TAKE ONE #4161 19 декабря 2013 возможно вывести нет граф в меню без консоли? как в контре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4162 19 декабря 2013 возможно вывести нет граф в меню без консоли? как в контреСФОТКАТЬ ФПС В МЕНЮ И ВК ПОВЕСИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4163 19 декабря 2013 возможно вывести нет граф в меню без консоли? как в контрезачем тебе кол-во фпс в меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4164 19 декабря 2013 (изменено) требует выбрать параметры карты.это где?всё, нашел, где язык выбирать. Изменено 19 декабря 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4166 19 декабря 2013 там где языкисенкс Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4167 19 декабря 2013 Если вы не шарите, нахуй вы чето пишете? Тут топан помощи или где?Вот доказательства.http://screenshotcomparison.com/comparison/53461После того как вы поняли как были не правы, неизменным остается одно. Я не получил решения проблемы, собственно на кой хуй я вам чето доказываю если вы все равно не поможете... Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #4168 19 декабря 2013 возможно вывести нет граф в меню без консоли? как в контреСФОТКАТЬ ФПС В МЕНЮ И ВК ПОВЕСИТЬ?не думаю что 60 фпс при вертикалке кого то удивлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4169 19 декабря 2013 (изменено) Сменил регион закачкиперестало искать сеть дота2вальв криворукие пидарырли уебки Изменено 19 декабря 2013 пользователем mikerock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4170 19 декабря 2013 регион закачки влияет только на закачкуа не на сеть доты 2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4171 19 декабря 2013 как сделать так, чтобы когда нажимаешь спел, и появляется прицел, или площадь аое, показывался ренджи щее хочу чтоб стрелки как на стримах у меня были когда спелы нажимаешьче писать надо?поставлю 5 в профиль ответье плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4172 19 декабря 2013 dota_disable_range_finder 0 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4173 19 декабря 2013 найс, теперь стану проспс, поставил 5 звездможешь мне тоже поставить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor. #4174 20 декабря 2013 (изменено) как пофиксить баг с курсором когда он становится черным говном или лагает? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Inkvizitor. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4175 20 декабря 2013 1. завести курсор за правый край экрана пару раз2. дать пизды программистам амд за кривые дрова3. купить нвидию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4176 20 декабря 2013 почему я прописываю макс фпс 120 и не срабатывает команда Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4177 21 декабря 2013 почему я прописываю макс фпс 120 и не срабатывает команда 121 и больше выдает?если так то уже бегу репортить валвам . Вдруг глаза выпадут от такого колва фпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #4178 21 декабря 2013 подскажите почему лоадскрин интернешнал2012 не ставится?в настройках запуска -international2012 поставил,а все равно не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4179 21 декабря 2013 что по делею пацаны поискал инфу в гугле, вроде пишут что дело не в моем писи/инете а в том как написана валводота, как фиксить? по гаеду из первого поста(оптимизация сетевых настроек) настраивал еще год назад, не помогало, и сейчас не помогает страдаю от этой хуйни с начала беты, в других играх все заебись(даже в первой дитке на б.нете без хост-ботов) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4180 21 декабря 2013 dota_disable_range_finder 0а можно яркость полоски увеличить или цвет поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение