Samarit9nin #4461 22 января 2014 –]SharpSim [score hidden] 10 минут назад My friend told me about this fix and it worked for me. Create a new Steam account. Log into that account, notice Dota 2 is back. Log out of the new account and your normal account should work fine with the App Ids fixed. Мне помогло. Правда нужно не просто создать новый акк, а выйти и заного зайти на него.Помогло. Благодарствую, сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4462 22 января 2014 а мне нихренано у меня уже был аккаунтно я там не активировал игрусейчас зашел нажал играть, а он мне предлагает установить Л4деад2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4463 22 января 2014 Вместо тф2 портал, который я даже не покупал, вместо л4д2 тф2, вместо доты2 л4д2, а вместо чего теперь дота :fffuuu: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4464 22 января 2014 решение проблемы кто то нашел? кроме создания новых акков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4466 22 января 2014 в какой файл нужно ввести dota_full_ui 1 чтобы скипать обучение автоматом? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #4468 22 января 2014 Почему стим вместо доты показывает л4д2 и вдобавок скачивает его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4469 22 января 2014 Короче зарегал новый акк, востановил доту2 из бекапа, но думаю что с магазина было бы все тоже нормально Бекап был июня 2012, поэтому восстановило всего около гига и теперь качает остальное Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4470 22 января 2014 а мне нихренано у меня уже был аккаунтно я там не активировал игрусейчас зашел нажал играть, а он мне предлагает установить Л4деад2Нужен именно новый акк Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4471 22 января 2014 да ну, эти манипуляциипускай сами вольво фиксятне хочу регистрировать аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4472 22 января 2014 Да хуйня это всё - пофиксят лучше на важнейший вопрос ответьте:Как отключить голоса героев, но оставить аннонсер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4473 22 января 2014 наконец-то . все заработало . бога нет . Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #4474 22 января 2014 пофиксилось через новый аккаунт все,но валв ублюдки тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4475 22 января 2014 (изменено) Пытаюсь менять шрифт в консоли в этом файлике, pak01_dir.vpk дота перестает запускаться, есть еще способы? Изменено 22 января 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
root #4476 22 января 2014 Пытаюсь менять шрифт в консоли в этом файлике, pak01_dir.vpk дота перестает запускаться, есть еще способы?Вопрос в том как ты его закрываешь. Сохраняется ли кодировка файла. если всё правильно (по гайду через нотепад++) то бред, удали скачай по новой отредактируй и попробуй за ново. кароче дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4477 22 января 2014 (изменено) Hey guys! I believe that refreshing your local configuration files for Steam might solve problems you're seeing. Please click the following link and confirm the prompt within your client - that should refresh configuration of your client. Link - clicky: Steam://flushconfig NOTE: If you have multiple installation folders for games completing this process will remove them. Perform the following steps to add extra installation folders in your Steam client: 1. Open Steam2. Click Steam > Settings (Preferences on Mac)3. Navigate to the 'Downloads' tab4. Click the 'Steam Library Folders' button5. Click on 'Add Library Folder' and add the directory that contains your games6. Click 'OK'7. Restart Steam Вот временное решение Изменено 22 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4478 22 января 2014 (изменено) Пытаюсь менять шрифт в консоли в этом файлике, pak01_dir.vpk дота перестает запускаться, есть еще способы?Вопрос в том как ты его закрываешь. Сохраняется ли кодировка файла. если всё правильно (по гайду через нотепад++) то бред, удали скачай по новой отредактируй и попробуй за ново. кароче дефолт.я просто нажимаю сохранить я уже и хекс редактором менять пытался Изменено 22 января 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4479 22 января 2014 чзнх с л2д вместо доты?! Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #4480 22 января 2014 Просто сработала система Антирак.Так что ... Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение