SHTAKET #5461 21 сентября 2014 пересел на 4 3 монитор пытаюсь пока привыкнуть, и мне кажется что с ним обзор меньше в доте это так? помню тут кто-то писал про какие-то файлы меняющие обзор там что-то такое хелп =)раньше пользовался им http://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=215&t=486358 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #5462 22 сентября 2014 Пацаны, месяца 2 назад стала лагать дота. Ощущение, что теряются пакеты, тоесть реагирует на мои команды не с 1 раза, например при нажатии на ходьбу герой может пойти только с 5 клика. Думал проблема в интернете, но менял провайдера, пробовал провод, вайфай, ничего не помогает. Доту переустанавливал. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5463 22 сентября 2014 если в локальной игре с ботами ничего не лагает, значит проблема в интернетеесли и там лагает, значит проблема в компе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #5464 23 сентября 2014 если в локальной игре с ботами ничего не лагает, значит проблема в интернетеесли и там лагает, значит проблема в компелагает и там, проблема в компе я это знаю, я спрашиваю просто может кто сталкивался с такой проблемой и знают как решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5465 23 сентября 2014 например, в слабости твоего компа? может быть банальный перегрев и комп уже не может тянуть то, что раньше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #5466 23 сентября 2014 например, в слабости твоего компа? может быть банальный перегрев и комп уже не может тянуть то, что раньшене, дело не в этом явно, комп хороший, дело в том что не отзывается он именно на мои действия, при этом игра идет со стабильным фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #5468 25 сентября 2014 Сегодня начала зависать намертво игра в главном меню и вылетать на рабочий стол, как пофиксить? Всё, что изменилось за месяц - сменил акк стима и вчера скачал обнову на сам стим. Кеш проверял, не помогло Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #5469 26 сентября 2014 Исчезли гослоса героев и комментаторов после патча, крашит 3-5 раз за игру, что за хуйня, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5470 26 сентября 2014 скажите пожалуйста как забиндить хоткеи перемотки, скорости и паузы во время просмотра реплеев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5471 26 сентября 2014 есть dota_spectator_increasereplayspeeddota_spectator_resetreplayspeed что и так забинжено на + и - как в варкрафте dota_spectator_pausetoggle - паузаdota_spectator_rewind - прыжок на 10 секунд назад а вот команды вернуться в лайв я не нашел. Либо ослеп, либо она не начинается как dota_spectator, либо ее забыли сделать instant_replay_goto_tick : cmd : : Goto a direct timestamp of the replay instant_replay_history_limit : 120 : , "user" : Maximum amount of minutes to save history (0 is unlimited). instant_replay_history_limit_low : 30 : , "user" : Maximum amount of minutes to save history on low memory (32 bit) systems (0 is unlimited). instant_replay_live : cmd : : If in replay, jumps back to live instant_replay_pause : cmd : : Pauses instant replay. instant_replay_resume : cmd : : Resumes instant replay. instant_replay_skip : cmd : : Number of seconds to skip back to instant replay from current position instant_replay_skip_live : cmd : : Number of seconds to skip back to instant replay from live instant_replay_timescale : cmd : : Sets instant replay speed. instant_replay_togglepause : cmd : : Toggles instant replay. блять, нашел ну и соответственно тебе надо bind КНОПКА "команда аргумент(если есть)" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5472 26 сентября 2014 (изменено) Можно ли забиндить "Зафиксировать камеру" на кнопку так, чтобы для перемещения не надо было нажимать ЛКМ ? Поясню:Камеру можно двигать с зажатым колесом мыши.Но если забиндить на любую клавишу, то кроме нее нужно будет еще зажать ЛКМ. По сути нужно перенести функцию с колеса на другую клавишу. Нашел:You can rebind camera grab to space with this script: alias "+cameraControl" "+cameragrip;+sixense_left_click" alias "-cameraControl" "-cameragrip;-sixense_left_click" bind "space" "+cameraControl" Изменено 26 сентября 2014 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #5473 27 сентября 2014 если в локальной игре с ботами ничего не лагает, значит проблема в интернетеесли и там лагает, значит проблема в компелагает и там, проблема в компе я это знаю, я спрашиваю просто может кто сталкивался с такой проблемой и знают как решитьпереустанавливать доту, сбрасывать настройки (с клауда), переустановить винду пробовал?прочекать систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5474 27 сентября 2014 Исчезли гослоса героев и комментаторов после патча, крашит 3-5 раз за игру, что за хуйня, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5475 27 сентября 2014 народ, че за хня, после апдейта мои цвета сторон из автоехеса пропали и по дефолту теперь что б я не делал союзники зеленые, противники цвета чернила, как решить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #5476 27 сентября 2014 Чето с этими обновами дота начала проседать пиздец, но это ладно, я там бустерами запасен.Ну короче мышка стала теперь жестко лагать, просто обрывками как-то работает, драйвера ласт поставлены, софт от СС стоит.В чем траблы могут быть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5477 27 сентября 2014 народ, че за хня, после апдейта мои цвета сторон из автоехеса пропали и по дефолту теперь что б я не делал союзники зеленые, противники цвета чернила, как решить ?все работает,пересоздай файл, проверь его название и расширение, по новой пропиши комманды, может пропустил какой-то символ или букву. скопируй этоdota_friendly_color_r 1.0 dota_friendly_color_g 1.0 dota_friendly_color_b 0 dota_enemy_color_b "1.0"; dota_enemy_color_g "0.0"; dota_enemy_color_r "0.0"; в файл и замени цвета (цифры) на свои потом если не работает попробуй прописать в консоли exec autoexec.cfg . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5478 27 сентября 2014 народ, че за хня, после апдейта мои цвета сторон из автоехеса пропали и по дефолту теперь что б я не делал союзники зеленые, противники цвета чернила, как решить ?все работает,пересоздай файл, проверь его название и расширение, по новой пропиши комманды, может пропустил какой-то символ или букву. скопируй этоdota_friendly_color_r 1.0 dota_friendly_color_g 1.0 dota_friendly_color_b 0 dota_enemy_color_b "1.0"; dota_enemy_color_g "0.0"; dota_enemy_color_r "0.0"; в файл и замени цвета (цифры) на свои потом если не работает попробуй прописать в консоли exec autoexec.cfg .вот мое, и оно нихуя не работает почему тораньше я помню такая хуйня была если галочка в настройках стоит типа простые цвета или чет такое, но я убирал нахуй все галочки и не помогает dota_enemy_color_r 255dota_enemy_color_g 0dota_enemy_color_b 128 dota_friendly_color_r 0dota_friendly_color_g 77dota_friendly_color_b 255 dota_neutral_color_r 1dota_neutral_color_g 1dota_neutral_color_b 0 dota_minimap_hero_size 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5479 27 сентября 2014 валв вроде обрезали все цвета и кроме r g b цвет0 0 0 черный0 0 1 синий1 1 0 голубой1 1 1 белый0 1 1 желтый1 0 0 красный0 1 0 зелеый1 0 1 розовый больше вариантов нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5480 27 сентября 2014 валв вроде обрезали все цвета и кроме r g b цвет0 0 0 черный0 0 1 синий1 1 0 голубой1 1 1 белый0 1 1 желтый1 0 0 красный0 1 0 зелеый1 0 1 розовый больше вариантов нетdota_enemy_color_r 1dota_enemy_color_g 0dota_enemy_color_b 0.5 dota_friendly_color_r 0dota_friendly_color_g 0.35dota_friendly_color_b 1 dota_neutral_color_r 1dota_neutral_color_g 1dota_neutral_color_b 0 так работаетура блеать спс за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение