vovanos #5481 28 сентября 2014 Карочи такая херня с этим ебаным морфингом курьеров, каждый раз когда любой бамж юзает курьера доцка фризует, подгружая модельку. Есть какая команда которая отключает фичу с курьером либо которая форсит загрузку нужных моделек до игры? Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lakost #5482 28 сентября 2014 посоветуйте не дорогой микрофон что бы с ним можно было стримить а то брат сломал микро на кракенах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5483 28 сентября 2014 Карочи такая херня с этим ебаным морфингом курьеров, каждый раз когда любой бамж юзает курьера доцка фризует, подгружая модельку. Есть какая команда которая отключает фичу с курьером либо которая форсит загрузку нужных моделек до игры?в логе было написано, что на курьере должна быть кнопка с замком, чтобы запретить такую смену для тебя любимогохотя я ее на заметил, но впрочем и не искал особо а само поведение явно баганутое, лучше зарепорть на dev.dota2.com, если этого еще никто не сделал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5484 28 сентября 2014 Кант, если я куплю игру с другого акка и подарю ее аккаунту, у которого блок на маркетблок снимут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #5485 28 сентября 2014 Карочи такая херня с этим ебаным морфингом курьеров, каждый раз когда любой бамж юзает курьера доцка фризует, подгружая модельку. Есть какая команда которая отключает фичу с курьером либо которая форсит загрузку нужных моделек до игры?в логе было написано, что на курьере должна быть кнопка с замком, чтобы запретить такую смену для тебя любимогохотя я ее на заметил, но впрочем и не искал особо а само поведение явно баганутое, лучше зарепорть на dev.dota2.com, если этого еще никто не сделалЗалочить курьера может купивший его плаир Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5486 28 сентября 2014 Кант, если я куплю игру с другого акка и подарю ее аккаунту, у которого блок на маркетблок снимут? схерали его снимут?да и ты может и подарить не сможешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #5488 30 сентября 2014 Помогите пожалуйста. Поставил уже игру на минималки, с инетом всё нормально, но в игре спайкает постоянно. При чём при игре с ботами всё нормально. Тупо подвисает на 0.5 секунды и продолжается дальше игра уже, только я пропускаю эти .5 секунды. Что делать посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5489 30 сентября 2014 вернуть настройки на местокупить интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5490 30 сентября 2014 Помогите пожалуйста. Поставил уже игру на минималки, с инетом всё нормально, но в игре спайкает постоянно. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #5491 1 октября 2014 народ, подскажите: в новом патче если кликаешь на скил, а у него кд и маны не хватает, то пишется в чате время до кд. как сделать чтобы писалось что маны не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5492 1 октября 2014 поставил себе windows ten, а у вас как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5493 1 октября 2014 (изменено) найс выбрал топик долбоеб) всем похуй на твой виндовс (как и на тебя, как и на твой стрим, как и на твою жизнь)гл Изменено 1 октября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #5494 2 октября 2014 есть такая проблемакомп сильный, инет соткадотка спайкает как шлюха даже на минималкахшо делать, котаны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5495 2 октября 2014 Помогите пожалуйста. Поставил уже игру на минималки, с инетом всё нормально, но в игре спайкает постоянно. :fffuuu: если у тебя действительно всё ок с инетом и лагает даже на минималках, то либо новые дрова\директх\что еще найдешь,либо новый комп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5496 2 октября 2014 Помогите пожалуйста. Поставил уже игру на минималки, с инетом всё нормально, но в игре спайкает постоянно. :fffuuu: если у тебя действительно всё ок с инетом и лагает даже на минималках,то либо новые дрова\директх\что еще найдешь,либо новый комп это не мой пост был, я горю с даунов, которые считают, что настройки графики и интернет соединение связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5498 3 октября 2014 как перенести все натсройки (хоткеи, автоехе и т.д.) прям все, на другой акк?Хочу новый сделать но лень настраивать все заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5499 3 октября 2014 автоекзек у тебя будет на всех аккаунтах, хоткеи 3 минуты максимум выставлять (???!!!!??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5500 3 октября 2014 как перенести все натсройки (хоткеи, автоехе и т.д.) прям все, на другой акк?Хочу новый сделать но лень настраивать все зановокопипастишь содержимое автоехека и steam/userdata/%айдистарогоюзера%/570в аналогичную папку нового юзера если стим сжует, поздравляю, ты перенес Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение