Energy(O.o) #541 8 декабря 2012 как сделать расчётные векторы скиллов? это мод или настрйока какая то? ну типа показывает стрелочками и зону как скилл летитне знаю, но как по мне это уже аутизм какой-то Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10rg #542 8 декабря 2012 (изменено) как убрать звуки которые играют во время файтов, убийства рошана, респауна?если убираю гейм звуки, то все звуки убирает. если мастера, то героя. Изменено 8 декабря 2012 пользователем 10rg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #543 8 декабря 2012 -language english -international ЭТО ПРОСТО ЭПИКОТ ДУШИ ПОЦОНЫ, ПРОСТО ЗАТАЩИЛИ, Я ТАК ДАВНО ЭТО ИСКАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #544 8 декабря 2012 очень часто выкидывает из партейки в главное меню с сообщением "Disconnect from the server. No Steam logon." После нажатия реконекта могу продолжать играть - но всеже это бесит А когда во время моей игры начинаеться апдейт доты - то меня выкидывает с тем же сообщением только реконнект нельзя - пишет дота старая- если позволить обновить и попытаться реконнект - резалта 0 Как исправить знает кто ?квот на новую , мб поможет кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #545 8 декабря 2012 Ребят кто - нибудь играет через usb модемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deepsix #546 8 декабря 2012 (изменено) После обновления на прошлой неделе, fps в начале игры падает до 5. Как фиксить, на дев форуме молчат, никто ничего не знает.Переустанавливал всё, включая винвовс, ничего не помогло. Изменено 8 декабря 2012 пользователем deepsix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #547 8 декабря 2012 -language english -international ЭТО ПРОСТО ЭПИКОТ ДУШИ ПОЦОНЫ, ПРОСТО ЗАТАЩИЛИ, Я ТАК ДАВНО ЭТО ИСКАЛна здоровье Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #548 8 декабря 2012 (изменено) [RESPONSELIB] Made RR system @036F0998 ILocalize::AddFile() failed to load file "resource/closecaption_english.txt".CGCClientJobRequestLeaguesWithLiveGames failed to get replyErrors in resource\ui\earlyquitcontainer.res:unknown color 'none' referenced by style key 'bgcolor'и висит в дота 2 коннектинг? не пойму, файлы как то криво обновились? что делать ребят? разобрался Изменено 8 декабря 2012 пользователем coolday Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watarigarasu #549 8 декабря 2012 Недавно появилась такая проблема, что перестали отображаться косметические предметы на героях. Т.е. я вижу, что они одеты на ком то, но если я щелкну по лупе на портрете героя - там пусто. С чем связано это - не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #550 9 декабря 2012 После обновления на прошлой неделе, fps в начале игры падает до 5. Как фиксить, на дев форуме молчат, никто ничего не знает.Переустанавливал всё, включая винвовс, ничего не помогло.еще не решил траблу? у меня точно также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #551 9 декабря 2012 Недавно стало жутко спайкать в чем проблема ? с нетом все хорошота же фигня кстати, то пакеты теряет до 35%, то лагает что аж постоянно вижу автодисконект по 2-4 секунды...в другую сетевую игруху играю, там с инетом все окей, пробовал на разных сервах, всякие Eu east и Eu west и Россию, везде одинаково...раньше пинг мог быть 60 или 100, но щас меньше 250 не опускается Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #552 9 декабря 2012 (изменено) Пацаны , можно как нибудь по реплею определить на каком сервеке была игра? В консольке что-нибудь прописатьА , все , на дотабаффе написано в инфе игры Изменено 9 декабря 2012 пользователем YAFURION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #553 9 декабря 2012 После обновления на прошлой неделе, fps в начале игры падает до 5. Как фиксить, на дев форуме молчат, никто ничего не знает.Переустанавливал всё, включая винвовс, ничего не помогло.еще не решил траблу? у меня точно также.поставить самые новые дрова? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #554 9 декабря 2012 (изменено) После обновления на прошлой неделе, fps в начале игры падает до 5. Как фиксить, на дев форуме молчат, никто ничего не знает.Переустанавливал всё, включая винвовс, ничего не помогло.еще не решил траблу? у меня точно также.поставить самые новые дрова? ставил, не помогло, чистил комп ауслогиксом даже. кфг проверял все на месте. стабильно 60фпс держит и потом идут рандомные спайки и спады фпс до 10, лаги...думал это из-за патча, но как вижу мало у кого такие траблы. Изменено 9 декабря 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #555 9 декабря 2012 как воспроизвести реплей который мне скинули?пишет вот такую ошибку :] playdemo 70461511CDemoFile::Open: couldn't open file 70461511.dem for reading.] playdemo 70461511.demCDemoFile::Open: couldn't open file 70461511.dem for reading. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #556 9 декабря 2012 (изменено) Народ подскажите что делать поставил вин8 установил стим скачал дотку а она не запускается((( драйвера обновлял i5-2500geforce gtx 4608gb ram http://www.youtube.com/watch?v=Hwq7gHeCcfE& Изменено 9 декабря 2012 пользователем FischeR-Sven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d35truct #557 9 декабря 2012 (изменено) не могу зайти в инвентарь стима чтоб создать фейк. Пишет эту хунту Ваш инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже. ВТФ? Изменено 9 декабря 2012 пользователем d35truct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #558 9 декабря 2012 Подскажите плз, как сделать так графу с пингам и т.п? а то у меня на пол экрана эта фигня стоит...пробовал менять не получается, только сдвигается вправо, влепво, вверх, вниз вилатушка скинул net_graphheight "64" net_graphinsetbottom "437" net_graphinsetleft "0" net_graphinsetright "-83" net_graphpos "1"net_graphproportionalfont "0" net_graphtext "1" Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #559 10 декабря 2012 как посмотреть игнор-лист? есть такая функция? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #560 10 декабря 2012 маркофка, ты заебал, серьезночто-то на уровне забавного, который 5 раз спросил про взаимодействие птиц визажа и бкб в доте1 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение