[TPR]Sweet #5661 9 ноября 2014 ну да у меня так же виснет, только отвисает минут через 3-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5662 10 ноября 2014 Sweet' timestamp='1415564922' post='14989315']че такое стимвебхэлпер?почему он у меня начинает жрать оперативку как голодная мразь когда табаюсь?не табался - играл, все норм, табнулся - он жрет гиг оперативы, а дота 18000 кбкомп виснет, отлагивает только когда через диспетчер этот хэлпер вырубаешьвообще то этот баг уже пофиксиливозможно тебе стоит обновить стим вручнуюи попробуй в настройках поставить как на картинке, чтобы при запуске стима открывался не браузер а библиотека с играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5663 10 ноября 2014 Sweet' timestamp='1415564922' post='14989315']че такое стимвебхэлпер?почему он у меня начинает жрать оперативку как голодная мразь когда табаюсь?не табался - играл, все норм, табнулся - он жрет гиг оперативы, а дота 18000 кбкомп виснет, отлагивает только когда через диспетчер этот хэлпер вырубаешьтак удали его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5664 10 ноября 2014 Sweet' timestamp='1415566709' post='14989533']и чего мне делать?сверху говорят, что уже пофиксили если ты не на бете стима, можешь на нее перейти, там я такого не встречалПравда сам стим будет чаще обновляться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5665 11 ноября 2014 а как в доте изменить шрифт? не в консоли а в самой доте. артизи там хуярит на какомто другом шрифте и размер побольше Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5666 11 ноября 2014 Sweet' timestamp='1415566709' post='14989533']и чего мне делать?сверху говорят, что уже пофиксили если ты не на бете стима, можешь на нее перейти, там я такого не встречалПравда сам стим будет чаще обновляться. Бетка столько же ресурсов жрет? По проблеме с фпс: В соляк без конфы в скайпе вроде норм идет, бывают фризы, но не критичные. А вот в конфе и пати фризы жуткие просто. Может конфликт какой со скайпом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5667 11 ноября 2014 для слабых компов скайп слишком тяжёлый,у меня со скайпом лагает,общаюсь с друзьями через вентрилло и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5668 11 ноября 2014 Sweet' timestamp='1415566709' post='14989533']и чего мне делать?сверху говорят, что уже пофиксили если ты не на бете стима, можешь на нее перейти, там я такого не встречалПравда сам стим будет чаще обновляться. Бетка столько же ресурсов жрет? По проблеме с фпс: В соляк без конфы в скайпе вроде норм идет, бывают фризы, но не критичные. А вот в конфе и пати фризы жуткие просто. Может конфликт какой со скайпом?потребление ресурсов дотой никак не зависит от того бета у тебя стима или нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5669 11 ноября 2014 это у меня одного дота на 5 гигов обновилась щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5670 11 ноября 2014 ты походу из будущего, рассказывай че там добавили но у нас на 23:38 еще нет апдейта гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5671 12 ноября 2014 для слабых компов скайп слишком тяжёлый,у меня со скайпом лагает,общаюсь с друзьями через вентрилло и всё норм В том-то и дело, что фризы начались только 2 недели назад. До этого все норм было.Попробую винду переустановить на выходных, мож получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5672 12 ноября 2014 общаюсь через мамбл ниче не тупит Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5673 12 ноября 2014 Гайс, короче, у друга вот такая проблема:Он играет, играет, и тут вдруг у него сворачивается игра и не разворачивается.Самое интересное, что он в игре может ходить, что-то делать, только он сам этого не видит. Сорри если уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5674 13 ноября 2014 а как в доте изменить шрифт? не в консоли а в самой доте. артизи там хуярит на какомто другом шрифте и размер побольшеti ser'ezno xo4esh znat ili tebe tak, dlya fun4ika? eto kak bi ne dlya vsex ;d Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5675 13 ноября 2014 кто знает как пофиксить это?вместо сообщения в чат о готовности предмета, выдаются стрелочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5676 13 ноября 2014 так у всех вроде Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5677 13 ноября 2014 нет, я когда с ноута играю, нормально отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5678 13 ноября 2014 а как в доте изменить шрифт? не в консоли а в самой доте. артизи там хуярит на какомто другом шрифте и размер побольшеti ser'ezno xo4esh znat ili tebe tak, dlya fun4ika? eto kak bi ne dlya vsex ;dХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5679 13 ноября 2014 КАК ЗАМУТИТЬ ГАВНОЕДОВ ЕЩЁ НА ПИКЕ ?ОПЯТЬ У КОГО-ТО ИГРАЕТ ФАТИМА И ВОТ ЧО ТАКОЕ ОБЪЯСНИТЕ, ВОТ Я ПЕРЕЗАХОЖУ, МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ХОЧУ ЛИ Я ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ МОЛ СОЕДИНЕНИЕ ПЛОХОЕЯ ПЕРЕПОДКЛЮЧАЮСЬ, СМОТРЮ ПИНГ, ТАМ РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ, КАК ТЕПЕРЬ ЛИВНУТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение