаси, а на инвокере кастом.если биндами только что за абандонед в скобках?тоже интересно, я подозреваю что это лив в Призраках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4113 16 декабря 2013 А я подозреваю что это из-за ливнувшего хуесоса в твоей пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4114 16 декабря 2013 А я подозреваю что это из-за ливнувшего хуесоса в твоей пати. о, точно же блять, было такое, тогда это вообще пизда-печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4115 16 декабря 2013 ребят, что делать если консоль не активируется? через set launch options ввожу -console - потом захожу в игру - и нихуя.даже если ввести в этих самых опциях -console то когда нажимаю OK и снова открываю - остается пустая строка. решил проблемку. создал на десктопе ярлык и в строке Таргет дописал -novid -consoleизи Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4116 16 декабря 2013 ребят, что делать если консоль не активируется? через set launch options ввожу -console - потом захожу в игру - и нихуя.даже если ввести в этих самых опциях -console то когда нажимаю OK и снова открываю - остается пустая строка. решил проблемку. создал на десктопе ярлык и в строке Таргет дописал -novid -consoleизиу тебя конфиг кривой наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4117 16 декабря 2013 (изменено) кто шарит как у брать покупку тп с таба, а то блять все настройки скинулись, в настройках про это нихуя нетНашёл решение Изменено 16 декабря 2013 пользователем SnakZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4118 16 декабря 2013 как обучение пройтиввожу dota_full_ui 1 нихуя не помогаетхелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4119 16 декабря 2013 гайс, хелпсуть проблемы таковасовсем недавно пинг стал очень нестабилениграю один мм - 40второй - 70 третий 160четвертый 200потом опять начинается с 40 ну и вы понялидо этого играя год в д2 проблем с пингом не ощущалначалось с ласт апдейта это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4120 17 декабря 2013 лол, это прямо как у меня, хуйня с пингом, переустановка доты помогла на неделю, другую, теперь играю онли на восточной европе я куда то нажал, и сделал оффлайн друзей невидимыми, как вернуть обратно, куда только не нажимал не могу найти эту строчку. и как сделать новогодний фон? у меня в тесте новогодний а в мейн клиенте красный фон, оверайд_впк не стоит Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение