matan #4562 6 февраля 2014 помогите!! что делать?? дота 2 не перестает обновляться, сначала было 289,4 мб потом 300, 400, 500, и т д. до 1,3 гиг, докачала все до конца, потом опять начинает загружать обнову, и так несколько раз скачал. потом скачал бекап, установил, потом все равно требуется обнова, опять до 1,3 качал и все напрасно :ohmy: опять такая же фигня у меня с этим обновлением :fffuuu: , аваст отключен. Что делать??? помогите пожлуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4563 6 февраля 2014 как поставить другую озвучку героев/анонсера,не корейскую?http://dev.dota2.com...ad.php?t=116486а что если в свойствах доты сменить язык? интерфейс тоже меняется? сижу качаю 1.2 гигов корейского.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4564 6 февраля 2014 хм кеш проверил всеравно бывает зависает как будто блядь в 1 момент пропадает часть интерфейса становится черным и все как бы в полный экран входитя играю в окне хуй знает че делатьубивается через диспечер видюха может пиздой пошла но это кажись тока в доте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #4565 6 февраля 2014 через стим дрова обнови на видеоприколись наиди игру в полном экране, а потом сверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #4566 7 февраля 2014 как поставить другую озвучку героев/анонсера,не корейскую?http://dev.dota2.com...ad.php?t=116486а что если в свойствах доты сменить язык? интерфейс тоже меняется? сижу качаю 1.2 гигов корейского..я сам хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4567 7 февраля 2014 как поставить другую озвучку героев/анонсера,не корейскую?http://dev.dota2.com...ad.php?t=116486а что если в свойствах доты сменить язык? интерфейс тоже меняется? сижу качаю 1.2 гигов корейского..в стиме через свойства только озвучка меняется, там дохуя качать еёязык в меню полностью зависит от языка стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4568 7 февраля 2014 все норм робит, теперь я как rtzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4569 7 февраля 2014 пизда теперь вообще игра вылетаетжму реконект тока загрузилась вижу мид и все закрывается нахуй))00 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4570 7 февраля 2014 перекачал доту успел зареконектится игра еще идет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4572 7 февраля 2014 пока не дропает вроде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4574 8 февраля 2014 дрова обнови мб если только часть интерфейса пропадает, это вряд ли железная проблема Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4575 8 февраля 2014 может из за того что уменя видяха неплотно была воткнута и шаталась щас комп чистил посильней ее воткнул вроде не дропает теперь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4576 8 февраля 2014 :opasnoste: :palevo: я надеюсь ты шутишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4577 8 февраля 2014 ну там прикручивать ее надо винтом но я чето хуй забил т.к скоро новую буду брать жду когда завезут 770мси в магазы и не стал ебаца а эта вроде и в слоте сидит но как то шатается в этом проблема была чтоли ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4578 8 февраля 2014 винт как раз и нужен, чтобы не шаталасьвидюхи же сейчас весят столько, что скоро нахуй отламывать будут коннектор к порту чисто своим весом а когда кулера начинают крутиться, еще и вибрация добавляется. А ты не закручиваешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4579 8 февраля 2014 ладно ладно плохой парень я вижу ты не шутишь, будет по твоему только положи ствол, сейчас я его прикручу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4580 8 февраля 2014 Ребзя,ставлю в свойствах (локальных файлах) китайскую озвучку и каждый раз когда я захожу на аккаунт у меня качается озвучка снова и снова,как сделать так,что бы озвучка не качалась каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение