denote #5241 26 июля 2014 (изменено) Не знаю сюда ли пишу ну ладно.Будет приложение для пд на андроид?ищи в маркете ток оно хуевое Изменено 26 июля 2014 пользователем denote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5242 26 июля 2014 заебал невидимый мышевсадник Пока в лоссо не схватит, его не видно Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5243 28 июля 2014 ребята , как сменить цвет хелбаров Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5244 30 июля 2014 ребята , как сменить цвет хелбаров в настройке режим цветовой слепоты.Поподробней что ты именно хочешь? Синего цветы чтобы были? Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5245 30 июля 2014 Ребята, хелп фастКолесико мыши развалилось, не могу крутить камеру через негоКогда ставлю бинд на доп.кнопку мыши, камера крутится через зажатие этой кнопки + клик лкм.Как сделать так, как было на колесе мыши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5246 30 июля 2014 ребята , как сменить цвет хелбаров в настройке режим цветовой слепоты.Поподробней что ты именно хочешь? Синего цветы чтобы были?допустим да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5247 30 июля 2014 (изменено) Вылетела дота и пишет отключение от сервера каждый раз когда пытаешься рекконнектнуться , кто сталкивался? Инет работает пробовал с компа соседа , тоже не дает :( Изменено 30 июля 2014 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #5248 30 июля 2014 у меня тож такая хуйня Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5249 30 июля 2014 Как убрать хуету которая появляется справа когда кто-то покупает итем ( мека етк) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5250 30 июля 2014 блять че с колесом делать пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5251 30 июля 2014 Асма, продай акк и купи новую мышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #5252 31 июля 2014 у всех пропал звук пр возрождении героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5253 31 июля 2014 да, мож надо кэш проверять, но у меня руки не дошли, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5254 31 июля 2014 последнее время с первого раза игра не когда не загружается...на заставке загрузки останавливается и все...Надо клиент перезапускать и переподключаться, в чем проблема может быть.... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5255 31 июля 2014 последнее время с первого раза игра не когда не загружается...на заставке загрузки останавливается и все...Надо клиент перезапускать и переподключаться, в чем проблема может быть.... очень много подобных проблем было год-два назад, прогугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5256 31 июля 2014 Сгорела оперативка, как и где можно купить новую по дешману?) Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5257 31 июля 2014 страна?и тебе в топан железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5258 31 июля 2014 ^Ага, понял. Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5259 1 августа 2014 никто не сталкивался с даблкликом мышки?есть толк сдавать в ремонт или выкидывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 #5260 1 августа 2014 йоу, ребзя. помогите вот с чем. dota_minimap_hero_size 1000 сбивается при каждом перезапуске дотана. если прописать в строку запуска - тоже работает нехотя. приходится после каждолго запуска вбивать в консоль. в чем соль? заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение