Kant #5341 17 августа 2014 dota_minimap_always_draw_hero_icons : 0 : , "a", "cl" : Line 1045: dota_minimap_hero_name_shadowsize : 8 : , "a", "cl" : Line 1046: dota_minimap_hero_scalar : 0 : , "cl" : Line 1047: dota_minimap_hero_scalar_distance : 12 : , "cl" : Line 1048: dota_minimap_hero_scalar_minimum : 500 : , "cl" : Line 1049: dota_minimap_hero_size : 600 : , "cl" : Line 1050: dota_minimap_hero_spread : 0 : , "cl" : Line 1051: dota_minimap_hero_spread_distance : 2 : , "cl" : Line 1057: dota_minimap_show_hero_icon : 1 : , "a", "cl" : If set, will show hero icons when you hold alt down Line 1057: dota_minimap_show_hero_icon : 1 : , "a", "cl" : If set, will show hero icons when you hold alt down вот что есть из консольных команд по миникарте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5342 17 августа 2014 сейчас попробую, спасибо за отклик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #5343 17 августа 2014 где можна скачать курсоры 24x24? help plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5344 17 августа 2014 (изменено) дайте пример как сделать алиас чтобы при нажатии на кнопку первый раз менялся параметр на 1второй на 0и поновой Изменено 17 августа 2014 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5345 17 августа 2014 (изменено) alias set_param set_param_to_1 alias set_param_to_1 "asdjk 1; alias set_param set_param_to_0" alias set_param_to_0 "asdjk 0; alias set_param set_param_to_1" bind button set_param Изменено 17 августа 2014 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5346 18 августа 2014 Хз, мб не только у меня - стало очень долго искать игры, где-то после ти4 поиск игры занимает в среднем 4-5 минут, раньше столько времени могло уходить в сумме с учётом того, что где-то 1-2 долбаёба не прожмут "принять". Сейчас же столько времени уходит именно на поиск игры. Есть какие варианты проверить причину проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5347 18 августа 2014 мало людей с твоим ммр \ ты играешь на плохом регионе \ ты выбрал не те языки или моды \ ты неудачник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5348 18 августа 2014 Я почему то не могу посмотреть игру друга, причем только одногочто делать или мб как то через консоль можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5349 18 августа 2014 через консоль уже давно нельзя может он в частном лобби с выключенной галочкой зрителей? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5350 18 августа 2014 (изменено) Промахнулся разделом. Изменено 18 августа 2014 пользователем giorgio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5351 19 августа 2014 мало людей с твоим ммр \ ты играешь на плохом регионе \ ты выбрал не те языки или моды \ ты неудачникРасширенный пул регионов и языков ускоряет или замедляет процедуру поиска? С одной стороны спектр становится гораздо шире и вроде как легче подобрать игру, с другой - я хз как работает конкретно поиск - мб тех, кто ищет игру на точных настройках проще собрать.ммр обычный для быдла в районе 4.2-4.5 - думаю, таких большинство, мод ап, внешний вид карты не важен.про неудачника смешно, но нет.Думал на интернеты грешить, но с ними нареканий не наблюдаю - вполне нормально пашет и во время поиска. Прогружаюсь всегда, дисконектов нет. Сервера дальше 120 мс не выбираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5352 19 августа 2014 через консоль уже давно нельзя может он в частном лобби с выключенной галочкой зрителей?нет он калибровку играет соломмр я не знаю почему у всех остальных друзей есть кнопка смотреть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5353 20 августа 2014 У меня хуёвая конфигурация компа,но монитор 1920x1080.Если играть 1920X1080 в окне без рамки,то ~40 фпс.Если сделать разрешение меньше,то картинка ОЧЕНЬ размазана.Можете подсказать как решить проблему,чтобы и фпс был более менее,и картинка тоже.(Только без хуйни,типа смени комп и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5354 20 августа 2014 если бы можно было бы добиться чего ты хочешь "без хуйни", никто бы новые компы не покупал вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5355 20 августа 2014 Ребята, как поставить фраги/смерти/ассисты сверху, а не снизу? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5356 20 августа 2014 Разрешение квадратное поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5357 20 августа 2014 У меня хуёвая конфигурация компа,но монитор 1920x1080.Если играть 1920X1080 в окне без рамки,то ~40 фпс.Если сделать разрешение меньше,то картинка ОЧЕНЬ размазана.Можете подсказать как решить проблему,чтобы и фпс был более менее,и картинка тоже.(Только без хуйни,типа смени комп и т.п.) делаешь квадратное разрешение (4:3), в настройках видюхи выключи функцию, которая растягивает изображение (там изи, но если не умеешь в компы, то гугли) и получишь норм фпс. 16:9 тоже можно получить, но будет выглядеть еще хуже, чем когда просто размыто (в тех же настройках ищи такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5358 21 августа 2014 Почему перед игрой не всегда показывает табличку с загружающимися, ну то есть табличка есть, но кроме ников на ней нет ничего Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T2_Player #5359 21 августа 2014 У меня сегодня обнаружилась такая проблема - бесконечное обновление доты, т.е. оно доходит до 100% и сразу же начинается по новой, и так постоянно. Перезапуск стима не помогает. Кто-нибудь знает, как это можно победить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5360 21 августа 2014 У меня сегодня обнаружилась такая проблема - бесконечное обновление доты, т.е. оно доходит до 100% и сразу же начинается по новой, и так постоянно. Перезапуск стима не помогает. Кто-нибудь знает, как это можно победить?отключи антивирус Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение